虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/07/21(土)16:32:40 あつい のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1532158360790.jpg 18/07/21(土)16:32:40 No.520329677

あつい

1 18/07/21(土)16:34:47 No.520330047

汗止まってるじゃん やべーぞ

2 18/07/21(土)16:39:54 No.520330891

(炎天下で巨大な鉄鍋抱えて平気な顔してる…料理人怖い…)

3 18/07/21(土)16:40:45 No.520331034

>汗止まってるじゃん >やべーぞ 温暖化が進む現代の夏に比べたら涼しいのかもしれない

4 18/07/21(土)16:41:15 No.520331122

真夏の参勤交代とか何人か死んでそう

5 18/07/21(土)16:42:53 No.520331390

料理人が戦闘でこんなん背負って汗1つかかずに歩いてたら辛くってもやるしかねえよ…

6 18/07/21(土)16:45:45 No.520331897

将の横で自分の背丈ぐらいの鉄鍋背負って汗ひとつかかず歩いてる奴見て文句言えるわけないだろ…

7 18/07/21(土)16:49:15 No.520332551

42度は読者にわかりやすい配慮なのか ケンなら正確な気温計れて当然なのか

8 18/07/21(土)16:59:12 No.520334264

料理人は0.1度単位で正確に温度測れるに決まってるでしょ

9 18/07/21(土)17:01:42 No.520334723

そうかな… そうかも…

10 18/07/21(土)17:03:23 No.520335053

>42度は読者にわかりやすい配慮なのか コラだよ 流石にケンも汗をひとつやふたつは流してたよ

11 18/07/21(土)17:06:34 No.520335682

低温調理スーヴィードやるとわかるけど 55~60度で0.5度も違ったら料理の仕上がりが全く違う ケンだったらどんな状況でも温度を正しく体感で把握できるに違いない

↑Top