ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/07/11(水)17:56:11 No.518007620
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/07/11(水)17:56:55 No.518007744
ハムの木
2 18/07/11(水)17:58:05 No.518007924
冷蔵庫入れとけば保つかな
3 18/07/11(水)17:59:04 No.518008084
一本一気に食べたくなるけど たぶんやったら吐きそうになるんだろうな
4 18/07/11(水)18:01:00 No.518008360
毎日ちょっとずつ食べて何日くらいで食べきれるんだろうか
5 18/07/11(水)18:01:02 No.518008364
>一本一気に食べたくなるけど 歯折れるんじゃないか?
6 18/07/11(水)18:02:08 No.518008527
>毎日ちょっとずつ食べて何日くらいで食べきれるんだろうか 大きいやつだと4人家族でも数ヶ月かかるって聞いた
7 18/07/11(水)18:04:00 No.518008844
しょっぺーからな そのまま齧ったら頭痛くなると思う
8 18/07/11(水)18:05:27 No.518009090
>しょっぺーからな >そのまま齧ったら頭痛くなると思う だからメロンで中和するのだ…
9 18/07/11(水)18:33:20 No.518014203
瓜とハムと相性はハムキュウリサンドイッチが証明している レタスが足らない
10 18/07/11(水)18:35:00 No.518014517
そういう意味でも生ハム原木購入はおすすめできない
11 18/07/11(水)18:37:05 No.518014945
>たぶんやったら吐きそうになるんだろうな 吐きそうにはならないけど血圧上がって頭痛くなる プロシュット・ディ・パルマ買って調子乗って300gくらい一気に食って実感したから分かる
12 18/07/11(水)18:37:11 No.518014959
鈍器にもなってお得
13 18/07/11(水)18:38:49 No.518015273
いつか自作してみたいとは思う
14 18/07/11(水)18:45:07 No.518016617
今の季節日本だとカビそうで怖いけど大丈夫なのかな
15 18/07/11(水)18:45:50 No.518016755
切り出して食べたいにしても生ハムブロック買えば十分だよ
16 18/07/11(水)18:46:05 No.518016808
日本の気候だと冷蔵庫必須だな 特にこの季節は塩分強めの原木ハムとは言え空気に晒したら3日くらいで腐敗する
17 18/07/11(水)18:46:33 No.518016924
>今の季節日本だとカビそうで怖いけど大丈夫なのかな 駄目だと思う
18 18/07/11(水)18:47:27 No.518017128
日本のこの季節だと保存用のクソ堅いライ麦パンですら3日もたないからな
19 18/07/11(水)18:47:36 No.518017177
うまくスライスできないと不味いよ
20 18/07/11(水)18:48:01 No.518017300
最後骨をどう処分するか迷う
21 18/07/11(水)18:49:00 No.518017478
そもそもこれをかたまりのまま食べたい衝動には駆られない
22 18/07/11(水)18:49:01 No.518017486
>最後骨をどう処分するか迷う 公園に埋めよう
23 18/07/11(水)18:49:38 No.518017628
うちの駄犬はあらゆる骨を一瞬で噛み砕くのでやるだけ無駄だった 塩もNGだし