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18/07/29(日)04:13:32 ご飯よ~ のスレッド詳細

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画像ファイル名:1532805212306.webm 18/07/29(日)04:13:32 No.522131806

ご飯よ~

1 18/07/29(日)04:17:01 No.522131988

色合いがぼやーっとしててなぁ

2 18/07/29(日)04:19:26 No.522132115

ヤケクソ感がすごい

3 18/07/29(日)04:21:10 No.522132193

火通ってるかこれ・・・

4 18/07/29(日)04:22:15 No.522132234

そんなに美味しくなさそう

5 18/07/29(日)04:23:21 No.522132286

みっしり

6 18/07/29(日)04:25:01 No.522132339

手間かかる割にそこまで美味そうじゃない

7 18/07/29(日)04:25:17 No.522132347

切った瞬間のゲロ不味そうな色彩やばいな

8 18/07/29(日)04:25:20 No.522132350

なんか今回手際悪いな

9 18/07/29(日)04:27:14 No.522132416

中央のあたりまだピンク色ぽく残ってない?

10 18/07/29(日)04:27:16 No.522132419

よほど変なとこで仕入れない限り素材だけで5000円くらいしそう のわりにあんま食べたいと思えない

11 18/07/29(日)04:27:20 No.522132422

鶏肉の半生はやべーぞ!

12 18/07/29(日)04:28:46 No.522132464

胸肉4kgの時点でおかしいとおもったんだ

13 18/07/29(日)04:29:24 No.522132493

これ材料的にパサパサにならない?

14 18/07/29(日)04:30:56 No.522132562

叩いた胸肉を用意するだけでも大変だわ

15 18/07/29(日)04:32:11 No.522132615

料理全然しないけど 料理舐めんなと言いたい

16 18/07/29(日)04:32:13 No.522132617

なんらかのソースが必要だったのでは

17 18/07/29(日)04:33:45 No.522132680

食べ物で遊ぶんじゃない

18 18/07/29(日)04:33:51 No.522132686

中心部の火が通ってない感すごい 命がけだこれ

19 18/07/29(日)04:36:28 No.522132787

オーブンに1時間入れてるから大丈夫かなとは思うが

20 18/07/29(日)04:37:24 No.522132826

140度で一時間火通したらそりゃ通るんじゃねえかな火…

21 18/07/29(日)04:40:39 No.522132950

たぶん材料足してグラタン腹いっぱい作るほうが楽だし満足度高い

22 18/07/29(日)04:46:31 No.522133190

触ると気持ちよさそう

23 18/07/29(日)04:46:59 No.522133204

作るのは楽しそう

24 18/07/29(日)04:48:37 No.522133264

GOHAN?

25 18/07/29(日)04:49:19 No.522133295

鶏肉で生ハムとチーズをはさんで揚げるコルドンブルーはフランスの有名なホテルのスペシャリテだけど… 重ねる必要あるかなあ

26 18/07/29(日)04:49:23 No.522133297

そこまでして食いたいものではない

27 18/07/29(日)04:50:21 No.522133340

端の方は美味そう

28 18/07/29(日)04:52:25 No.522133420

ミルフィーユ状にしたらとりあえず料理!

29 18/07/29(日)05:02:31 No.522133834

同じ4kgもの肉を使うならもっと他の良い料理や調理法あるだろうに

30 18/07/29(日)05:05:33 No.522133969

鶏ササミのしそチーズ揚げのすばらしさが分った

31 18/07/29(日)05:08:24 No.522134089

同じものを作るにしても量減らした方がいいと思う…

32 18/07/29(日)05:10:19 No.522134158

3段重ねぐらいでもう大ボリュームだと思う

33 18/07/29(日)05:11:29 No.522134215

むね肉をワンアイデアでおいしく食べれる奴下さい

34 18/07/29(日)05:12:42 No.522134269

この量じゃないといけない合理を問いたい

35 18/07/29(日)05:15:10 No.522134368

揚げた時点で呆れてしまってダメだった

36 18/07/29(日)05:17:40 No.522134489

>むね肉をワンアイデアでおいしく食べれる奴下さい むね肉を叩いて伸ばして生ハムとチーズを挟んで揚げる 欲張って重ねたりしない

37 18/07/29(日)05:22:08 No.522134672

1セット分でよくない?

38 18/07/29(日)05:23:39 No.522134743

まあこれトンカツくらいの厚みでやったら無難に仕上がるやつよねこれ

39 18/07/29(日)05:29:55 No.522135017

味付けが塩コショウだからまぁ大味だよ

40 18/07/29(日)05:40:56 No.522135484

中身はともかくBGMがクソ

41 18/07/29(日)05:50:12 No.522135874

>鶏肉で生ハムとチーズをはさんで揚げるコルドンブルーはフランスの有名なホテルのスペシャリテだけど… こんなとこに食通がおる

42 18/07/29(日)06:01:40 No.522136302

顎に悪そう 薄くしてるからそう固くないかも

43 18/07/29(日)06:18:21 No.522136900

ハムとチーズ入ってるのに塩かけすぎじゃねえかな…

44 18/07/29(日)06:19:36 No.522136939

伸ばしたむね肉でチーズ巻いて焼くだけで旨いと思うんだけどなあ

45 18/07/29(日)06:28:46 No.522137343

何の冗談だこれは

46 18/07/29(日)06:28:54 No.522137348

ワンセット分をオーブンに入れる工程だけしてパンに挟んで食べたら美味しそう レタスとかも一緒に

47 18/07/29(日)06:30:19 No.522137408

加減しろ莫迦

48 18/07/29(日)06:33:39 No.522137561

>140度で一時間火通したらそりゃ通るんじゃねえかな火… でもこれ冷凍してあるんだぜ?

49 18/07/29(日)06:33:49 No.522137572

食ったら一日中胸焼けしそう

50 18/07/29(日)06:34:30 No.522137603

>むね肉をワンアイデアでおいしく食べれる奴下さい お湯を沸騰させた鍋の中にドボンして放置 美味しい鶏ハムになります

51 18/07/29(日)06:36:50 No.522137709

普通のサイズでカツにすればうまい奴なのにどうしてこうなった

52 18/07/29(日)06:39:36 No.522137843

別にこのサイズにしたからって不味いわけじゃないだろ

53 18/07/29(日)06:40:05 No.522137863

1セット分か多くても重ねる前の1段分でいいと思う デカくて食べづらくて味も微妙そう

54 18/07/29(日)06:40:43 No.522137887

衣の量が合わなくて別もんだよもう

55 18/07/29(日)06:41:41 No.522137939

>別にこのサイズにしたからって不味いわけじゃないだろ 大部分鳥ハムチーズだからたぶん普通量でやるよりは美味くない

56 18/07/29(日)06:43:45 No.522138035

断面が馬鹿みたいに気持ち悪くてダメだった

57 18/07/29(日)06:45:58 No.522138133

正真正銘豚の餌って感じ

58 18/07/29(日)06:47:25 No.522138195

落とすとき画質小さいのにすればQRコード出ないよ

59 18/07/29(日)06:48:10 No.522138227

チーズ4枚で多くねって思ったけどそれどころじゃなかった

60 18/07/29(日)06:50:58 No.522138343

完成して切る前の不思議な塊感がなんか好き

61 18/07/29(日)06:53:49 No.522138480

今までの中で意味不明度がかなり高いわ

62 18/07/29(日)06:55:16 No.522138544

そこまで手間かけて火を通すんだ…

63 18/07/29(日)06:55:24 No.522138555

彩り的にも味の変化的にも栄養的にも緑が欲しい…

64 18/07/29(日)06:57:49 No.522138686

わからん…

65 18/07/29(日)07:01:08 No.522138834

真ん中にトマトソースでも入れておけばよかったのに

66 18/07/29(日)07:16:58 No.522139611

手間かけてるなぁ

67 18/07/29(日)07:17:01 No.522139614

揚げたての絵これパンにしか見えない…

68 18/07/29(日)07:26:54 No.522140299

手間の割に感がすごい

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