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18/07/21(土)08:27:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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18/07/21(土)08:27:23 No.520247070

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/07/21(土)08:28:01 No.520247136

左下もらうね

2 18/07/21(土)08:28:08 No.520247152

意図せず右上になる 開き直る

3 18/07/21(土)08:28:11 No.520247158

左上くらいのがマイベスト

4 18/07/21(土)08:28:17 No.520247168

山盛りのたまご…

5 18/07/21(土)08:28:54 No.520247240

左下作るの時間かかりすぎない?

6 18/07/21(土)08:29:16 No.520247288

俺は右下の男

7 18/07/21(土)08:29:49 No.520247340

コレステロールとり過ぎだぞ

8 18/07/21(土)08:30:11 No.520247382

パンに載せたいのは右下

9 18/07/21(土)08:31:08 No.520247481

単純なようで難しいから好みで注文されても困るやつ

10 18/07/21(土)08:31:47 No.520247538

卵は1日1個までだよ!

11 18/07/21(土)08:36:29 No.520248016

失敗しなければ大体右下か左上になる

12 18/07/21(土)08:37:40 No.520248146

>卵は1日1個までだよ! うさぎで実験した旧いデータだろ

13 18/07/21(土)08:38:41 No.520248234

右下に粗挽きの胡椒をふってくれ

14 18/07/21(土)08:40:10 No.520248411

シンガポールのバイキングでサニーサイドエッグ(目玉焼き)頼んだら シェフがニコニコしながら目の前で目玉焼きひっくり返してぶちゅって潰して 自分なんか悪いことしたかな…ってなった

15 18/07/21(土)08:40:37 No.520248469

卵を常温管理して無いとなかなか短時間じゃ

16 18/07/21(土)08:40:46 No.520248487

スクランブルエッグにしてくれ えっいや右上じゃなくてですね…

17 18/07/21(土)08:44:18 No.520248874

左上じゃないとやだ

18 18/07/21(土)08:45:30 No.520249000

右下は東南アジアの屋台

19 18/07/21(土)08:47:43 No.520249254

右下が一番美味い 右上はサンドイッチにでもはさもう

20 18/07/21(土)08:48:25 No.520249327

両面焼き美味しいよ…

21 18/07/21(土)08:48:37 No.520249341

半生好きじゃないので右上

22 18/07/21(土)08:50:03 No.520249509

右下はパリパリして実際美味い

23 18/07/21(土)08:50:32 No.520249588

右下に醤油だな

24 18/07/21(土)08:50:52 No.520249625

ターンオーバーはあまり見かけないよね 海外だと多いのかしら

25 18/07/21(土)08:51:20 No.520249675

右上になってもういいやと炒り卵にする

26 18/07/21(土)08:52:20 No.520249785

右下は黄身が固まる前に強火で一気に焼くの焼くの?

27 18/07/21(土)08:52:52 No.520249840

>右下は黄身が固まる前に強火で一気に焼くの焼くの? サラダ脂とかバターとか引いてから焼くといいよ

28 18/07/21(土)08:53:18 No.520249899

全く焦がさないやつが俺の理想

29 18/07/21(土)08:54:00 No.520249975

固まってないのは嫌いだから右上選ぶわ

30 18/07/21(土)08:54:57 No.520250091

理想は右下でもう少し黄身に火が入ってるもの

31 18/07/21(土)08:55:14 No.520250118

左上下の違いがわからん

32 18/07/21(土)08:55:16 No.520250124

左の違いが分からない

33 18/07/21(土)08:56:50 No.520250297

左は蒸し焼きの上と蓋しないで焼いた下

34 18/07/21(土)08:56:53 No.520250302

>シンガポールのバイキングでサニーサイドエッグ(目玉焼き)頼んだら >シェフがニコニコしながら目の前で目玉焼きひっくり返してぶちゅって潰して >自分なんか悪いことしたかな…ってなった 海外だと日本みたいに半ナマで卵食べる習慣なさそう

35 18/07/21(土)08:58:50 No.520250531

>コレステロールとり過ぎだぞ むしろ朝2個くらい食ったほうが体にいいという…

36 18/07/21(土)08:59:02 No.520250558

インド辺りだと念入りに卵は焼いてたな

37 18/07/21(土)08:59:04 No.520250563

両面揚げ焼きいいよね

38 18/07/21(土)08:59:29 No.520250612

左上の黄身がちょっと固まってるのが大好き

39 18/07/21(土)08:59:36 No.520250623

>シンガポールのバイキングでサニーサイドエッグ(目玉焼き)頼んだら >シェフがニコニコしながら目の前で目玉焼きひっくり返してぶちゅって潰して >自分なんか悪いことしたかな…ってなった 海外だと右上が割と普通な地域があるからな

40 18/07/21(土)09:01:55 No.520250930

右上失敗じゃなくてわざと潰してるのか…

41 18/07/21(土)09:02:27 No.520250991

乳首くらべ

42 18/07/21(土)09:04:14 No.520251221

右上はサニーサイドアップっていう正式な焼き方のひとつだ

43 18/07/21(土)09:04:52 No.520251312

コレステロール関係はなんか良くわからなくなってきた

44 18/07/21(土)09:05:18 No.520251360

たーんおーばーだった

45 18/07/21(土)09:05:58 No.520251435

>右上はサニーサイドアップっていう正式な焼き方のひとつだ 右上以外じゃね?

46 18/07/21(土)09:05:59 No.520251438

右上もわりと好き なんというか焼けた黄身の濃厚さがいい

47 18/07/21(土)09:08:24 No.520251780

ドロっとしてるのが嫌いだからほどほど固まってたほうがいい

48 18/07/21(土)09:09:10 No.520251897

>コレステロール関係はなんか良くわからなくなってきた 食事で摂取したコレステロールは身体には少ししか影響しない 糖分などの過剰摂取によって体内のコレステロール値は悪化する

49 18/07/21(土)09:10:23 No.520252076

米なら左上パンなら右下

50 18/07/21(土)09:13:31 No.520252543

目玉焼きの焼き方ってターンオーバーとサニーサイドアップ以外に無いのかね? いや平面的な調理なんだから二種類くらいしかないのは分かってるんだけど…

51 18/07/21(土)09:13:35 No.520252549

ターンノーバーとごっちゃになったのか

52 18/07/21(土)09:15:27 No.520252819

>目玉焼きの焼き方ってターンオーバーとサニーサイドアップ以外に無いのかね? >いや平面的な調理なんだから二種類くらいしかないのは分かってるんだけど… 専用容器に入れて電子レンジで作る奴はどっちになるんだ?

53 18/07/21(土)09:16:28 No.520252976

ベーコンエッグ

54 18/07/21(土)09:16:46 No.520253016

バターひとかけ入れて蓋すれば綺麗に表も焼きあがっていいよね

55 18/07/21(土)09:21:57 No.520253751

サニーサイドアップってなんかすごくポップな感じがする ターンオーバーはスポーツっぽい

56 18/07/21(土)09:26:04 No.520254366

かーちゃんが左上派だったから自然と俺もそうなった

57 18/07/21(土)09:27:21 No.520254543

>目玉焼きの焼き方ってターンオーバーとサニーサイドアップ以外に無いのかね? >いや平面的な調理なんだから二種類くらいしかないのは分かってるんだけど… 確か帝国ホテルの目玉焼きのレシピだと小さいフライパンを熱したら火から上げてバターを溶かし そこに卵を置いてフライパンの周りに水を張ったオーブンで焼き上げる方式とかだったはず でも広い意味で言えばサニーサイドアップだな あとスペインとか東南アジア系だと卵が泳ぐらいの油で揚げ焼きにしたりもするよ

58 18/07/21(土)09:31:47 No.520255219

電子レンジはヘルシーだけどなんか違うよね

59 18/07/21(土)09:33:35 No.520255486

>確か帝国ホテルの目玉焼きのレシピだと小さいフライパンを熱したら火から上げてバターを溶かし >そこに卵を置いてフライパンの周りに水を張ったオーブンで焼き上げる方式とかだったはず >でも広い意味で言えばサニーサイドアップだな >あとスペインとか東南アジア系だと卵が泳ぐらいの油で揚げ焼きにしたりもするよ どちらも旨そうなレシピだなオイ 揚げ焼きの方やってみようかな

60 18/07/21(土)09:36:29 No.520255864

私左下のやつ好き!

61 18/07/21(土)09:38:35 No.520256165

海外で売られてる卵は生食に適してない品質だから 黄身にも火を通す調理法が普通と聞いた

62 18/07/21(土)09:38:50 No.520256193

俺には呪いがかかっている 4つ目に割るたまごの黄身が崩れるという呪いがな

63 18/07/21(土)09:40:37 No.520256448

品質というか鶏さんが卵産む穴はうんこも通る穴だからね…

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