ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/07/12(木)02:18:31 No.518126591
とろーん
1 18/07/12(木)02:18:41 No.518126607
チーズなん?
2 18/07/12(木)02:18:54 No.518126629
ナンなん?
3 18/07/12(木)02:19:02 No.518126637
なんなの?
4 18/07/12(木)02:20:34 No.518126767
「」にフライパンで作るレシピ教えて貰ったけど美味しくできたよ
5 18/07/12(木)02:22:04 No.518126897
>「」にフライパンで作るレシピ教えて貰ったけど美味しくできたよ 教えてください!
6 18/07/12(木)02:32:29 No.518127770
ヨーグルト150とバター10とドライイースト6にお塩匙2砂糖1を混ぜる 強力粉200を加えて捏ねて丸めて10秒チン! ボウルに入れて濡れ布巾被せて15分放置 膨れたらまな板で伸ばして中央にとろけるチーズいくつか置いて 包んで再び平たく伸ばす 後はフライパンで両面弱火~中火で焼くだけ! もっちり表面かりっチーズとろーり
7 18/07/12(木)02:33:01 No.518127822
くそっこんな夜中に!!
8 18/07/12(木)02:35:04 No.518128007
オイオイオイ…メモったからな…三日後チーズ100倍だからな…
9 18/07/12(木)02:37:22 No.518128202
なんなん…
10 18/07/12(木)02:37:36 No.518128220
塩と砂糖は小さじ?
11 18/07/12(木)02:39:44 No.518128412
カタぬ
12 18/07/12(木)02:40:37 No.518128489
>塩と砂糖は小さじ? 小匙のがさっぱりするよ ヨーグルトはカップのプレーンでいいけど常温に戻そう
13 18/07/12(木)02:49:25 No.518129215
朝作ろうと思ったけどドライイーストだけ無いや
14 18/07/12(木)02:55:02 No.518129695
ヨーグルトが必要なのか…普段食べないから使いきれる分だけ買わないとな…
15 18/07/12(木)03:10:02 No.518130991
生地は2,3日くらいなら保存きくかな?
16 18/07/12(木)03:13:33 No.518131260
生地焼かずに保存するなら冷凍するといい 焼いても冷凍保存すると長く持つ
17 18/07/12(木)03:25:54 No.518132152
>ヨーグルト150とバター10とドライイースト6にお塩匙2砂糖1を混ぜる >強力粉200を加えて捏ねて丸めて10秒チン! これグラムでいいんだよね!
18 18/07/12(木)03:28:58 No.518132357
㌧かもしれん
19 18/07/12(木)03:30:30 No.518132485
全て大匙換算かもしれん
20 18/07/12(木)03:33:45 No.518132728
大さじ150杯のヨーグルトということは だいたい2.2kgか…
21 18/07/12(木)03:35:25 No.518132819
そんなに食うとかインド人かよ
22 18/07/12(木)03:38:25 No.518133021
ようしゃないきょだいナン作らないといけないからな…
23 18/07/12(木)04:07:57 No.518134634
一昨日スパイスだけでカレー作ったからその前にこのレシピ見ておけば良かった