ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/07/20(金)22:26:58 No.520168821
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/07/20(金)22:27:51 No.520169075
初手で既製品が出てくるスタロングスタイル
2 18/07/20(金)22:31:58 No.520170295
あえて食べにくくしていくスタイル
3 18/07/20(金)22:33:32 No.520170759
チーズをガシイィッと掴んでてこれは…
4 18/07/20(金)22:34:41 No.520171134
せっかく入れたベーコンを落とすスタイル
5 18/07/20(金)22:35:18 No.520171311
落とすな!!
6 18/07/20(金)22:37:08 No.520171867
隙間できたしベーコン詰めとけ感すら感じる
7 18/07/20(金)22:38:16 No.520172220
モッツァレラが結構でけえ
8 18/07/20(金)22:38:20 No.520172237
手料理
9 18/07/20(金)22:38:20 No.520172240
こぼしてんじゃねえよ!
10 18/07/20(金)22:39:40 No.520172726
全体的に雑なんじゃあ!
11 18/07/20(金)22:39:59 No.520172843
GOHANは最小限の時間と材料で作る男の料理だと思ってたのだが
12 18/07/20(金)22:40:40 No.520173048
トースターきたねえ
13 18/07/20(金)22:40:52 No.520173137
フライパンはキレイにしてから撮れ
14 18/07/20(金)22:41:38 No.520173384
ダメだ何度見てもパイルダーオンで笑っちゃう
15 18/07/20(金)22:42:43 No.520173671
えぇ…
16 18/07/20(金)22:43:26 No.520173917
GOHANはモッツァレラチーズを分けて使うことを知らない
17 18/07/20(金)22:43:51 No.520174040
7~800円ぐらいかかる
18 18/07/20(金)22:44:51 No.520174294
切り取ったパンは何処にいったの…
19 18/07/20(金)22:45:09 No.520174373
まな板黄色い…
20 18/07/20(金)22:45:26 No.520174469
なぜ千切る
21 18/07/20(金)22:46:10 No.520174690
最近焼き肉のタレ入れないのばかり貼られる
22 18/07/20(金)22:46:12 No.520174701
一個でお腹いっぱいになりそう
23 18/07/20(金)22:46:18 No.520174726
サムネからまだうぇぶあじ開いてないし開く前に退場するわ…
24 18/07/20(金)22:46:24 No.520174762
まな板汚いな
25 18/07/20(金)22:48:14 No.520175311
みんな文句言うが俺はGOHANの方が好きだ 男の料理は簡単で大雑把で美味くあるべきだ
26 18/07/20(金)22:48:59 No.520175550
>切り取ったパンは何処にいったの… トースターで焼けるのを待つ間につまむ
27 18/07/20(金)22:52:05 No.520176584
唐辛子は?
28 18/07/20(金)22:53:11 No.520176958
>みんな文句言うが俺はGOHANの方が好きだ 好きとか嫌いじゃなくてこんなの俺でも作ってる感がすごいんだと思う アイディアひとつとっても勉強にならないというか
29 18/07/20(金)22:54:57 No.520177493
熱いだろうにめっちゃ直手で割いてて駄目だった
30 18/07/20(金)22:55:37 No.520177698
そこ掴むのかよ
31 18/07/20(金)22:56:24 No.520177904
まな板ごと持ってくから他に何かするのかと思った パンだけ突っ込んだ
32 18/07/20(金)22:57:09 No.520178100
好きならうぇぶあじじゃなくて動画見て悲しい再生数の足しにしてあげて
33 18/07/20(金)22:57:12 No.520178109
チーズたっぷり入ったカレーパン美味いからやりたい事はわかる…
34 18/07/20(金)22:57:31 No.520178192
切った方のパンはどうすんの?
35 18/07/20(金)22:57:55 No.520178298
まな板黄ばんでてダメだった
36 18/07/20(金)22:58:07 No.520178350
コストがかかってる割に… チーズならピザ用とかそのままかけてオーブントースターでいいじゃん
37 18/07/20(金)23:02:40 No.520179626
カタミルガイ
38 18/07/20(金)23:04:54 No.520180220
ベーコン先に入れたほうがいいのでは
39 18/07/20(金)23:06:27 No.520180702
千切る時熱いよね? 相当我慢してない?
40 18/07/20(金)23:07:58 No.520181152
半熟卵ベーコンで上からピザチーズの方がいい
41 18/07/20(金)23:12:20 No.520182374
はぁ?
42 18/07/20(金)23:14:09 No.520182859
男の料理とも違うと思うよGOHANは…
43 18/07/20(金)23:18:11 No.520183967
もっとこう別の切り方あるだろ!
44 18/07/20(金)23:25:41 No.520186093
GOHANは1+1を1.5くらいにしてお出しするイメージ