虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/07/22(日)18:17:53 生のタ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1532251073629.jpg 18/07/22(日)18:17:53 No.520630442

生のタコ丸ごとって結構グロテスクなんだね

1 18/07/22(日)18:19:03 No.520630673

煎餅にしたい

2 18/07/22(日)18:19:41 No.520630812

まあ普通食おうと思わない生き物だとは思う

3 18/07/22(日)18:19:45 No.520630824

味知ってなきゃうまそうなんて思わないわこんなの

4 18/07/22(日)18:20:22 No.520630946

味知っててもスレ画美味そうってならないな…

5 18/07/22(日)18:21:35 No.520631217

箱の色合いが…

6 18/07/22(日)18:22:14 No.520631356

ここから塩揉みとかでぬめりを取るんだよね

7 18/07/22(日)18:22:46 No.520631481

初めて生きたタコを触れた人は凄いなと思う

8 18/07/22(日)18:23:09 No.520631566

GAIJINにタコの美味しさを知らせたせいで高騰してるらしいな

9 18/07/22(日)18:26:23 No.520632297

>GAIJINにタコの美味しさを知らせたせいで高騰してるらしいな 輸入物の輸出先が日本>欧米だったのが金持ってる欧米側への輸出が多くなって日本に入る量が減ってるからね その結果国内産も高騰してるし 逆に国内から輸出するGYOUSYAもいるからね

10 18/07/22(日)18:28:47 No.520632877

明石のタコなのに結構安いんだな でも生だと下処理が大変そうだ…

11 18/07/22(日)18:31:55 No.520633553

欧米人って足だけ食べて頭は捨てたりしてないだろうな…

12 18/07/22(日)18:35:44 No.520634423

>明石のタコなのに結構安いんだな >でも生だと下処理が大変そうだ… タコの相場ってどんなもんなの?

13 18/07/22(日)18:44:47 No.520636539

イタリアはタコ食ってるから欧州じゃ自給できるんじゃないのかなと思う

14 18/07/22(日)18:49:23 No.520637654

つまりSUSHIの後はたこ焼きが世界的に流行るんや 大阪の天下やで

↑Top