ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/07/28(土)19:53:25 No.522017310
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/07/28(土)19:55:39 No.522017821
時間がかかる牛スジを豚肉に置き換えて時短ってわけか
2 18/07/28(土)19:57:09 No.522018138
普通すぎる…
3 18/07/28(土)19:58:00 No.522018366
こんなのGOHANじゃない
4 18/07/28(土)19:59:56 No.522018830
腹減ってくる
5 18/07/28(土)20:00:17 No.522018945
すき焼きのタレに置き換えればみりんと砂糖と醤油を省略できる
6 18/07/28(土)20:01:55 No.522019346
先にこんにゃくを乾煎りしてから汁を作るとこんにゃくの感触が良くなるぞ
7 18/07/28(土)20:07:50 No.522020736
最後に一味ドボドボかけるのかと思った
8 18/07/28(土)20:11:10 No.522021555
でもモツとかのほうが脂でておいしいんじやね
9 18/07/28(土)20:14:46 No.522022486
これこそ一味いれろや
10 18/07/28(土)20:15:38 No.522022702
ふっつーって感じやね…
11 18/07/28(土)20:16:13 No.522022864
なんで一味を使わない? なんでどんぶりごはんに乗せない?
12 18/07/28(土)20:18:06 No.522023353
味噌煮立てていいんだ…
13 18/07/28(土)20:21:14 No.522024183
この調理方法する意味がないしこれなら豚汁にでもした方が美味いな…
14 18/07/28(土)20:22:23 No.522024479
>味噌煮立てていいんだ… もちろんよくないよ こういう系統だとだし汁で煮込んだところに味付けで味噌を入れてそのあと煮込むにしても弱火でことことやる
15 18/07/28(土)20:23:24 No.522024739
お通しみたいなの作ったな
16 18/07/28(土)20:26:14 No.522025548
こんにゃくは別茹でしないと臭くてたまらん
17 18/07/28(土)20:26:32 No.522025636
そもそもこのレシピだとコンニャクたいしていらないし これ作るなら一緒にゴボウでも入れておけば食感もだしも出ていいと思うよ 味噌は最後な
18 18/07/28(土)20:32:43 No.522027253
一味が無いだと
19 18/07/28(土)20:32:55 No.522027322
>こんにゃくは別茹でしないと臭くてたまらん 塩揉みして茹でこぼして空炒りしないと臭いのよね
20 18/07/28(土)20:34:30 No.522027753
チーズのせろよ
21 18/07/28(土)20:38:08 No.522028795
根菜とか 最後ネギくらい欲しい
22 18/07/28(土)20:42:22 No.522029953
いつもみたいなバカ料理よりずっといいね…白ネギもっと入れてくれ頼む
23 18/07/28(土)20:44:44 No.522030569
GOHANが成長している
24 18/07/28(土)20:45:58 No.522030858
赤味噌で作って欲しかった