18/07/27(金)20:59:06 ベーコ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/07/27(金)20:59:06 No.521778273
ベーコンって美味しいけどメインを張るにはちょっと弱いよね
1 18/07/27(金)21:01:23 No.521778955
ブロックで買ってきて分厚いまま焼いてみなよ 並の豚肉ステーキ食うよりうまいぞ
2 18/07/27(金)21:06:07 No.521780489
ベーコンエッグとかで来ると嬉しいけどガッツリ食おうとは思えない
3 18/07/27(金)21:06:18 No.521780553
>ベーコンって美味しいけどメインを張るにはちょっと弱いよね お前はまだ本当のベーコンを知らない…
4 18/07/27(金)21:07:04 No.521780793
まったく合わない訳でもないがご飯ともベストマッチって感じではない
5 18/07/27(金)21:07:48 No.521781002
一週間待ってください スレ「」を本当のベーコンにしてお見せしますよ
6 18/07/27(金)21:08:00 No.521781055
本当のベーコンは保存食でもっとカピカピになるまで燻すからな…
7 18/07/27(金)21:09:18 No.521781444
所詮は塩漬けの肉だもんな
8 18/07/27(金)21:09:26 No.521781493
ほうれん草と炒めたり じゃがいもと炒めたり
9 18/07/27(金)21:10:15 No.521781745
アメリカのもっと赤身がおおくて分厚いベーコンステーキ好き 日本で食うのはどれも脂っこいし薄い
10 18/07/27(金)21:10:36 No.521781852
薄切りベーコン5枚もやけば十分メインになる
11 18/07/27(金)21:10:42 No.521781884
カリッカリのベーコン作ろうと思ったのに上手くいかない 水入れるといいって聞いてやってみたけどカリカリというよりカピカピになる
12 18/07/27(金)21:11:59 No.521782301
肉を常温保存に執念を燃やすって人間の叡知を感じるね
13 18/07/27(金)21:12:33 No.521782477
流石のアメリカじんもブロックで食ったりはしないんだなベーコン やはりカリカリに焼くのが重要か
14 18/07/27(金)21:14:27 No.521783084
カリベーはどんな時もレンチンだぞ
15 18/07/27(金)21:14:57 No.521783239
カリカリのベーコンだけで飯が食える
16 18/07/27(金)21:15:48 No.521783540
>スレ「」を本当のベーコンにしてお見せしますよ そんな汚い豚肉でつくったものは食べられやしないよ 偽物のベーコンだ
17 18/07/27(金)21:16:29 No.521783767
>カリッカリのベーコン作ろうと思ったのに上手くいかない オーブントースターでやるのが楽 水なんていらない
18 18/07/27(金)21:16:49 No.521783881
キャンディーベィケン
19 18/07/27(金)21:16:59 No.521783938
野生のベーコンの方が新鮮だからな…
20 18/07/27(金)21:17:24 No.521784065
ビーフベーコンもいいぞ
21 18/07/27(金)21:17:35 No.521784111
ベーコンと豆とまずいコーヒーでお手軽アメリカ飯だ
22 18/07/27(金)21:17:40 No.521784133
生ベイケンってどこにあるの
23 18/07/27(金)21:18:12 No.521784305
ぶ厚っいベーコン(1cm以上)にパン粉をまぶしてカツにするんだ 最高だ
24 18/07/27(金)21:18:39 No.521784432
>生ベイケンってどこにあるの 輸入食品の店
25 18/07/27(金)21:18:41 No.521784444
Youでやってたベーコンフェスに一度は行ってみたい
26 18/07/27(金)21:18:49 No.521784476
ベーコンとパンチェッタとグアンチャーレの違いが分からない
27 18/07/27(金)21:18:58 No.521784527
thick baconで画像検索するとアメリカン
28 18/07/27(金)21:20:26 No.521785021
私目玉焼き+ベーコンの組み合わせ好き!
29 18/07/27(金)21:30:07 No.521788090
>ベーコンとパンチェッタとグアンチャーレ 全部塩漬け肉 ベーコンとパンチェッタはバラ肉 ベーコンは燻製する パンチェッタは燻製しない グアンチャーレは豚の頬肉で燻製しない
30 18/07/27(金)21:42:28 No.521791869
生で食えるって言われても食わないよなぁ
31 18/07/27(金)21:43:11 No.521792088
昔はカリカリに焼いたのが好きだったが 最近は焼きもしないでそのまま食うのが好きだわ
32 18/07/27(金)21:46:22 No.521793152
ベーコンは調味料
33 18/07/27(金)21:46:34 No.521793200
生はちょっと抵抗あるな 問題無いのはわかってるんだが
34 18/07/27(金)21:47:18 No.521793421
>ベーコンは調味料 うまあじの塊だからそのままかじりつくのはちょっと勿体無いよね
35 18/07/27(金)21:48:25 No.521793797
ペペロンチーノにぶちこむ
36 18/07/27(金)21:53:44 No.521795612
ベーコン好きだけど薄切り派と塊派で戦争が起こったりするの?