18/07/21(土)06:47:03 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/07/21(土)06:47:03 No.520238057
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/07/21(土)06:48:09 No.520238116
丸々太ったうなぎだ…
2 18/07/21(土)06:48:50 No.520238150
1日も煮たら油すっかり抜けちゃいそうだ
3 18/07/21(土)06:49:56 No.520238224
かば焼きでくれ
4 18/07/21(土)06:50:38 No.520238272
(蒲焼のまま食べてえな…)
5 18/07/21(土)06:56:41 No.520238669
うなぎってどう料理しても蒲焼きの方が…ってなりがちだよね
6 18/07/21(土)06:57:25 No.520238738
煮こごり!
7 18/07/21(土)07:51:12 No.520243421
白焼き!
8 18/07/21(土)07:51:46 No.520243476
桂米朝?
9 18/07/21(土)08:01:29 No.520244346
su2502911.webm
10 18/07/21(土)08:09:49 No.520245161
ものすごくおいしくなさそうだ!
11 18/07/21(土)08:10:01 No.520245189
『味の招待席』(あじのしょうたいせき)は、1980年11月から1992年3月まで 朝日放送(ABCテレビ)で月曜日 - 金曜日の夜に放送されていた関西ローカルのミニ番組である。サントリーの一社提供。
12 18/07/21(土)08:16:53 No.520245975
上等なうなぎに昆布を巻きつけるが如きwebmッッッ
13 18/07/21(土)08:18:19 No.520246123
su2502929.webm
14 18/07/21(土)08:20:27 No.520246356
どれも絶妙に美味しくなさそう!
15 18/07/21(土)08:20:40 No.520246377
なんでこんな番組を録画してるんだ
16 18/07/21(土)08:22:02 No.520246523
魚類は腹引き裂いて内臓えぐり出してるシーン見ても美味しそう!って思うのに 豚牛鶏はエグみを感じるのってなんでなんだろう
17 18/07/21(土)08:22:09 No.520246535
su2502931.webm
18 18/07/21(土)08:24:10 No.520246749
蒲焼テロかと思ったら突然の意外な展開に言葉を失う一同
19 18/07/21(土)08:25:47 No.520246925
う…嘘やろ こ…こんな事が こ…こんな事が許されるのか
20 18/07/21(土)08:27:35 No.520247089
うなぎは蒲焼き白焼きが1番だって教えてくれた
21 18/07/21(土)08:29:01 No.520247256
昆布の色削らなくても・・・