18/07/13(金)10:55:46 薄切り... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1531446946852.jpg 18/07/13(金)10:55:46 No.518376507
薄切りするの難しくね?
1 18/07/13(金)10:58:30 No.518376824
もう薄いだろ
2 18/07/13(金)10:58:56 No.518376876
生ハムならもっと薄いよ
3 18/07/13(金)11:01:57 No.518377250
凍ったのを切ってるんだろう 牛タンなんかもそうだと聞くし
4 18/07/13(金)11:05:36 No.518377686
>もう薄いだろ 切ってないのとか有るし… あとボロニアソーセージは絶対に薄く切りたい…
5 18/07/13(金)11:07:54 No.518377955
スライサーなららくらくよ
6 18/07/13(金)11:09:14 No.518378091
スライサーか確かウチにもあったな…ためしてみるよ
7 18/07/13(金)11:28:47 No.518380237
すりおろし器の真ん中に刃が付いてるのでシュッとやるんじゃなかったのか
8 18/07/13(金)11:56:09 No.518383382
カタオナホ