虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

18/07/28(土)19:53:25 No.522017310

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/07/28(土)19:55:39 No.522017821

時間がかかる牛スジを豚肉に置き換えて時短ってわけか

2 18/07/28(土)19:57:09 No.522018138

普通すぎる…

3 18/07/28(土)19:58:00 No.522018366

こんなのGOHANじゃない

4 18/07/28(土)19:59:56 No.522018830

腹減ってくる

5 18/07/28(土)20:00:17 No.522018945

すき焼きのタレに置き換えればみりんと砂糖と醤油を省略できる

6 18/07/28(土)20:01:55 No.522019346

先にこんにゃくを乾煎りしてから汁を作るとこんにゃくの感触が良くなるぞ

7 18/07/28(土)20:07:50 No.522020736

最後に一味ドボドボかけるのかと思った

8 18/07/28(土)20:11:10 No.522021555

でもモツとかのほうが脂でておいしいんじやね

9 18/07/28(土)20:14:46 No.522022486

これこそ一味いれろや

10 18/07/28(土)20:15:38 No.522022702

ふっつーって感じやね…

11 18/07/28(土)20:16:13 No.522022864

なんで一味を使わない? なんでどんぶりごはんに乗せない?

12 18/07/28(土)20:18:06 No.522023353

味噌煮立てていいんだ…

13 18/07/28(土)20:21:14 No.522024183

この調理方法する意味がないしこれなら豚汁にでもした方が美味いな…

14 18/07/28(土)20:22:23 No.522024479

>味噌煮立てていいんだ… もちろんよくないよ こういう系統だとだし汁で煮込んだところに味付けで味噌を入れてそのあと煮込むにしても弱火でことことやる

15 18/07/28(土)20:23:24 No.522024739

お通しみたいなの作ったな

16 18/07/28(土)20:26:14 No.522025548

こんにゃくは別茹でしないと臭くてたまらん

17 18/07/28(土)20:26:32 No.522025636

そもそもこのレシピだとコンニャクたいしていらないし これ作るなら一緒にゴボウでも入れておけば食感もだしも出ていいと思うよ 味噌は最後な

18 18/07/28(土)20:32:43 No.522027253

一味が無いだと

19 18/07/28(土)20:32:55 No.522027322

>こんにゃくは別茹でしないと臭くてたまらん 塩揉みして茹でこぼして空炒りしないと臭いのよね

20 18/07/28(土)20:34:30 No.522027753

チーズのせろよ

21 18/07/28(土)20:38:08 No.522028795

根菜とか 最後ネギくらい欲しい

22 18/07/28(土)20:42:22 No.522029953

いつもみたいなバカ料理よりずっといいね…白ネギもっと入れてくれ頼む

23 18/07/28(土)20:44:44 No.522030569

GOHANが成長している

24 18/07/28(土)20:45:58 No.522030858

赤味噌で作って欲しかった