18/07/23(月)01:15:12 一人鍋... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/07/23(月)01:15:12 No.520762283
一人鍋でここまで詰めると食いきれなかった
1 18/07/23(月)01:16:47 No.520762541
腐らないように再加熱して翌日別料理にするのも美味いからいいんだ
2 18/07/23(月)01:17:43 No.520762687
ビバ冷蔵庫よね
3 18/07/23(月)01:18:42 No.520762837
一人鍋の時はご飯の量を減らすかむしろ無いぐらいが丁度いい
4 18/07/23(月)01:18:44 No.520762843
これって横に敷き詰めても同じだよね
5 18/07/23(月)01:20:48 No.520763199
焦げ付かないか心配で結局水を多めに入れてしまう
6 18/07/23(月)01:21:38 No.520763347
今年は雨がすごかったからあんまりできないかもしれないね
7 18/07/23(月)01:27:16 No.520764251
>焦げ付かないか心配で結局水を多めに入れてしまう 自分も心配なので底に料理酒をちょっと入れてからやってるわ こんだけあれば水は入れなくてもいいんだろうけど
8 18/07/23(月)01:29:04 No.520764502
冷蔵庫ちっちゃくて鍋が入らんからこの時期はやっぱ厳しい
9 18/07/23(月)01:30:29 No.520764698
これで肉何gくらいあるんだ
10 18/07/23(月)01:31:54 No.520764889
俺ならそのネギはポン酢の皿に入れる
11 18/07/23(月)01:33:33 No.520765105
残ったら次の日にうどん入れるとうまいよね
12 18/07/23(月)01:33:42 No.520765122
脂っこくなってしまうんだけどどうすればいいんだろ
13 18/07/23(月)01:34:38 No.520765219
>脂っこくなってしまうんだけどどうすればいいんだろ 豚バラ使うのをやめてモモとかにする
14 18/07/23(月)01:40:06 No.520765965
脂っこいのが旨さだからそれが違うなら普通に水炊きにすれば
15 18/07/23(月)01:52:45 No.520767499
今年の冬もめっちゃ高かったし…
16 18/07/23(月)02:01:04 No.520768380
>脂っこくなってしまうんだけどどうすればいいんだろ こまめ油とるか煮込んでる時にキッチンペーパーかぶせるとか?
17 18/07/23(月)02:01:35 No.520768428
>残ったら次の日にうどん入れるとうまいよね ご飯入れて雑炊も時々やる
18 18/07/23(月)02:01:53 No.520768461
>今年の冬もめっちゃ高かったし… キャベツの方が安かったような気がする…
19 18/07/23(月)02:02:14 No.520768501
クーラーガンガンにきかせた中で食べたい
20 18/07/23(月)02:03:36 No.520768641
白菜はなんか今の方が安く感じる
21 18/07/23(月)02:03:45 No.520768658
>キャベツの方が安かったような気がする… どっちもべらぼうに高かった気がする…
22 18/07/23(月)02:04:28 No.520768732
割高になるけどカット白菜使うマン
23 18/07/23(月)02:05:27 No.520768846
どのぐらい冷えたら冷蔵庫入れてる?
24 18/07/23(月)02:06:26 No.520768958
白菜が高級食材になって贅沢な鍋になってしまった
25 18/07/23(月)02:16:44 No.520770118
白菜は高いのもそうだけどカッスカスなのが悲しくなる
26 18/07/23(月)02:20:01 No.520770450
キャベツでやってもうまいぞ