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18/07/09(月)03:50:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1531075834758.webm 18/07/09(月)03:50:34 No.517487113

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/07/09(月)03:52:13 No.517487191

久しぶりに見た

2 18/07/09(月)03:53:06 No.517487232

なそ にん

3 18/07/09(月)03:54:23 No.517487316

何最後の…

4 18/07/09(月)03:54:25 No.517487317

はいうまいやつ からの肉視点肘塩でだめだった

5 18/07/09(月)03:54:26 No.517487320

できあがりがめっちゃ旨そう

6 18/07/09(月)03:54:31 No.517487327

俺ならはじめに勢いよく振り下ろしたところで指を切り落とす自信がある

7 18/07/09(月)03:54:39 No.517487341

最後のは何だよ! サービスカットか

8 18/07/09(月)03:55:25 No.517487383

グリルした肉でそんなトロトロな感じでほぐれるのか…

9 18/07/09(月)03:55:43 No.517487397

誰だよ肘が邪魔で肉に塩かかってないって言ったやつ めっちゃかかってるじゃん!

10 18/07/09(月)03:55:48 No.517487409

まさかのカメラ視点への塩

11 18/07/09(月)03:56:32 No.517487457

やーらけー

12 18/07/09(月)03:57:37 No.517487512

>誰だよ肘が邪魔で肉に塩かかってないって言ったやつ >めっちゃかかってるじゃん! 肘に当たることで塩が適度にバラけるやつって最初から言われてたろ

13 18/07/09(月)03:58:07 No.517487542

ラムチョップ?

14 18/07/09(月)03:58:18 No.517487556

めっちゃ柔らかそう…

15 18/07/09(月)03:58:51 No.517487584

ボトルワインがほしい…うまそう…

16 18/07/09(月)03:59:12 No.517487605

牛っぽく見えるけど

17 18/07/09(月)03:59:14 No.517487606

おいしそうだけど一緒に入れる薬味?の分量適当すぎるだろ!

18 18/07/09(月)03:59:45 No.517487629

アルミホイルとトースターかなんかで小さいサイズでこんぐらい再現できないだろうか…

19 18/07/09(月)03:59:50 No.517487634

サブミッション!

20 18/07/09(月)03:59:52 No.517487637

>おいしそうだけど一緒に入れる薬味?の分量適当すぎるだろ! ポルチーニかエリンギみたいなの転げ落ちててだめだった

21 18/07/09(月)04:00:02 No.517487649

VR塩

22 18/07/09(月)04:00:49 No.517487675

こういうの見るとオーブン欲しくなる

23 18/07/09(月)04:03:36 No.517487789

この動画だと結構顕著だけどでかい肉の塊でも結構端の方そぎ落としててデカい肉の塊でも可食部って案外少ないんだなって思う

24 18/07/09(月)04:04:00 No.517487805

孤独のグルメの焼肉回みたいなアングルだ…

25 18/07/09(月)04:04:07 No.517487813

そんなトロトロになるんだ…うまそう…

26 18/07/09(月)04:04:08 No.517487816

こういう肉食ってみたいけど売ってんのかな

27 18/07/09(月)04:04:27 No.517487827

子牛かな?

28 18/07/09(月)04:07:28 No.517487962

>VR塩 肉じゃねーか!

29 18/07/09(月)04:08:03 No.517487986

なぜ最後肉目線… 次はお前がこうなる番だっていうメッセージか

30 18/07/09(月)04:12:35 No.517488137

>そんなトロトロになるんだ…うまそう… 焼いた後でホイルに包んだまま20分ぐらい休ませて肉汁を肉全体に戻してると思う BBQPITBOYSのダディが得意なやつ

31 18/07/09(月)04:13:49 No.517488176

雑にぶちまけた結果コロコロと机から落ちるニンニクで駄目だった

32 18/07/09(月)04:14:19 No.517488189

美味そーって思ったら最後の塩で駄目だった

33 18/07/09(月)04:14:46 No.517488215

いちいち動きが仰々しくて笑うわ

34 18/07/09(月)04:16:14 No.517488273

FPS(First Person Sio)

35 18/07/09(月)04:16:57 No.517488303

豪快に見せかけて繊細かつ精密な仕事をしたあとまた豪快に見せる

36 18/07/09(月)04:19:29 No.517488385

>FPS(First Person Sio) Saltでいいじゃん!

37 18/07/09(月)04:19:57 No.517488400

ミートシミュレーター

38 18/07/09(月)04:20:04 No.517488405

だめだった

39 18/07/09(月)04:20:16 No.517488417

>焼いた後でホイルに包んだまま20分ぐらい休ませて肉汁を肉全体に戻してると思う 文字見てるだけでよだれ出てきた

40 18/07/09(月)04:21:11 No.517488469

最後の肉視点がジョンウィックのワンシーンみたい

41 18/07/09(月)04:21:48 No.517488514

肉も毎度毎度めっちゃおいしそうで困る

42 18/07/09(月)04:23:19 No.517488596

こんなに美味しそうなのに店の評判はなぜ…

43 18/07/09(月)04:23:42 No.517488612

>こんなに美味しそうなのに店の評判はなぜ… 普通に人気店だと聞いたが

44 18/07/09(月)04:25:24 No.517488692

このホロッホロ感は味わってみたいなー しかしでけえな業務用アルミホイル

45 18/07/09(月)04:25:30 No.517488700

ロスに出した店ではウェルダンでお出ししたせいで評判が悪いと言われてたけど レアにしてから評価変わったそうだよ

46 18/07/09(月)04:27:20 No.517488773

最後のぶっかけ吹いた

47 18/07/09(月)04:29:46 No.517488870

>何最後の… 塩フラッシュ

48 18/07/09(月)04:30:07 No.517488886

塩ぶっかけられるのはなかなか無い経験だな…

49 18/07/09(月)04:31:12 No.517488921

美味しそう…ただただ美味しそう…

50 18/07/09(月)04:32:53 No.517488972

俺が肉だったのか…

51 18/07/09(月)04:33:47 No.517488999

ちゃんと脂処理してるの見るとそういや料理人だったなってなる

52 18/07/09(月)04:34:59 No.517489041

俺は肉だよ

53 18/07/09(月)04:35:42 No.517489062

毎回見るたびに指切りそうって思うけど これくらい思い切り切れ味よくスパっといくなら割となんとかくっつきそうだなあってふと思いました

54 18/07/09(月)04:42:16 No.517489267

ダンとかいってはじめにでかい包丁つかうけど別にいつものヤツでいいんじゃねぇかな

55 18/07/09(月)04:42:34 No.517489274

最後のアルミホイル開けるところで包丁を持て余してる感じがして駄目だった

56 18/07/09(月)04:44:14 No.517489334

塩フラッシュ…?

57 18/07/09(月)04:44:29 No.517489342

なんでスプーンでこそげ取れるの…

58 18/07/09(月)04:44:49 No.517489352

最後塩がシャワーシーンにしか見えない

59 18/07/09(月)04:46:02 No.517489393

うまそう…

60 18/07/09(月)04:46:34 No.517489414

いつも通りズッ……ダンッ!!!11みたいな調理が続くかと思いきや音取れてなくて無音で肉ダンッ!!!しててダメだった

61 18/07/09(月)04:50:25 No.517489536

飽きられないように工夫を続ける

62 18/07/09(月)04:53:27 No.517489628

塩おじの何がすごいってただの食肉処理なのにみごたえあるんだよ

63 18/07/09(月)05:04:55 No.517489950

カタ塩おじにファックサイン

64 18/07/09(月)05:09:27 No.517490097

途中で肉にプロレス技かけててだめだった

65 18/07/09(月)05:10:21 No.517490133

スプーンで肉がホロホロと…うまそう

66 18/07/09(月)05:17:45 No.517490394

こんなスプーンでこそげるくらい柔らかくなるもんなんだな スペアリブとかで毎回苦労するよね肉切り離すの

67 18/07/09(月)05:18:26 No.517490410

>こんなスプーンでこそげるくらい柔らかくなるもんなんだな >スペアリブとかで毎回苦労するよね肉切り離すの 圧力鍋で煮てから焼いたりするけど骨にくっついてる部分はこんなにほろほろにならないなあ プロだと実感させられる

68 18/07/09(月)05:19:21 No.517490441

パンに挟んで食いてえ…

69 18/07/09(月)05:20:36 No.517490474

これ何の肉だろ

70 18/07/09(月)05:26:20 No.517490651

プロに対して当たり前すぎて失礼な物言いかもしれんけど ただ切る作業でも骨断つっぽいダンって切り方とか 切れ目入れて折りたたむ為の切り方とか こそぎ落とす切り方とか 短時間に別な切り方がいっぱいあって単純にかっこいい

71 18/07/09(月)05:26:45 No.517490665

焼くだけでこんなチャーシューみたいになるもんかね

72 18/07/09(月)05:30:35 No.517490780

温度と焼き時間かなあ

73 18/07/09(月)05:32:26 No.517490833

包丁の切れ味よりも躊躇なく一発で関節を切り分けられるのがヤバイ

74 18/07/09(月)05:41:02 No.517491094

スプーンで食べられる肉いいな

75 18/07/09(月)05:41:27 No.517491115

羊かな

76 18/07/09(月)05:45:20 No.517491263

このおじさん自分に向けて包丁動かすから見てて怖い…

77 18/07/09(月)05:50:16 No.517491417

余分な脂肪とか筋なんだろうけど最終的に結構小さくなってて勿体無く感じてしまう

78 18/07/09(月)06:28:30 No.517492825

>余分な脂肪とか筋なんだろうけど最終的に結構小さくなってて勿体無く感じてしまう 大丈夫だ 切り落としで販売される

79 18/07/09(月)06:29:40 No.517492884

塩おじの店は味と値段はその地域の平均くらいだけど塩おじ本人が出てきたら超テンション上がるから最高って評価

80 18/07/09(月)06:31:16 No.517492961

>塩おじの店は味と値段はその地域の平均くらいだけど塩おじ本人が出てきたら超テンション上がるから最高って評価 このレベルがいっぱい居るのか… プロって凄いな…

81 18/07/09(月)06:34:39 No.517493125

そりゃいっぱいいなきゃチェーン展開できないからな

82 18/07/09(月)06:40:18 No.517493392

エロゲじゃなくてもいいやってなっちゃったらおしまいよ ネットがエロゲを殺したようなものだがエロゲも進化できなかったのが一番の原因だろう

83 18/07/09(月)06:40:20 No.517493394

研いだばかりの包丁って金属の味がきついけど気にならないの?

84 18/07/09(月)06:43:00 No.517493537

>こんなスプーンでこそげるくらい柔らかくなるもんなんだな >スペアリブとかで毎回苦労するよね肉切り離すの スペアリブは部位が違うから 足の部位はわりと剥がれやすいよ

85 18/07/09(月)06:45:10 No.517493637

嘘つけ豚足食べるときべったべたになるぞ

86 18/07/09(月)06:45:47 No.517493678

深夜だから肉視点に耐えられなかった

87 18/07/09(月)06:47:34 No.517493782

これ枝肉の段階なのにスパスパ切れるのって肉の扱いが分かってるってのもあるけど 包丁の研磨もめちゃくちゃ上手いからなんだろうな…

88 18/07/09(月)06:49:11 No.517493875

めっちゃやわらけぇ こんなん絶対旨いじゃん…

89 18/07/09(月)06:54:29 No.517494190

>深夜だから肉視点に耐えられなかった 朝だよ…

90 18/07/09(月)07:10:30 No.517495216

>>FPS(First Person Sio) >Saltでいいじゃん! こんなのでダメだった

91 18/07/09(月)07:12:35 No.517495349

ころげ落ちてくニンニクで駄目だった

92 18/07/09(月)07:17:41 No.517495683

>この動画だと結構顕著だけどでかい肉の塊でも結構端の方そぎ落としててデカい肉の塊でも可食部って案外少ないんだなって思う キロ単位のブロックとか買ってみると、意外と脂身とか筋とか落とすとこ多くて微妙な気持ちになる

93 18/07/09(月)07:19:26 No.517495813

枝肉の加工動画はつべにたくさんあるけどどれも面白いぞ

94 18/07/09(月)07:23:48 No.517496138

これ海賊とかが食ってるやつだ ラッキールウとかが

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