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  • ご飯よ~ のスレッド詳細

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    18/07/29(日)04:13:32 No.522131806

    ご飯よ~

    1 18/07/29(日)04:17:01 No.522131988

    色合いがぼやーっとしててなぁ

    2 18/07/29(日)04:19:26 No.522132115

    ヤケクソ感がすごい

    3 18/07/29(日)04:21:10 No.522132193

    火通ってるかこれ・・・

    4 18/07/29(日)04:22:15 No.522132234

    そんなに美味しくなさそう

    5 18/07/29(日)04:23:21 No.522132286

    みっしり

    6 18/07/29(日)04:25:01 No.522132339

    手間かかる割にそこまで美味そうじゃない

    7 18/07/29(日)04:25:17 No.522132347

    切った瞬間のゲロ不味そうな色彩やばいな

    8 18/07/29(日)04:25:20 No.522132350

    なんか今回手際悪いな

    9 18/07/29(日)04:27:14 No.522132416

    中央のあたりまだピンク色ぽく残ってない?

    10 18/07/29(日)04:27:16 No.522132419

    よほど変なとこで仕入れない限り素材だけで5000円くらいしそう のわりにあんま食べたいと思えない

    11 18/07/29(日)04:27:20 No.522132422

    鶏肉の半生はやべーぞ!

    12 18/07/29(日)04:28:46 No.522132464

    胸肉4kgの時点でおかしいとおもったんだ

    13 18/07/29(日)04:29:24 No.522132493

    これ材料的にパサパサにならない?

    14 18/07/29(日)04:30:56 No.522132562

    叩いた胸肉を用意するだけでも大変だわ

    15 18/07/29(日)04:32:11 No.522132615

    料理全然しないけど 料理舐めんなと言いたい

    16 18/07/29(日)04:32:13 No.522132617

    なんらかのソースが必要だったのでは

    17 18/07/29(日)04:33:45 No.522132680

    食べ物で遊ぶんじゃない

    18 18/07/29(日)04:33:51 No.522132686

    中心部の火が通ってない感すごい 命がけだこれ

    19 18/07/29(日)04:36:28 No.522132787

    オーブンに1時間入れてるから大丈夫かなとは思うが

    20 18/07/29(日)04:37:24 No.522132826

    140度で一時間火通したらそりゃ通るんじゃねえかな火…

    21 18/07/29(日)04:40:39 No.522132950

    たぶん材料足してグラタン腹いっぱい作るほうが楽だし満足度高い

    22 18/07/29(日)04:46:31 No.522133190

    触ると気持ちよさそう

    23 18/07/29(日)04:46:59 No.522133204

    作るのは楽しそう

    24 18/07/29(日)04:48:37 No.522133264

    GOHAN?

    25 18/07/29(日)04:49:19 No.522133295

    鶏肉で生ハムとチーズをはさんで揚げるコルドンブルーはフランスの有名なホテルのスペシャリテだけど… 重ねる必要あるかなあ

    26 18/07/29(日)04:49:23 No.522133297

    そこまでして食いたいものではない

    27 18/07/29(日)04:50:21 No.522133340

    端の方は美味そう

    28 18/07/29(日)04:52:25 No.522133420

    ミルフィーユ状にしたらとりあえず料理!

    29 18/07/29(日)05:02:31 No.522133834

    同じ4kgもの肉を使うならもっと他の良い料理や調理法あるだろうに

    30 18/07/29(日)05:05:33 No.522133969

    鶏ササミのしそチーズ揚げのすばらしさが分った

    31 18/07/29(日)05:08:24 No.522134089

    同じものを作るにしても量減らした方がいいと思う…

    32 18/07/29(日)05:10:19 No.522134158

    3段重ねぐらいでもう大ボリュームだと思う

    33 18/07/29(日)05:11:29 No.522134215

    むね肉をワンアイデアでおいしく食べれる奴下さい

    34 18/07/29(日)05:12:42 No.522134269

    この量じゃないといけない合理を問いたい

    35 18/07/29(日)05:15:10 No.522134368

    揚げた時点で呆れてしまってダメだった

    36 18/07/29(日)05:17:40 No.522134489

    >むね肉をワンアイデアでおいしく食べれる奴下さい むね肉を叩いて伸ばして生ハムとチーズを挟んで揚げる 欲張って重ねたりしない

    37 18/07/29(日)05:22:08 No.522134672

    1セット分でよくない?

    38 18/07/29(日)05:23:39 No.522134743

    まあこれトンカツくらいの厚みでやったら無難に仕上がるやつよねこれ

    39 18/07/29(日)05:29:55 No.522135017

    味付けが塩コショウだからまぁ大味だよ

    40 18/07/29(日)05:40:56 No.522135484

    中身はともかくBGMがクソ

    41 18/07/29(日)05:50:12 No.522135874

    >鶏肉で生ハムとチーズをはさんで揚げるコルドンブルーはフランスの有名なホテルのスペシャリテだけど… こんなとこに食通がおる

    42 18/07/29(日)06:01:40 No.522136302

    顎に悪そう 薄くしてるからそう固くないかも

    43 18/07/29(日)06:18:21 No.522136900

    ハムとチーズ入ってるのに塩かけすぎじゃねえかな…

    44 18/07/29(日)06:19:36 No.522136939

    伸ばしたむね肉でチーズ巻いて焼くだけで旨いと思うんだけどなあ

    45 18/07/29(日)06:28:46 No.522137343

    何の冗談だこれは

    46 18/07/29(日)06:28:54 No.522137348

    ワンセット分をオーブンに入れる工程だけしてパンに挟んで食べたら美味しそう レタスとかも一緒に

    47 18/07/29(日)06:30:19 No.522137408

    加減しろ莫迦

    48 18/07/29(日)06:33:39 No.522137561

    >140度で一時間火通したらそりゃ通るんじゃねえかな火… でもこれ冷凍してあるんだぜ?

    49 18/07/29(日)06:33:49 No.522137572

    食ったら一日中胸焼けしそう

    50 18/07/29(日)06:34:30 No.522137603

    >むね肉をワンアイデアでおいしく食べれる奴下さい お湯を沸騰させた鍋の中にドボンして放置 美味しい鶏ハムになります

    51 18/07/29(日)06:36:50 No.522137709

    普通のサイズでカツにすればうまい奴なのにどうしてこうなった

    52 18/07/29(日)06:39:36 No.522137843

    別にこのサイズにしたからって不味いわけじゃないだろ

    53 18/07/29(日)06:40:05 No.522137863

    1セット分か多くても重ねる前の1段分でいいと思う デカくて食べづらくて味も微妙そう

    54 18/07/29(日)06:40:43 No.522137887

    衣の量が合わなくて別もんだよもう

    55 18/07/29(日)06:41:41 No.522137939

    >別にこのサイズにしたからって不味いわけじゃないだろ 大部分鳥ハムチーズだからたぶん普通量でやるよりは美味くない

    56 18/07/29(日)06:43:45 No.522138035

    断面が馬鹿みたいに気持ち悪くてダメだった

    57 18/07/29(日)06:45:58 No.522138133

    正真正銘豚の餌って感じ

    58 18/07/29(日)06:47:25 No.522138195

    落とすとき画質小さいのにすればQRコード出ないよ

    59 18/07/29(日)06:48:10 No.522138227

    チーズ4枚で多くねって思ったけどそれどころじゃなかった

    60 18/07/29(日)06:50:58 No.522138343

    完成して切る前の不思議な塊感がなんか好き

    61 18/07/29(日)06:53:49 No.522138480

    今までの中で意味不明度がかなり高いわ

    62 18/07/29(日)06:55:16 No.522138544

    そこまで手間かけて火を通すんだ…

    63 18/07/29(日)06:55:24 No.522138555

    彩り的にも味の変化的にも栄養的にも緑が欲しい…

    64 18/07/29(日)06:57:49 No.522138686

    わからん…

    65 18/07/29(日)07:01:08 No.522138834

    真ん中にトマトソースでも入れておけばよかったのに

    66 18/07/29(日)07:16:58 No.522139611

    手間かけてるなぁ

    67 18/07/29(日)07:17:01 No.522139614

    揚げたての絵これパンにしか見えない…

    68 18/07/29(日)07:26:54 No.522140299

    手間の割に感がすごい