18/07/15(日)15:09:40 調理方... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1531634980674.jpg 18/07/15(日)15:09:40 No.518925861
調理方法に迷う
1 18/07/15(日)15:10:47 No.518926036
バターのソテーにしよう
2 18/07/15(日)15:11:24 No.518926150
使わない
3 18/07/15(日)15:11:33 No.518926171
茹でてマヨネーズつけるだけでいいんだ
4 18/07/15(日)15:13:25 No.518926503
この野菜うまいよね
5 18/07/15(日)15:16:08 No.518926990
無水調理でゆで汁から出る栄養を逃がさない
6 18/07/15(日)15:19:34 No.518927604
なんにでも合うから冷凍のこれをなんにでも入れる オイルサーディンの残りオイルかけて食う
7 18/07/15(日)15:23:40 No.518928316
蒸し過ぎたらしぬほどまずくなった…
8 18/07/15(日)15:24:48 No.518928517
虫が入ってるかもと思うと急に怖くなる野菜きたな
9 18/07/15(日)15:26:14 No.518928770
茹でると房に挟まってた虫がポロポロでてくる
10 18/07/15(日)15:27:42 No.518929058
虫が混じってるスーパーと混じってないスーパーがある
11 18/07/15(日)15:28:48 No.518929243
葉物よりも食べ応えがあって好き
12 18/07/15(日)15:30:21 No.518929528
茎も食べられるよね
13 18/07/15(日)15:32:38 No.518929961
ラップ巻いてレンジでチンだ
14 18/07/15(日)15:56:34 No.518934725
チンすごいよね 簡単 うまい 早い 省エネ 栄養が逃げない
15 18/07/15(日)15:57:20 No.518934869
世の中には茎捨てちゃう人多数らしい 食べてね
16 18/07/15(日)15:57:51 No.518934957
水につけたあと下茹でしてからじゃないと虫が不安
17 18/07/15(日)15:58:27 No.518935086
>蒸し過ぎたらしぬほどまずくなった… 茹でより美味しいと個人的には思うけど 加減が難しいよね
18 18/07/15(日)15:59:27 No.518935264
茎は炒めものに使う おいしい
19 18/07/15(日)16:04:39 No.518936102
俺これ駄目なんだカリフラワーも…
20 18/07/15(日)16:07:03 No.518936558
傷んだ時のにおいがすげえ