虹裏img歴史資料館

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18/07/15(日)03:58:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1531594706662.webm 18/07/15(日)03:58:26 No.518826015

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/07/15(日)03:59:48 No.518826092

追いチーズが足りない

2 18/07/15(日)04:03:25 No.518826275

ワイン・トマト缶・生クリームあたりが面倒に思っちゃう

3 18/07/15(日)04:29:11 No.518827530

揚げないんだ…

4 18/07/15(日)04:30:49 No.518827611

うまそう

5 18/07/15(日)04:33:08 No.518827742

最後何掛けたの

6 18/07/15(日)04:33:11 No.518827743

最初のニョッキどこ…と思ったら17秒ぐらいで投入してるのに三回目で気付いた

7 18/07/15(日)04:34:25 No.518827806

そりゃあ美味しいよねって感じだ

8 18/07/15(日)04:38:52 No.518828059

>ワイン・トマト缶・生クリームあたりが面倒に思っちゃう 材料買い揃えるのが面倒ってこと?

9 18/07/15(日)04:41:02 No.518828168

料理するならトマト缶は常備すべき 生クリームはあんまり使わないし確かに面倒

10 18/07/15(日)04:41:57 No.518828231

あのぅニョッキってなんでしょうか…?

11 18/07/15(日)04:43:05 No.518828282

えっそのまま食うのってなった

12 18/07/15(日)04:44:13 No.518828337

材料さえ揃えれば炒めて焼くだけだが材料多いな 主婦の娯楽にはいいのかも

13 18/07/15(日)04:45:46 No.518828424

ひき肉はいったん別で焼いた方が臭みが取れるのになってのを除けば いつもと違って変に手間を省こうとせず正規の調理しかしてない真っ当な料理

14 18/07/15(日)04:46:14 No.518828447

ローリエ入れなくていいの?

15 18/07/15(日)04:46:25 No.518828458

>あのぅニョッキってなんでしょうか…? じゃがいものパスタ 一言で言うと芋餅だ

16 18/07/15(日)04:47:53 No.518828526

スキレットコンパクトだしそのままオーブン突っ込めるしいいな

17 18/07/15(日)04:51:08 No.518828687

>ワイン・トマト缶・生クリームあたりが面倒に思っちゃう わかる その料理のために買うっつーか

18 18/07/15(日)04:51:50 No.518828719

トマト缶は常備してる

19 18/07/15(日)04:53:44 No.518828818

まともな物作ってんじゃねえよ

20 18/07/15(日)04:55:20 No.518828905

ワインもトマト缶も保存効くから料理する人間なら常備するし 生クリームも意外と持つから買っておくと割と使えるよ でもトマト缶120gが地味に面倒なんだよな だいたい一缶400gだし紙パックでも300gくらいだし

21 18/07/15(日)04:55:24 No.518828911

>トマト缶は常備してる 安い時買っちゃう

22 18/07/15(日)04:56:27 No.518828971

生クリーム高いから買うのは甘いもの作りたくなったときくらい

23 18/07/15(日)04:57:09 No.518829001

まともだ… けどメインがニョッキとするとちょっと少なくない?

24 18/07/15(日)05:00:18 No.518829167

>けどメインがニョッキとするとちょっと少なくない? 分量計算するとソースとチーズだけで300gくらいになってるんで 一人分としては充分な量だと思う

25 18/07/15(日)05:01:28 No.518829221

トマトはうまあじだからトマト缶便利よね…

26 18/07/15(日)05:02:57 No.518829291

あら美味しそう

27 18/07/15(日)05:06:12 No.518829434

>>けどメインがニョッキとするとちょっと少なくない? >分量計算するとソースとチーズだけで300gくらいになってるんで >一人分としては充分な量だと思う デブをなめるな・・・

28 18/07/15(日)05:06:55 No.518829463

デブは勝手に分量増やせばいいだろ…

29 18/07/15(日)05:08:07 No.518829524

ニョッキって以外と量食べられないんだよね

30 18/07/15(日)05:09:55 No.518829618

100均のミートソースとケチャップでいいよ

31 18/07/15(日)05:09:59 No.518829622

デブでも倍量はキツイと思うけどデブだしどうだろうな デブだもんな レッツチャレンジ

32 18/07/15(日)05:11:47 No.518829690

ニョッキで作るラザニアか

33 18/07/15(日)05:12:48 No.518829743

この手の動画は生クリームを気軽に使いすぎる 常備してねえよって毎回突っ込む

34 18/07/15(日)05:13:48 No.518829788

デブはしゃしゃり出てくんなよ暑苦しい

35 18/07/15(日)05:13:59 No.518829798

>この手の動画は生クリームを気軽に使いすぎる >常備してねえよって毎回突っ込む スーパーに行けばすぐ手に入るぞ

36 18/07/15(日)05:35:27 No.518830800

生クリームは賞味期限が割と短いから常備しづらいな

37 18/07/15(日)05:38:10 No.518830921

ワインいらないんじゃねえかな

38 18/07/15(日)05:38:58 No.518830952

>ワインいらないんじゃねえかな なんで…?

39 18/07/15(日)05:40:21 No.518831018

クラフトビールとか用意したくなる

40 18/07/15(日)05:40:23 No.518831020

>ワインいらないんじゃねえかな 酒類は甘い辛い酸っぱい苦いの複合調味料だから代用しようとすると面倒

41 18/07/15(日)05:43:45 No.518831183

スキレットにトマト缶入れて調理したら 酸化皮膜が駄目になっちゃうよ

42 18/07/15(日)05:50:44 No.518831484

>生クリームは賞味期限が割と短いから常備しづらいな 冷凍できるクロテッドクリームを使えばいい

43 18/07/15(日)05:54:46 No.518831675

料理用に買っておいたワインがどんどんなくなって困る

44 18/07/15(日)06:06:10 No.518832253

ニョッキっていうから教育テレビのあれかと

45 18/07/15(日)06:07:02 No.518832296

生クリームは高いからな・・・ 高いしすぐ使い切らないとダメだしで使いにくい

46 18/07/15(日)06:13:48 No.518832636

余った生クリームは卵にマヨネーズと一緒に混ぜてスクランブルエッグにすると美味しいよ

47 18/07/15(日)06:21:13 No.518833039

>ニョッキっていうから教育テレビのあれかと それはニャッキでは

48 18/07/15(日)06:26:25 No.518833288

初手ニョッキで大半の奴は脱落する

49 18/07/15(日)06:32:06 No.518833560

普通のいももちミートソースグラタンだ…うまそう

50 18/07/15(日)06:32:15 No.518833571

オーブン料理はキツイ

51 18/07/15(日)06:37:13 No.518833859

生クリームなんてなんにでも使え過ぎてパスタお菓子グラタンポタージュリゾットラザニア…なんでもう少し安くならないんだ生クリーム!

52 18/07/15(日)06:44:38 No.518834220

特に変わったことはしていない普通のレシピだ 普通に美味そうだし普通に美味いんだろう

53 18/07/15(日)06:45:20 No.518834258

料理に使うとなると小さいパックの生クリームでも量多い 買うからには2食分くらいあらかじめ考えとく必要がある…

54 18/07/15(日)06:48:34 No.518834449

生クリームなんてわざわざ買わないで代用品使えばいいよ

55 18/07/15(日)06:57:58 No.518835067

作り方がパーフェクトで久々安心する動画だった

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