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18/07/21(土)06:47:03 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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18/07/21(土)06:47:03 No.520238057

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/07/21(土)06:48:09 No.520238116

丸々太ったうなぎだ…

2 18/07/21(土)06:48:50 No.520238150

1日も煮たら油すっかり抜けちゃいそうだ

3 18/07/21(土)06:49:56 No.520238224

かば焼きでくれ

4 18/07/21(土)06:50:38 No.520238272

(蒲焼のまま食べてえな…)

5 18/07/21(土)06:56:41 No.520238669

うなぎってどう料理しても蒲焼きの方が…ってなりがちだよね

6 18/07/21(土)06:57:25 No.520238738

煮こごり!

7 18/07/21(土)07:51:12 No.520243421

白焼き!

8 18/07/21(土)07:51:46 No.520243476

桂米朝?

9 18/07/21(土)08:01:29 No.520244346

su2502911.webm

10 18/07/21(土)08:09:49 No.520245161

ものすごくおいしくなさそうだ!

11 18/07/21(土)08:10:01 No.520245189

『味の招待席』(あじのしょうたいせき)は、1980年11月から1992年3月まで 朝日放送(ABCテレビ)で月曜日 - 金曜日の夜に放送されていた関西ローカルのミニ番組である。サントリーの一社提供。

12 18/07/21(土)08:16:53 No.520245975

上等なうなぎに昆布を巻きつけるが如きwebmッッッ

13 18/07/21(土)08:18:19 No.520246123

su2502929.webm

14 18/07/21(土)08:20:27 No.520246356

どれも絶妙に美味しくなさそう!

15 18/07/21(土)08:20:40 No.520246377

なんでこんな番組を録画してるんだ

16 18/07/21(土)08:22:02 No.520246523

魚類は腹引き裂いて内臓えぐり出してるシーン見ても美味しそう!って思うのに 豚牛鶏はエグみを感じるのってなんでなんだろう

17 18/07/21(土)08:22:09 No.520246535

su2502931.webm

18 18/07/21(土)08:24:10 No.520246749

蒲焼テロかと思ったら突然の意外な展開に言葉を失う一同

19 18/07/21(土)08:25:47 No.520246925

う…嘘やろ こ…こんな事が こ…こんな事が許されるのか

20 18/07/21(土)08:27:35 No.520247089

うなぎは蒲焼き白焼きが1番だって教えてくれた

21 18/07/21(土)08:29:01 No.520247256

昆布の色削らなくても・・・

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