18/07/15(日)21:35:30 明日は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/07/15(日)21:35:30 No.519029383
明日はピザ食うぞ!
1 18/07/15(日)21:36:22 No.519029679
なんで突っ込むの
2 18/07/15(日)21:38:06 No.519030303
昭和の技…?
3 18/07/15(日)21:40:43 No.519031226
今どき投げてピザ延ばすとこなんかめったにないし…
4 18/07/15(日)21:47:40 No.519033956
タバスコってメキシコだったっけ…?
5 18/07/15(日)21:51:59 No.519035515
日本でタバスコを広めたのはアントニオ猪木
6 18/07/15(日)21:52:09 No.519035573
イタ公はなにかけて食ってんのピザ
7 18/07/15(日)21:53:17 No.519035958
>イタ公はなにかけて食ってんのピザ サイゼリヤだと唐辛子フレークが
8 18/07/15(日)21:53:22 No.519035990
>イタ公はなにかけて食ってんのピザ 路上で食ったときは無かった
9 18/07/15(日)21:53:58 No.519036183
やっぱ2巻のゴローちゃんってなんか違うよなって思っちゃう いや面白いからいいんだけど
10 18/07/15(日)21:56:10 No.519036913
イタリア人はタバスコがけピザの味を知らずに死んでいくのか
11 18/07/15(日)21:56:59 No.519037181
とは言っても3巻は出ないしな
12 18/07/15(日)21:57:28 No.519037346
2巻はドラマ成分が強いからかな
13 18/07/15(日)21:58:31 No.519037717
>やっぱ2巻のゴローちゃんってなんか違うよなって思っちゃう >いや面白いからいいんだけど ドラマ版に多少寄せてるのかガタイが貧弱になってるよね 顔も鼻とかちょっと違う
14 18/07/15(日)21:58:38 No.519037766
ハードボイルド成分が薄れてる感じがある
15 18/07/15(日)21:59:15 No.519037971
ぐ わ っ
16 18/07/15(日)22:01:33 No.519038743
>今どき投げてピザ延ばすとこなんかめったにないし… そうなの? 手作りするピザ屋の定番ムーブだと思ってたのに…
17 18/07/15(日)22:02:23 No.519039033
2巻はダジャレ大盛り
18 18/07/15(日)22:05:45 No.519040202
このページはピザ投げ付近のコマの視線誘導が見事と「」が感心してた
19 18/07/15(日)22:09:32 No.519041511
>このページはピザ投げ付近のコマの視線誘導が見事と「」が感心してた 下→上を自然に促すのほんとすごい
20 18/07/15(日)22:11:23 No.519042143
結構複雑なコマ割りしてるのに間違えずに読み進められるようになってるの凄い
21 18/07/15(日)22:13:40 No.519042933
今日の昼がピザだった やっぱりアメリカンなピザよりイタリア風ピザの方が美味いよね
22 18/07/15(日)22:15:28 No.519043580
本場では唐辛子フレークだって食キングで見た 確かにベーコンとかこってりした肉の無いピザには酸味のない唐辛子フレークが合う
23 18/07/15(日)22:15:55 No.519043753
ああなるほど基本上→下だけどこれは横にコマが続いてるからって事か
24 18/07/15(日)22:21:07 No.519045706
でかいタバスコに頼もしさを感じるっていうのはなんとなくわかる
25 18/07/15(日)22:23:07 No.519046344
明日はサイゼリヤでピザ食おう
26 18/07/15(日)22:23:09 No.519046354
深皿のシカゴのピザはいつかは食ってみたい
27 18/07/15(日)22:23:12 No.519046376
普通にコショウかけるよ!
28 18/07/15(日)22:25:18 No.519047109
イタリアではタバスコではなく唐辛子を漬けたオリーブオイルを掛けるらしい
29 18/07/15(日)22:26:51 No.519047618
ペペロンオイル高いんだもの
30 18/07/15(日)22:27:58 No.519047985
俺もサイゼ行くか…
31 18/07/15(日)22:28:47 No.519048234
タバスコはピザとパスタ以外に何に使うんだろうか… タコス?
32 18/07/15(日)22:31:01 No.519048950
>タバスコはピザとパスタ以外に何に使うんだろうか… >タコス? 牡蠣にかけて食うとうまい
33 18/07/15(日)22:31:42 No.519049175
>タバスコはピザとパスタ以外に何に使うんだろうか… 元は牡蠣にかけるソースだよぅ
34 18/07/15(日)22:33:55 No.519049898
そういや牡蠣にタバスコはやったことないな
35 18/07/15(日)22:33:59 No.519049916
トマトソース系なら大体なんでもいける
36 18/07/15(日)22:34:44 No.519050197
タバスコは酸味が加わっちゃうから唐辛子のオイル漬けを使うのがいい それはそれで油多めになるから店によってはそれも無いけど
37 18/07/15(日)22:34:46 No.519050209
ふわふわもちもち生地よりカリカリクリスピーの方が好きだが 一般的にはどっちが人気なんだろう