ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/07/09(月)03:50:34 No.517487113
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/07/09(月)03:52:13 No.517487191
久しぶりに見た
2 18/07/09(月)03:53:06 No.517487232
なそ にん
3 18/07/09(月)03:54:23 No.517487316
何最後の…
4 18/07/09(月)03:54:25 No.517487317
はいうまいやつ からの肉視点肘塩でだめだった
5 18/07/09(月)03:54:26 No.517487320
できあがりがめっちゃ旨そう
6 18/07/09(月)03:54:31 No.517487327
俺ならはじめに勢いよく振り下ろしたところで指を切り落とす自信がある
7 18/07/09(月)03:54:39 No.517487341
最後のは何だよ! サービスカットか
8 18/07/09(月)03:55:25 No.517487383
グリルした肉でそんなトロトロな感じでほぐれるのか…
9 18/07/09(月)03:55:43 No.517487397
誰だよ肘が邪魔で肉に塩かかってないって言ったやつ めっちゃかかってるじゃん!
10 18/07/09(月)03:55:48 No.517487409
まさかのカメラ視点への塩
11 18/07/09(月)03:56:32 No.517487457
やーらけー
12 18/07/09(月)03:57:37 No.517487512
>誰だよ肘が邪魔で肉に塩かかってないって言ったやつ >めっちゃかかってるじゃん! 肘に当たることで塩が適度にバラけるやつって最初から言われてたろ
13 18/07/09(月)03:58:07 No.517487542
ラムチョップ?
14 18/07/09(月)03:58:18 No.517487556
めっちゃ柔らかそう…
15 18/07/09(月)03:58:51 No.517487584
ボトルワインがほしい…うまそう…
16 18/07/09(月)03:59:12 No.517487605
牛っぽく見えるけど
17 18/07/09(月)03:59:14 No.517487606
おいしそうだけど一緒に入れる薬味?の分量適当すぎるだろ!
18 18/07/09(月)03:59:45 No.517487629
アルミホイルとトースターかなんかで小さいサイズでこんぐらい再現できないだろうか…
19 18/07/09(月)03:59:50 No.517487634
サブミッション!
20 18/07/09(月)03:59:52 No.517487637
>おいしそうだけど一緒に入れる薬味?の分量適当すぎるだろ! ポルチーニかエリンギみたいなの転げ落ちててだめだった
21 18/07/09(月)04:00:02 No.517487649
VR塩
22 18/07/09(月)04:00:49 No.517487675
こういうの見るとオーブン欲しくなる
23 18/07/09(月)04:03:36 No.517487789
この動画だと結構顕著だけどでかい肉の塊でも結構端の方そぎ落としててデカい肉の塊でも可食部って案外少ないんだなって思う
24 18/07/09(月)04:04:00 No.517487805
孤独のグルメの焼肉回みたいなアングルだ…
25 18/07/09(月)04:04:07 No.517487813
そんなトロトロになるんだ…うまそう…
26 18/07/09(月)04:04:08 No.517487816
こういう肉食ってみたいけど売ってんのかな
27 18/07/09(月)04:04:27 No.517487827
子牛かな?
28 18/07/09(月)04:07:28 No.517487962
>VR塩 肉じゃねーか!
29 18/07/09(月)04:08:03 No.517487986
なぜ最後肉目線… 次はお前がこうなる番だっていうメッセージか
30 18/07/09(月)04:12:35 No.517488137
>そんなトロトロになるんだ…うまそう… 焼いた後でホイルに包んだまま20分ぐらい休ませて肉汁を肉全体に戻してると思う BBQPITBOYSのダディが得意なやつ
31 18/07/09(月)04:13:49 No.517488176
雑にぶちまけた結果コロコロと机から落ちるニンニクで駄目だった
32 18/07/09(月)04:14:19 No.517488189
美味そーって思ったら最後の塩で駄目だった
33 18/07/09(月)04:14:46 No.517488215
いちいち動きが仰々しくて笑うわ
34 18/07/09(月)04:16:14 No.517488273
FPS(First Person Sio)
35 18/07/09(月)04:16:57 No.517488303
豪快に見せかけて繊細かつ精密な仕事をしたあとまた豪快に見せる
36 18/07/09(月)04:19:29 No.517488385
>FPS(First Person Sio) Saltでいいじゃん!
37 18/07/09(月)04:19:57 No.517488400
ミートシミュレーター
38 18/07/09(月)04:20:04 No.517488405
だめだった
39 18/07/09(月)04:20:16 No.517488417
>焼いた後でホイルに包んだまま20分ぐらい休ませて肉汁を肉全体に戻してると思う 文字見てるだけでよだれ出てきた
40 18/07/09(月)04:21:11 No.517488469
最後の肉視点がジョンウィックのワンシーンみたい
41 18/07/09(月)04:21:48 No.517488514
肉も毎度毎度めっちゃおいしそうで困る
42 18/07/09(月)04:23:19 No.517488596
こんなに美味しそうなのに店の評判はなぜ…
43 18/07/09(月)04:23:42 No.517488612
>こんなに美味しそうなのに店の評判はなぜ… 普通に人気店だと聞いたが
44 18/07/09(月)04:25:24 No.517488692
このホロッホロ感は味わってみたいなー しかしでけえな業務用アルミホイル
45 18/07/09(月)04:25:30 No.517488700
ロスに出した店ではウェルダンでお出ししたせいで評判が悪いと言われてたけど レアにしてから評価変わったそうだよ
46 18/07/09(月)04:27:20 No.517488773
最後のぶっかけ吹いた
47 18/07/09(月)04:29:46 No.517488870
>何最後の… 塩フラッシュ
48 18/07/09(月)04:30:07 No.517488886
塩ぶっかけられるのはなかなか無い経験だな…
49 18/07/09(月)04:31:12 No.517488921
美味しそう…ただただ美味しそう…
50 18/07/09(月)04:32:53 No.517488972
俺が肉だったのか…
51 18/07/09(月)04:33:47 No.517488999
ちゃんと脂処理してるの見るとそういや料理人だったなってなる
52 18/07/09(月)04:34:59 No.517489041
俺は肉だよ
53 18/07/09(月)04:35:42 No.517489062
毎回見るたびに指切りそうって思うけど これくらい思い切り切れ味よくスパっといくなら割となんとかくっつきそうだなあってふと思いました
54 18/07/09(月)04:42:16 No.517489267
ダンとかいってはじめにでかい包丁つかうけど別にいつものヤツでいいんじゃねぇかな
55 18/07/09(月)04:42:34 No.517489274
最後のアルミホイル開けるところで包丁を持て余してる感じがして駄目だった
56 18/07/09(月)04:44:14 No.517489334
塩フラッシュ…?
57 18/07/09(月)04:44:29 No.517489342
なんでスプーンでこそげ取れるの…
58 18/07/09(月)04:44:49 No.517489352
最後塩がシャワーシーンにしか見えない
59 18/07/09(月)04:46:02 No.517489393
うまそう…
60 18/07/09(月)04:46:34 No.517489414
いつも通りズッ……ダンッ!!!11みたいな調理が続くかと思いきや音取れてなくて無音で肉ダンッ!!!しててダメだった
61 18/07/09(月)04:50:25 No.517489536
飽きられないように工夫を続ける
62 18/07/09(月)04:53:27 No.517489628
塩おじの何がすごいってただの食肉処理なのにみごたえあるんだよ
63 18/07/09(月)05:04:55 No.517489950
カタ塩おじにファックサイン
64 18/07/09(月)05:09:27 No.517490097
途中で肉にプロレス技かけててだめだった
65 18/07/09(月)05:10:21 No.517490133
スプーンで肉がホロホロと…うまそう
66 18/07/09(月)05:17:45 No.517490394
こんなスプーンでこそげるくらい柔らかくなるもんなんだな スペアリブとかで毎回苦労するよね肉切り離すの
67 18/07/09(月)05:18:26 No.517490410
>こんなスプーンでこそげるくらい柔らかくなるもんなんだな >スペアリブとかで毎回苦労するよね肉切り離すの 圧力鍋で煮てから焼いたりするけど骨にくっついてる部分はこんなにほろほろにならないなあ プロだと実感させられる
68 18/07/09(月)05:19:21 No.517490441
パンに挟んで食いてえ…
69 18/07/09(月)05:20:36 No.517490474
これ何の肉だろ
70 18/07/09(月)05:26:20 No.517490651
プロに対して当たり前すぎて失礼な物言いかもしれんけど ただ切る作業でも骨断つっぽいダンって切り方とか 切れ目入れて折りたたむ為の切り方とか こそぎ落とす切り方とか 短時間に別な切り方がいっぱいあって単純にかっこいい
71 18/07/09(月)05:26:45 No.517490665
焼くだけでこんなチャーシューみたいになるもんかね
72 18/07/09(月)05:30:35 No.517490780
温度と焼き時間かなあ
73 18/07/09(月)05:32:26 No.517490833
包丁の切れ味よりも躊躇なく一発で関節を切り分けられるのがヤバイ
74 18/07/09(月)05:41:02 No.517491094
スプーンで食べられる肉いいな
75 18/07/09(月)05:41:27 No.517491115
羊かな
76 18/07/09(月)05:45:20 No.517491263
このおじさん自分に向けて包丁動かすから見てて怖い…
77 18/07/09(月)05:50:16 No.517491417
余分な脂肪とか筋なんだろうけど最終的に結構小さくなってて勿体無く感じてしまう
78 18/07/09(月)06:28:30 No.517492825
>余分な脂肪とか筋なんだろうけど最終的に結構小さくなってて勿体無く感じてしまう 大丈夫だ 切り落としで販売される
79 18/07/09(月)06:29:40 No.517492884
塩おじの店は味と値段はその地域の平均くらいだけど塩おじ本人が出てきたら超テンション上がるから最高って評価
80 18/07/09(月)06:31:16 No.517492961
>塩おじの店は味と値段はその地域の平均くらいだけど塩おじ本人が出てきたら超テンション上がるから最高って評価 このレベルがいっぱい居るのか… プロって凄いな…
81 18/07/09(月)06:34:39 No.517493125
そりゃいっぱいいなきゃチェーン展開できないからな
82 18/07/09(月)06:40:18 No.517493392
エロゲじゃなくてもいいやってなっちゃったらおしまいよ ネットがエロゲを殺したようなものだがエロゲも進化できなかったのが一番の原因だろう
83 18/07/09(月)06:40:20 No.517493394
研いだばかりの包丁って金属の味がきついけど気にならないの?
84 18/07/09(月)06:43:00 No.517493537
>こんなスプーンでこそげるくらい柔らかくなるもんなんだな >スペアリブとかで毎回苦労するよね肉切り離すの スペアリブは部位が違うから 足の部位はわりと剥がれやすいよ
85 18/07/09(月)06:45:10 No.517493637
嘘つけ豚足食べるときべったべたになるぞ
86 18/07/09(月)06:45:47 No.517493678
深夜だから肉視点に耐えられなかった
87 18/07/09(月)06:47:34 No.517493782
これ枝肉の段階なのにスパスパ切れるのって肉の扱いが分かってるってのもあるけど 包丁の研磨もめちゃくちゃ上手いからなんだろうな…
88 18/07/09(月)06:49:11 No.517493875
めっちゃやわらけぇ こんなん絶対旨いじゃん…
89 18/07/09(月)06:54:29 No.517494190
>深夜だから肉視点に耐えられなかった 朝だよ…
90 18/07/09(月)07:10:30 No.517495216
>>FPS(First Person Sio) >Saltでいいじゃん! こんなのでダメだった
91 18/07/09(月)07:12:35 No.517495349
ころげ落ちてくニンニクで駄目だった
92 18/07/09(月)07:17:41 No.517495683
>この動画だと結構顕著だけどでかい肉の塊でも結構端の方そぎ落としててデカい肉の塊でも可食部って案外少ないんだなって思う キロ単位のブロックとか買ってみると、意外と脂身とか筋とか落とすとこ多くて微妙な気持ちになる
93 18/07/09(月)07:19:26 No.517495813
枝肉の加工動画はつべにたくさんあるけどどれも面白いぞ
94 18/07/09(月)07:23:48 No.517496138
これ海賊とかが食ってるやつだ ラッキールウとかが