18/07/18(水)00:18:48 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1531840728496.webm 18/07/18(水)00:18:48 No.519558480
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/07/18(水)00:19:57 No.519558704
一瓶は?
2 18/07/18(水)00:20:25 No.519558806
チーズはどうした
3 18/07/18(水)00:20:36 No.519558856
GOHAN濃度が微妙に低い
4 18/07/18(水)00:20:55 No.519558930
いちいちフラッシュたくのいらいらする
5 18/07/18(水)00:20:59 No.519558940
普通に不味そう
6 18/07/18(水)00:22:56 No.519559355
麻婆茄子の元好きだな
7 18/07/18(水)00:24:29 No.519559693
GOHANにしては丁寧だが美味しそうには思えない
8 18/07/18(水)00:26:17 No.519560075
こんなのGOHANじゃない!って思ってるところに麻婆茄子の素出てきてなんかすごい安心した…
9 18/07/18(水)00:26:55 No.519560235
パスタじゃなくて焼きそばの方がフライパン一つで済むし楽だし美味そう
10 18/07/18(水)00:27:32 No.519560373
出来合いの元使ってるから不味いってことは無いと思う
11 18/07/18(水)00:35:11 No.519562026
焼きそばなら一人暮らしのときやってた
12 18/07/18(水)00:41:51 No.519563540
麺類の互換性は一度は試すもの
13 18/07/18(水)00:42:18 No.519563638
普通に美味そう コンビニチキンとかならまだしも素は使っていいかと
14 18/07/18(水)00:43:43 No.519563943
普通に麻婆茄子食うわ
15 18/07/18(水)00:44:10 No.519564034
葱も炒めようよ
16 18/07/18(水)00:45:01 No.519564210
だから ゴマ油を 火にかけるな
17 18/07/18(水)00:45:12 No.519564243
これはパスタより中華麺でやったほうがいい
18 18/07/18(水)00:45:42 No.519564334
>だから >ゴマ油を >火にかけるな なんで…?
19 18/07/18(水)00:46:39 No.519564523
最後に出てきたラー油におっと思ったが期待外れに終わった
20 18/07/18(水)00:49:29 No.519565094
>なんで…? 香りが飛ぶ
21 18/07/18(水)00:53:51 No.519565947
>>なんで…? >香りが飛ぶ 知らなかったそんなの
22 18/07/18(水)00:57:15 No.519566571
いつになく手間かかってると思ったらあじ付けは市販ものでダメだった
23 18/07/18(水)01:01:09 No.519567201
>知らなかったそんなの 正確には最初に火にかけるな 熱すること自体を全くやらないとそれはそれで香りでないからね 仕上げに軽くかけて火を入れるのだ
24 18/07/18(水)01:03:01 No.519567494
手抜きしてイマイチに仕上がった失敗飯って感じだ
25 18/07/18(水)01:05:27 No.519567934
素麺のレシピが出るんじゃないかと期待してる
26 18/07/18(水)01:05:29 No.519567944
これは駄目だわ パスタ茹でる時間が勿体無い
27 18/07/18(水)01:06:16 No.519568088
風味なんて知るか 俺はごま油で炒めたいんだ
28 18/07/18(水)01:07:13 No.519568261
ゴマ油で炒めたチャーハンは鍋振ってる間だけいいメチャクチャ香りがするぞ!
29 18/07/18(水)01:07:49 No.519568362
炒め用のごま油と仕上げ用のごま油で2回使えば香りも立つ まあ炒め用はサラダ油でいいと思うが
30 18/07/18(水)01:09:26 No.519568660
炒め物のごま油は最後にかけるもの 炒め物の醤油も最後にかけるもの 煮物は最後の最後に塩を一振り チャーハンとか野菜炒め作るなら最初に敷く油はラードがオススメ
31 18/07/18(水)01:09:49 No.519568723
これパスタよりは市販のラーメン茹でたやつの方がいいな…
32 18/07/18(水)01:10:13 No.519568782
>チャーハンとか野菜炒め作るなら最初に敷く油はラードがオススメ 俺はチー油の方が良いと思うね
33 18/07/18(水)01:10:30 No.519568841
これパスタよりうどんのほうがよくない?
34 18/07/18(水)01:11:00 No.519568931
チーユも完成度高いよね
35 18/07/18(水)01:11:21 No.519568999
自称料理好きが定番のルートから微妙に外れて満足するためだけの飯 麻婆茄子作って白飯と食え
36 18/07/18(水)01:11:21 No.519569000
GOHANのYoutubeチャンネルは見事にサムネが全部茶色
37 18/07/18(水)01:12:26 No.519569184
>俺はチー油の方が良いと思うね 豚肉ならラード 鶏肉や鶏ガラならチー油 つまり具と同じ油って感じにすると大体うまく行く 当然ステーキには牛脂
38 18/07/18(水)01:12:37 No.519569211
パスタいらねぇ…ナスとひき肉に麻婆の素で炒めたら そのままアツアツご飯の上に乗せて食いたい
39 18/07/18(水)01:12:38 No.519569218
まずそうではないので許すよ
40 18/07/18(水)01:13:53 No.519569416
発想は悪くないと思うよ ただそれがベストな組み合わせにはなってないだけで… マーボーと組み合わせるなら多分冷麺とか冷やし中華麺の方が合うだろうね
41 18/07/18(水)01:14:44 No.519569574
似たようなことやったけど思ったより美味しくない
42 18/07/18(水)01:15:58 No.519569797
ひき肉の炒め方下手くそだな
43 18/07/18(水)01:17:02 No.519569983
パスタは以外と合わないものは合わない