18/07/27(金)00:37:28 その日... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1532619448004.jpg 18/07/27(金)00:37:28 No.521627730
その日作った麦茶はその日のうちに飲みきる たとえおなかタプタプでも
1 18/07/27(金)00:38:45 No.521627990
悪くなっちゃうからね
2 18/07/27(金)00:45:59 No.521629394
そしてまた明日の分を作る
3 18/07/27(金)00:47:56 No.521629775
すーぐ味変わるよね
4 18/07/27(金)00:49:31 No.521630067
おいしいですよね めんつゆ
5 18/07/27(金)00:50:33 No.521630265
かわいい…
6 18/07/27(金)00:51:17 No.521630401
>すーぐ味変わるよね 最近は急須で飲む分だけ作ってるなあ
7 18/07/27(金)00:52:09 No.521630588
スプライトの瓶に出汁を保存していたママンを許せない!
8 18/07/27(金)00:53:28 No.521630844
鳳翔って単語お茶っぽいね 綾鷹とか烏龍とかと同じ雰囲気
9 18/07/27(金)01:14:23 No.521634677
1年中作ってるけど熱い時期はすぐなくなっちゃう
10 18/07/27(金)01:17:18 No.521635234
煮出しは腐りやすいから水出しのほうがいいよ
11 18/07/27(金)01:25:08 No.521636686
最近大根の浅漬けに目覚めて暇さえあればパリポリパリポリしてる 麦茶もパック買って来て毎日作ってる なんか俺どんどんオバサンじみてきたよ…
12 18/07/27(金)01:25:56 No.521636831
「」は鳳翔おばさんだったのか
13 18/07/27(金)01:27:59 No.521637209
家で作る麦茶のクソ不味さはなんなんだ 渋かったりエグかったり腐り始めだったりで
14 18/07/27(金)01:34:05 No.521638300
鳳翔さんが麦茶の量産体制に入る それが鎮守府夏の風物詩