ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/07/21(土)08:34:03 No.520247756
「」にはこれで十分だ
1 18/07/21(土)08:34:39 No.520247824
https://img.2chan.net/b/res/520246711.htm
2 18/07/21(土)08:35:57 No.520247959
食ったけど微妙だった カマボコにしては高いし
3 18/07/21(土)08:37:17 No.520248093
かなりおしいところまでは行ってる
4 18/07/21(土)08:37:29 No.520248118
がんばってウナギに似させてるのはわかるが ウナギのかわりにわざわざ食うほどのものでも…
5 18/07/21(土)08:37:56 No.520248171
類似品増えてどれがどれだか分からなくなる
6 18/07/21(土)08:39:44 No.520248358
http://blogos.com/article/312142/ 今パッケージこれじゃないよね
7 18/07/21(土)08:41:54 No.520248615
生臭いのがね
8 18/07/21(土)08:42:40 No.520248706
えすり身なのにそんなに気になるほど生臭いの?
9 18/07/21(土)08:43:03 No.520248761
1パック98円にしてくれ
10 18/07/21(土)08:44:13 No.520248867
うめーかば焼きのたれ付けて炙った油揚げうめー
11 18/07/21(土)08:44:29 No.520248894
>1パック98円にしてくれ さすがにそれじゃ開発費ペイできないだろ
12 18/07/21(土)08:45:29 No.520248994
ほぼうなぎのほうが
13 18/07/21(土)09:00:39 No.520250767
>今パッケージこれじゃないよね 両方出てる そっちはちょっとだけ賞味期限が長くなってるみたい
14 18/07/21(土)09:03:33 No.520251114
ラップ包みと密閉パックの違いだから あと画像のは冷凍配送で長持ちパックは冷蔵
15 18/07/21(土)09:09:21 No.520251926
>今パッケージこれじゃないよね 先週スレ画見たからどっちもあると思う
16 18/07/21(土)09:12:15 No.520252328
山椒を多くかければなんとか
17 18/07/21(土)09:16:04 No.520252905
>えすり身なのにそんなに気になるほど生臭いの? うなぎとして考えるとどうしてもね…
18 18/07/21(土)09:20:26 No.520253550
ただのすり身の癖に値段が強気過ぎる…
19 18/07/21(土)09:20:28 No.520253555
天ぷらとかう巻きにすると美味いよ うな丼はさすがに違和感ある
20 18/07/21(土)09:23:17 No.520253946
日本酒かけてレンチンするとだいぶ臭いは落ち着く もう俺はこれでいいよ
21 18/07/21(土)09:34:25 No.520255598
いくらくらいするのこれ 1500円くらい?
22 18/07/21(土)09:38:04 No.520256088
>ただのすり身の癖に値段が強気過ぎる… そりゃ手間暇掛けて作ってんだから当たり前だろ
23 18/07/21(土)09:40:33 No.520256437
こういう魚を釣ってきて捌いて売るほうが手間なしだと思う
24 18/07/21(土)09:42:39 No.520256760
付属のタレ使わないで鰻のタレ別に買って使うといい感じだって前に「」が言ってたような
25 18/07/21(土)09:44:54 No.520257103
ウナギエキス使ってるらしいなお前