18/07/11(水)20:45:41 ずぼっ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/07/11(水)20:45:41 No.518045985
ずぼっ・・・
1 18/07/11(水)20:47:49 No.518046579
どうやってんだこれ・・・
2 18/07/11(水)20:49:50 No.518047203
(○×○)
3 18/07/11(水)20:51:14 No.518047574
>どうやってんだこれ・・・ pineapple screwで画像検索すると分かるよ
4 18/07/11(水)20:52:23 No.518047928
https://www.youtube.com/watch?v=RSrQ6pz9860 なるほど…パイナップル一個買う機会ないけど一回やってみたいではある
5 18/07/11(水)20:55:59 No.518048976
パイナップルってすごく剥きやすいけどね
6 18/07/11(水)20:59:08 No.518049866
最近のパイナップルすごくおいしいしほしいと思ってるけど 洗うの面倒そう
7 18/07/11(水)21:02:34 No.518050853
パイナップルはカンカンが便利すぎる
8 18/07/11(水)21:08:25 No.518052513
なんか飛び散ってるし・・・すごく渾身の力でねじ込んでるように見える
9 18/07/11(水)21:09:07 No.518052714
これだとサイズによっては皮に身が残るからスライスを特別必要としてないなら包丁で切った方がいいかもよ
10 18/07/11(水)21:10:02 No.518052978
缶詰のパインは酸味ちゃんがちょっと少なくてな…
11 18/07/11(水)21:11:17 No.518053340
パイナップル大好きなんだけど舌が痛くなってつらい 一人で一房食った時は痛くて痛くて泣きそうになりながら食ってた
12 18/07/11(水)21:12:25 No.518053683
>なんか飛び散ってるし・・・すごく渾身の力でねじ込んでるように見える ラチェットになってるのね
13 18/07/11(水)21:13:01 No.518053868
ドライパインはよく食うけどほとんど生で食ったことないな
14 18/07/11(水)21:14:00 No.518054164
一時期安かったからよく買ってたな 最近ってどうなの
15 18/07/11(水)21:16:12 No.518054836
スナックパインぷちぷち千切り取りながら食べるのいいよね
16 18/07/11(水)21:20:38 No.518056041
これの金属製のあるけど便利だよ 洗うのだってすすぐだけでいいし あまった皮の部分が一番美味しいのが問題だけど
17 18/07/11(水)21:22:58 No.518056676
>パイナップル大好きなんだけど舌が痛くなってつらい >一人で一房食った時は痛くて痛くて泣きそうになりながら食ってた 大丈夫?病院行った?頭の
18 18/07/11(水)21:23:25 No.518056808
頭とケツ切ったら立てて ケーキとかピザを等分する感覚で縦に包丁で分割して 扇状になった各パーツから芯と皮を切り取って後は好きなサイズに切るだけ かんたん
19 18/07/11(水)21:24:46 No.518057159
熟してるとめっちゃあまいよねこやつ
20 18/07/11(水)21:24:50 No.518057171
パイナポー安いわりにたくさん食えるからいいよね 300円でゴキゲンなデザートを振舞える
21 18/07/11(水)21:25:25 No.518057328
>一人で一房食った時は痛くて痛くて泣きそうになりながら食ってた アレルギーかな…
22 18/07/11(水)21:25:53 No.518057452
>大丈夫?病院行った?頭の パイナポーは中に細かい毛が生えてるから、生を食い過ぎるとそうなるよ
23 18/07/11(水)21:26:19 No.518057560
全然甘く無くて硬いパイナポーにあたるととても悲しい というか完熟したのに滅多に会えない
24 18/07/11(水)21:26:47 No.518057688
アレって毛のせいだったのか 肉を分解する酵素で舌が分解されてんのかと思ってた
25 18/07/11(水)21:27:36 No.518057879
しかしパイナポーはいいヤツだったら生が一番うまい うまいのだ
26 18/07/11(水)21:27:52 No.518057944
パイナポーが好き過ぎてフィリピンかタイに移住したいと思ってる
27 18/07/11(水)21:27:55 No.518057957
安売りだと1個300円程度で結構な量が食えるので 実はバナナ並にありがたい果物
28 18/07/11(水)21:28:02 No.518057978
おはぶっきー
29 18/07/11(水)21:28:23 No.518058055
>アレって毛のせいだったのか >肉を分解する酵素で舌が分解されてんのかと思ってた 惑わされるな…
30 18/07/11(水)21:29:00 No.518058224
漢字だと鳳梨って字面が格好いいやつ
31 18/07/11(水)21:29:05 No.518058246
真ん中の芯は意外と甘くないので注意が必要だ
32 18/07/11(水)21:29:29 No.518058352
>アレって毛のせいだったのか >肉を分解する酵素で舌が分解されてんのかと思ってた 毛もとい蓚酸Caの結晶の影響もあるけど 痛いのは舌が分解されてるからだな 限界まで食うと出血する した
33 18/07/11(水)21:30:03 No.518058517
じゃあパイナップルとセックスすると大変なことになるのか…
34 18/07/11(水)21:30:35 No.518058654
パイナポー買った後は大体常温で10日間ぐらい保存してあまあじが出るのを待っているな…
35 18/07/11(水)21:30:43 No.518058680
>じゃあパイナップルとセックスすると大変なことになるのか… おめでた
36 18/07/11(水)21:30:49 No.518058702
パイナポーをオナホ代わりにした「」はいたよ
37 18/07/11(水)21:33:10 No.518059287
>パイナポー買った後は大体常温で10日間ぐらい保存してあまあじが出るのを待っているな… ぱいなっぷーって基本追熟しないんじゃなかったっけ…?
38 18/07/11(水)21:33:33 No.518059382
おじの葬式に供されたぱいなぽーを犯した「」の話はもうやめろ
39 18/07/11(水)21:33:43 No.518059430
これ好き http://www.goyah.net/okinawa_ryouri/howtoeat/snackpine_eat.html
40 18/07/11(水)21:35:07 No.518059809
>真ん中の芯は意外と甘くないので注意が必要だ なんとスナックパインなら芯まで甘い
41 18/07/11(水)21:35:08 No.518059817
完熟パインだと皮付近に種あるよね 茶色っぽくてやや丸いの
42 18/07/11(水)21:35:22 No.518059881
>ぱいなっぷーって基本追熟しないんじゃなかったっけ…? 追熟はしないけど酸あじが少しだけ減るので甘あじが増したように感じる でも腐るのと同時並行なので早めに食べた方がいい
43 18/07/11(水)21:37:16 No.518060370
ちなみに甘あじだけだと滅茶苦茶ぼやけた味になるので完熟過ぎても美味しく無いのだ
44 18/07/11(水)21:37:28 No.518060419
>なんとスナックパインなら芯まで甘い サクサクしてて美味しいよね… むしろ芯だけ食いたいとすらなる …いや外側も美味しいんだけど分解に粘膜が耐えられない
45 18/07/11(水)21:38:05 No.518060585
普通のパイナポーで芯のギリギリまでめっちゃ甘いのにあたった時は嬉しい
46 18/07/11(水)21:40:02 No.518061047
オナホになるボイナポー 分解されるちんちん
47 18/07/11(水)21:40:04 No.518061051
何か舌が痛くなるとは思ってたけど分解されてたのか… 缶詰めなら平気?
48 18/07/11(水)21:40:08 No.518061075
スナックパインは一度食べてみたいなぁと思うけど中々機会に恵まれない
49 18/07/11(水)21:40:14 No.518061098
前に沖縄行った時は10月でぱいなっぷの時期終わってたのが残念だった
50 18/07/11(水)21:40:16 No.518061102
芯は砂糖漬けにしてる
51 18/07/11(水)21:41:01 No.518061286
「」はなんでそんな苦しみながらパイン食べつづけるの…? 中毒なの…?
52 18/07/11(水)21:41:08 No.518061311
>缶詰めなら平気? 缶詰のパイナップルはゼリーに使えたと思うからたぶん酵素死んでんじゃないかな
53 18/07/11(水)21:41:23 No.518061378
>缶詰めなら平気? 加熱するとタンパク質分解酵素が失活するので大丈夫よ
54 18/07/11(水)21:41:35 No.518061431
パイナポーはおいしいからね しょうがないね
55 18/07/11(水)21:43:32 No.518061969
もしかして食い続けたら胃とか食道に穴開くんじゃね?