虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/07/27(金)20:59:06 ベーコ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/07/27(金)20:59:06 No.521778273

ベーコンって美味しいけどメインを張るにはちょっと弱いよね

1 18/07/27(金)21:01:23 No.521778955

ブロックで買ってきて分厚いまま焼いてみなよ 並の豚肉ステーキ食うよりうまいぞ

2 18/07/27(金)21:06:07 No.521780489

ベーコンエッグとかで来ると嬉しいけどガッツリ食おうとは思えない

3 18/07/27(金)21:06:18 No.521780553

>ベーコンって美味しいけどメインを張るにはちょっと弱いよね お前はまだ本当のベーコンを知らない…

4 18/07/27(金)21:07:04 No.521780793

まったく合わない訳でもないがご飯ともベストマッチって感じではない

5 18/07/27(金)21:07:48 No.521781002

一週間待ってください スレ「」を本当のベーコンにしてお見せしますよ

6 18/07/27(金)21:08:00 No.521781055

本当のベーコンは保存食でもっとカピカピになるまで燻すからな…

7 18/07/27(金)21:09:18 No.521781444

所詮は塩漬けの肉だもんな

8 18/07/27(金)21:09:26 No.521781493

ほうれん草と炒めたり じゃがいもと炒めたり

9 18/07/27(金)21:10:15 No.521781745

アメリカのもっと赤身がおおくて分厚いベーコンステーキ好き 日本で食うのはどれも脂っこいし薄い

10 18/07/27(金)21:10:36 No.521781852

薄切りベーコン5枚もやけば十分メインになる

11 18/07/27(金)21:10:42 No.521781884

カリッカリのベーコン作ろうと思ったのに上手くいかない 水入れるといいって聞いてやってみたけどカリカリというよりカピカピになる

12 18/07/27(金)21:11:59 No.521782301

肉を常温保存に執念を燃やすって人間の叡知を感じるね

13 18/07/27(金)21:12:33 No.521782477

流石のアメリカじんもブロックで食ったりはしないんだなベーコン やはりカリカリに焼くのが重要か

14 18/07/27(金)21:14:27 No.521783084

カリベーはどんな時もレンチンだぞ

15 18/07/27(金)21:14:57 No.521783239

カリカリのベーコンだけで飯が食える

16 18/07/27(金)21:15:48 No.521783540

>スレ「」を本当のベーコンにしてお見せしますよ そんな汚い豚肉でつくったものは食べられやしないよ 偽物のベーコンだ

17 18/07/27(金)21:16:29 No.521783767

>カリッカリのベーコン作ろうと思ったのに上手くいかない オーブントースターでやるのが楽 水なんていらない

18 18/07/27(金)21:16:49 No.521783881

キャンディーベィケン

19 18/07/27(金)21:16:59 No.521783938

野生のベーコンの方が新鮮だからな…

20 18/07/27(金)21:17:24 No.521784065

ビーフベーコンもいいぞ

21 18/07/27(金)21:17:35 No.521784111

ベーコンと豆とまずいコーヒーでお手軽アメリカ飯だ

22 18/07/27(金)21:17:40 No.521784133

生ベイケンってどこにあるの

23 18/07/27(金)21:18:12 No.521784305

ぶ厚っいベーコン(1cm以上)にパン粉をまぶしてカツにするんだ 最高だ

24 18/07/27(金)21:18:39 No.521784432

>生ベイケンってどこにあるの 輸入食品の店

25 18/07/27(金)21:18:41 No.521784444

Youでやってたベーコンフェスに一度は行ってみたい

26 18/07/27(金)21:18:49 No.521784476

ベーコンとパンチェッタとグアンチャーレの違いが分からない

27 18/07/27(金)21:18:58 No.521784527

thick baconで画像検索するとアメリカン

28 18/07/27(金)21:20:26 No.521785021

私目玉焼き+ベーコンの組み合わせ好き!

29 18/07/27(金)21:30:07 No.521788090

>ベーコンとパンチェッタとグアンチャーレ 全部塩漬け肉 ベーコンとパンチェッタはバラ肉 ベーコンは燻製する パンチェッタは燻製しない グアンチャーレは豚の頬肉で燻製しない

30 18/07/27(金)21:42:28 No.521791869

生で食えるって言われても食わないよなぁ

31 18/07/27(金)21:43:11 No.521792088

昔はカリカリに焼いたのが好きだったが 最近は焼きもしないでそのまま食うのが好きだわ

32 18/07/27(金)21:46:22 No.521793152

ベーコンは調味料

33 18/07/27(金)21:46:34 No.521793200

生はちょっと抵抗あるな 問題無いのはわかってるんだが

34 18/07/27(金)21:47:18 No.521793421

>ベーコンは調味料 うまあじの塊だからそのままかじりつくのはちょっと勿体無いよね

35 18/07/27(金)21:48:25 No.521793797

ペペロンチーノにぶちこむ

36 18/07/27(金)21:53:44 No.521795612

ベーコン好きだけど薄切り派と塊派で戦争が起こったりするの?

↑Top