ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/07/29(日)04:13:32 No.522131806
ご飯よ~
1 18/07/29(日)04:17:01 No.522131988
色合いがぼやーっとしててなぁ
2 18/07/29(日)04:19:26 No.522132115
ヤケクソ感がすごい
3 18/07/29(日)04:21:10 No.522132193
火通ってるかこれ・・・
4 18/07/29(日)04:22:15 No.522132234
そんなに美味しくなさそう
5 18/07/29(日)04:23:21 No.522132286
みっしり
6 18/07/29(日)04:25:01 No.522132339
手間かかる割にそこまで美味そうじゃない
7 18/07/29(日)04:25:17 No.522132347
切った瞬間のゲロ不味そうな色彩やばいな
8 18/07/29(日)04:25:20 No.522132350
なんか今回手際悪いな
9 18/07/29(日)04:27:14 No.522132416
中央のあたりまだピンク色ぽく残ってない?
10 18/07/29(日)04:27:16 No.522132419
よほど変なとこで仕入れない限り素材だけで5000円くらいしそう のわりにあんま食べたいと思えない
11 18/07/29(日)04:27:20 No.522132422
鶏肉の半生はやべーぞ!
12 18/07/29(日)04:28:46 No.522132464
胸肉4kgの時点でおかしいとおもったんだ
13 18/07/29(日)04:29:24 No.522132493
これ材料的にパサパサにならない?
14 18/07/29(日)04:30:56 No.522132562
叩いた胸肉を用意するだけでも大変だわ
15 18/07/29(日)04:32:11 No.522132615
料理全然しないけど 料理舐めんなと言いたい
16 18/07/29(日)04:32:13 No.522132617
なんらかのソースが必要だったのでは
17 18/07/29(日)04:33:45 No.522132680
食べ物で遊ぶんじゃない
18 18/07/29(日)04:33:51 No.522132686
中心部の火が通ってない感すごい 命がけだこれ
19 18/07/29(日)04:36:28 No.522132787
オーブンに1時間入れてるから大丈夫かなとは思うが
20 18/07/29(日)04:37:24 No.522132826
140度で一時間火通したらそりゃ通るんじゃねえかな火…
21 18/07/29(日)04:40:39 No.522132950
たぶん材料足してグラタン腹いっぱい作るほうが楽だし満足度高い
22 18/07/29(日)04:46:31 No.522133190
触ると気持ちよさそう
23 18/07/29(日)04:46:59 No.522133204
作るのは楽しそう
24 18/07/29(日)04:48:37 No.522133264
GOHAN?
25 18/07/29(日)04:49:19 No.522133295
鶏肉で生ハムとチーズをはさんで揚げるコルドンブルーはフランスの有名なホテルのスペシャリテだけど… 重ねる必要あるかなあ
26 18/07/29(日)04:49:23 No.522133297
そこまでして食いたいものではない
27 18/07/29(日)04:50:21 No.522133340
端の方は美味そう
28 18/07/29(日)04:52:25 No.522133420
ミルフィーユ状にしたらとりあえず料理!
29 18/07/29(日)05:02:31 No.522133834
同じ4kgもの肉を使うならもっと他の良い料理や調理法あるだろうに
30 18/07/29(日)05:05:33 No.522133969
鶏ササミのしそチーズ揚げのすばらしさが分った
31 18/07/29(日)05:08:24 No.522134089
同じものを作るにしても量減らした方がいいと思う…
32 18/07/29(日)05:10:19 No.522134158
3段重ねぐらいでもう大ボリュームだと思う
33 18/07/29(日)05:11:29 No.522134215
むね肉をワンアイデアでおいしく食べれる奴下さい
34 18/07/29(日)05:12:42 No.522134269
この量じゃないといけない合理を問いたい
35 18/07/29(日)05:15:10 No.522134368
揚げた時点で呆れてしまってダメだった
36 18/07/29(日)05:17:40 No.522134489
>むね肉をワンアイデアでおいしく食べれる奴下さい むね肉を叩いて伸ばして生ハムとチーズを挟んで揚げる 欲張って重ねたりしない
37 18/07/29(日)05:22:08 No.522134672
1セット分でよくない?
38 18/07/29(日)05:23:39 No.522134743
まあこれトンカツくらいの厚みでやったら無難に仕上がるやつよねこれ
39 18/07/29(日)05:29:55 No.522135017
味付けが塩コショウだからまぁ大味だよ
40 18/07/29(日)05:40:56 No.522135484
中身はともかくBGMがクソ
41 18/07/29(日)05:50:12 No.522135874
>鶏肉で生ハムとチーズをはさんで揚げるコルドンブルーはフランスの有名なホテルのスペシャリテだけど… こんなとこに食通がおる
42 18/07/29(日)06:01:40 No.522136302
顎に悪そう 薄くしてるからそう固くないかも
43 18/07/29(日)06:18:21 No.522136900
ハムとチーズ入ってるのに塩かけすぎじゃねえかな…
44 18/07/29(日)06:19:36 No.522136939
伸ばしたむね肉でチーズ巻いて焼くだけで旨いと思うんだけどなあ
45 18/07/29(日)06:28:46 No.522137343
何の冗談だこれは
46 18/07/29(日)06:28:54 No.522137348
ワンセット分をオーブンに入れる工程だけしてパンに挟んで食べたら美味しそう レタスとかも一緒に
47 18/07/29(日)06:30:19 No.522137408
加減しろ莫迦
48 18/07/29(日)06:33:39 No.522137561
>140度で一時間火通したらそりゃ通るんじゃねえかな火… でもこれ冷凍してあるんだぜ?
49 18/07/29(日)06:33:49 No.522137572
食ったら一日中胸焼けしそう
50 18/07/29(日)06:34:30 No.522137603
>むね肉をワンアイデアでおいしく食べれる奴下さい お湯を沸騰させた鍋の中にドボンして放置 美味しい鶏ハムになります
51 18/07/29(日)06:36:50 No.522137709
普通のサイズでカツにすればうまい奴なのにどうしてこうなった
52 18/07/29(日)06:39:36 No.522137843
別にこのサイズにしたからって不味いわけじゃないだろ
53 18/07/29(日)06:40:05 No.522137863
1セット分か多くても重ねる前の1段分でいいと思う デカくて食べづらくて味も微妙そう
54 18/07/29(日)06:40:43 No.522137887
衣の量が合わなくて別もんだよもう
55 18/07/29(日)06:41:41 No.522137939
>別にこのサイズにしたからって不味いわけじゃないだろ 大部分鳥ハムチーズだからたぶん普通量でやるよりは美味くない
56 18/07/29(日)06:43:45 No.522138035
断面が馬鹿みたいに気持ち悪くてダメだった
57 18/07/29(日)06:45:58 No.522138133
正真正銘豚の餌って感じ
58 18/07/29(日)06:47:25 No.522138195
落とすとき画質小さいのにすればQRコード出ないよ
59 18/07/29(日)06:48:10 No.522138227
チーズ4枚で多くねって思ったけどそれどころじゃなかった
60 18/07/29(日)06:50:58 No.522138343
完成して切る前の不思議な塊感がなんか好き
61 18/07/29(日)06:53:49 No.522138480
今までの中で意味不明度がかなり高いわ
62 18/07/29(日)06:55:16 No.522138544
そこまで手間かけて火を通すんだ…
63 18/07/29(日)06:55:24 No.522138555
彩り的にも味の変化的にも栄養的にも緑が欲しい…
64 18/07/29(日)06:57:49 No.522138686
わからん…
65 18/07/29(日)07:01:08 No.522138834
真ん中にトマトソースでも入れておけばよかったのに
66 18/07/29(日)07:16:58 No.522139611
手間かけてるなぁ
67 18/07/29(日)07:17:01 No.522139614
揚げたての絵これパンにしか見えない…
68 18/07/29(日)07:26:54 No.522140299
手間の割に感がすごい