虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/07/12(木)02:18:31 とろーん のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1531329511473.jpg 18/07/12(木)02:18:31 No.518126591

とろーん

1 18/07/12(木)02:18:41 No.518126607

チーズなん?

2 18/07/12(木)02:18:54 No.518126629

ナンなん?

3 18/07/12(木)02:19:02 No.518126637

なんなの?

4 18/07/12(木)02:20:34 No.518126767

「」にフライパンで作るレシピ教えて貰ったけど美味しくできたよ

5 18/07/12(木)02:22:04 No.518126897

>「」にフライパンで作るレシピ教えて貰ったけど美味しくできたよ 教えてください!

6 18/07/12(木)02:32:29 No.518127770

ヨーグルト150とバター10とドライイースト6にお塩匙2砂糖1を混ぜる 強力粉200を加えて捏ねて丸めて10秒チン! ボウルに入れて濡れ布巾被せて15分放置 膨れたらまな板で伸ばして中央にとろけるチーズいくつか置いて 包んで再び平たく伸ばす 後はフライパンで両面弱火~中火で焼くだけ! もっちり表面かりっチーズとろーり

7 18/07/12(木)02:33:01 No.518127822

くそっこんな夜中に!!

8 18/07/12(木)02:35:04 No.518128007

オイオイオイ…メモったからな…三日後チーズ100倍だからな…

9 18/07/12(木)02:37:22 No.518128202

なんなん…

10 18/07/12(木)02:37:36 No.518128220

塩と砂糖は小さじ?

11 18/07/12(木)02:39:44 No.518128412

カタぬ

12 18/07/12(木)02:40:37 No.518128489

>塩と砂糖は小さじ? 小匙のがさっぱりするよ ヨーグルトはカップのプレーンでいいけど常温に戻そう

13 18/07/12(木)02:49:25 No.518129215

朝作ろうと思ったけどドライイーストだけ無いや

14 18/07/12(木)02:55:02 No.518129695

ヨーグルトが必要なのか…普段食べないから使いきれる分だけ買わないとな…

15 18/07/12(木)03:10:02 No.518130991

生地は2,3日くらいなら保存きくかな?

16 18/07/12(木)03:13:33 No.518131260

生地焼かずに保存するなら冷凍するといい 焼いても冷凍保存すると長く持つ

17 18/07/12(木)03:25:54 No.518132152

>ヨーグルト150とバター10とドライイースト6にお塩匙2砂糖1を混ぜる >強力粉200を加えて捏ねて丸めて10秒チン! これグラムでいいんだよね!

18 18/07/12(木)03:28:58 No.518132357

㌧かもしれん

19 18/07/12(木)03:30:30 No.518132485

全て大匙換算かもしれん

20 18/07/12(木)03:33:45 No.518132728

大さじ150杯のヨーグルトということは だいたい2.2kgか…

21 18/07/12(木)03:35:25 No.518132819

そんなに食うとかインド人かよ

22 18/07/12(木)03:38:25 No.518133021

ようしゃないきょだいナン作らないといけないからな…

23 18/07/12(木)04:07:57 No.518134634

一昨日スパイスだけでカレー作ったからその前にこのレシピ見ておけば良かった

↑Top