虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

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    18/07/09(月)03:50:34 No.517487113

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 18/07/09(月)03:52:13 No.517487191

    久しぶりに見た

    2 18/07/09(月)03:53:06 No.517487232

    なそ にん

    3 18/07/09(月)03:54:23 No.517487316

    何最後の…

    4 18/07/09(月)03:54:25 No.517487317

    はいうまいやつ からの肉視点肘塩でだめだった

    5 18/07/09(月)03:54:26 No.517487320

    できあがりがめっちゃ旨そう

    6 18/07/09(月)03:54:31 No.517487327

    俺ならはじめに勢いよく振り下ろしたところで指を切り落とす自信がある

    7 18/07/09(月)03:54:39 No.517487341

    最後のは何だよ! サービスカットか

    8 18/07/09(月)03:55:25 No.517487383

    グリルした肉でそんなトロトロな感じでほぐれるのか…

    9 18/07/09(月)03:55:43 No.517487397

    誰だよ肘が邪魔で肉に塩かかってないって言ったやつ めっちゃかかってるじゃん!

    10 18/07/09(月)03:55:48 No.517487409

    まさかのカメラ視点への塩

    11 18/07/09(月)03:56:32 No.517487457

    やーらけー

    12 18/07/09(月)03:57:37 No.517487512

    >誰だよ肘が邪魔で肉に塩かかってないって言ったやつ >めっちゃかかってるじゃん! 肘に当たることで塩が適度にバラけるやつって最初から言われてたろ

    13 18/07/09(月)03:58:07 No.517487542

    ラムチョップ?

    14 18/07/09(月)03:58:18 No.517487556

    めっちゃ柔らかそう…

    15 18/07/09(月)03:58:51 No.517487584

    ボトルワインがほしい…うまそう…

    16 18/07/09(月)03:59:12 No.517487605

    牛っぽく見えるけど

    17 18/07/09(月)03:59:14 No.517487606

    おいしそうだけど一緒に入れる薬味?の分量適当すぎるだろ!

    18 18/07/09(月)03:59:45 No.517487629

    アルミホイルとトースターかなんかで小さいサイズでこんぐらい再現できないだろうか…

    19 18/07/09(月)03:59:50 No.517487634

    サブミッション!

    20 18/07/09(月)03:59:52 No.517487637

    >おいしそうだけど一緒に入れる薬味?の分量適当すぎるだろ! ポルチーニかエリンギみたいなの転げ落ちててだめだった

    21 18/07/09(月)04:00:02 No.517487649

    VR塩

    22 18/07/09(月)04:00:49 No.517487675

    こういうの見るとオーブン欲しくなる

    23 18/07/09(月)04:03:36 No.517487789

    この動画だと結構顕著だけどでかい肉の塊でも結構端の方そぎ落としててデカい肉の塊でも可食部って案外少ないんだなって思う

    24 18/07/09(月)04:04:00 No.517487805

    孤独のグルメの焼肉回みたいなアングルだ…

    25 18/07/09(月)04:04:07 No.517487813

    そんなトロトロになるんだ…うまそう…

    26 18/07/09(月)04:04:08 No.517487816

    こういう肉食ってみたいけど売ってんのかな

    27 18/07/09(月)04:04:27 No.517487827

    子牛かな?

    28 18/07/09(月)04:07:28 No.517487962

    >VR塩 肉じゃねーか!

    29 18/07/09(月)04:08:03 No.517487986

    なぜ最後肉目線… 次はお前がこうなる番だっていうメッセージか

    30 18/07/09(月)04:12:35 No.517488137

    >そんなトロトロになるんだ…うまそう… 焼いた後でホイルに包んだまま20分ぐらい休ませて肉汁を肉全体に戻してると思う BBQPITBOYSのダディが得意なやつ

    31 18/07/09(月)04:13:49 No.517488176

    雑にぶちまけた結果コロコロと机から落ちるニンニクで駄目だった

    32 18/07/09(月)04:14:19 No.517488189

    美味そーって思ったら最後の塩で駄目だった

    33 18/07/09(月)04:14:46 No.517488215

    いちいち動きが仰々しくて笑うわ

    34 18/07/09(月)04:16:14 No.517488273

    FPS(First Person Sio)

    35 18/07/09(月)04:16:57 No.517488303

    豪快に見せかけて繊細かつ精密な仕事をしたあとまた豪快に見せる

    36 18/07/09(月)04:19:29 No.517488385

    >FPS(First Person Sio) Saltでいいじゃん!

    37 18/07/09(月)04:19:57 No.517488400

    ミートシミュレーター

    38 18/07/09(月)04:20:04 No.517488405

    だめだった

    39 18/07/09(月)04:20:16 No.517488417

    >焼いた後でホイルに包んだまま20分ぐらい休ませて肉汁を肉全体に戻してると思う 文字見てるだけでよだれ出てきた

    40 18/07/09(月)04:21:11 No.517488469

    最後の肉視点がジョンウィックのワンシーンみたい

    41 18/07/09(月)04:21:48 No.517488514

    肉も毎度毎度めっちゃおいしそうで困る

    42 18/07/09(月)04:23:19 No.517488596

    こんなに美味しそうなのに店の評判はなぜ…

    43 18/07/09(月)04:23:42 No.517488612

    >こんなに美味しそうなのに店の評判はなぜ… 普通に人気店だと聞いたが

    44 18/07/09(月)04:25:24 No.517488692

    このホロッホロ感は味わってみたいなー しかしでけえな業務用アルミホイル

    45 18/07/09(月)04:25:30 No.517488700

    ロスに出した店ではウェルダンでお出ししたせいで評判が悪いと言われてたけど レアにしてから評価変わったそうだよ

    46 18/07/09(月)04:27:20 No.517488773

    最後のぶっかけ吹いた

    47 18/07/09(月)04:29:46 No.517488870

    >何最後の… 塩フラッシュ

    48 18/07/09(月)04:30:07 No.517488886

    塩ぶっかけられるのはなかなか無い経験だな…

    49 18/07/09(月)04:31:12 No.517488921

    美味しそう…ただただ美味しそう…

    50 18/07/09(月)04:32:53 No.517488972

    俺が肉だったのか…

    51 18/07/09(月)04:33:47 No.517488999

    ちゃんと脂処理してるの見るとそういや料理人だったなってなる

    52 18/07/09(月)04:34:59 No.517489041

    俺は肉だよ

    53 18/07/09(月)04:35:42 No.517489062

    毎回見るたびに指切りそうって思うけど これくらい思い切り切れ味よくスパっといくなら割となんとかくっつきそうだなあってふと思いました

    54 18/07/09(月)04:42:16 No.517489267

    ダンとかいってはじめにでかい包丁つかうけど別にいつものヤツでいいんじゃねぇかな

    55 18/07/09(月)04:42:34 No.517489274

    最後のアルミホイル開けるところで包丁を持て余してる感じがして駄目だった

    56 18/07/09(月)04:44:14 No.517489334

    塩フラッシュ…?

    57 18/07/09(月)04:44:29 No.517489342

    なんでスプーンでこそげ取れるの…

    58 18/07/09(月)04:44:49 No.517489352

    最後塩がシャワーシーンにしか見えない

    59 18/07/09(月)04:46:02 No.517489393

    うまそう…

    60 18/07/09(月)04:46:34 No.517489414

    いつも通りズッ……ダンッ!!!11みたいな調理が続くかと思いきや音取れてなくて無音で肉ダンッ!!!しててダメだった

    61 18/07/09(月)04:50:25 No.517489536

    飽きられないように工夫を続ける

    62 18/07/09(月)04:53:27 No.517489628

    塩おじの何がすごいってただの食肉処理なのにみごたえあるんだよ

    63 18/07/09(月)05:04:55 No.517489950

    カタ塩おじにファックサイン

    64 18/07/09(月)05:09:27 No.517490097

    途中で肉にプロレス技かけててだめだった

    65 18/07/09(月)05:10:21 No.517490133

    スプーンで肉がホロホロと…うまそう

    66 18/07/09(月)05:17:45 No.517490394

    こんなスプーンでこそげるくらい柔らかくなるもんなんだな スペアリブとかで毎回苦労するよね肉切り離すの

    67 18/07/09(月)05:18:26 No.517490410

    >こんなスプーンでこそげるくらい柔らかくなるもんなんだな >スペアリブとかで毎回苦労するよね肉切り離すの 圧力鍋で煮てから焼いたりするけど骨にくっついてる部分はこんなにほろほろにならないなあ プロだと実感させられる

    68 18/07/09(月)05:19:21 No.517490441

    パンに挟んで食いてえ…

    69 18/07/09(月)05:20:36 No.517490474

    これ何の肉だろ

    70 18/07/09(月)05:26:20 No.517490651

    プロに対して当たり前すぎて失礼な物言いかもしれんけど ただ切る作業でも骨断つっぽいダンって切り方とか 切れ目入れて折りたたむ為の切り方とか こそぎ落とす切り方とか 短時間に別な切り方がいっぱいあって単純にかっこいい

    71 18/07/09(月)05:26:45 No.517490665

    焼くだけでこんなチャーシューみたいになるもんかね

    72 18/07/09(月)05:30:35 No.517490780

    温度と焼き時間かなあ

    73 18/07/09(月)05:32:26 No.517490833

    包丁の切れ味よりも躊躇なく一発で関節を切り分けられるのがヤバイ

    74 18/07/09(月)05:41:02 No.517491094

    スプーンで食べられる肉いいな

    75 18/07/09(月)05:41:27 No.517491115

    羊かな

    76 18/07/09(月)05:45:20 No.517491263

    このおじさん自分に向けて包丁動かすから見てて怖い…

    77 18/07/09(月)05:50:16 No.517491417

    余分な脂肪とか筋なんだろうけど最終的に結構小さくなってて勿体無く感じてしまう

    78 18/07/09(月)06:28:30 No.517492825

    >余分な脂肪とか筋なんだろうけど最終的に結構小さくなってて勿体無く感じてしまう 大丈夫だ 切り落としで販売される

    79 18/07/09(月)06:29:40 No.517492884

    塩おじの店は味と値段はその地域の平均くらいだけど塩おじ本人が出てきたら超テンション上がるから最高って評価

    80 18/07/09(月)06:31:16 No.517492961

    >塩おじの店は味と値段はその地域の平均くらいだけど塩おじ本人が出てきたら超テンション上がるから最高って評価 このレベルがいっぱい居るのか… プロって凄いな…

    81 18/07/09(月)06:34:39 No.517493125

    そりゃいっぱいいなきゃチェーン展開できないからな

    82 18/07/09(月)06:40:18 No.517493392

    エロゲじゃなくてもいいやってなっちゃったらおしまいよ ネットがエロゲを殺したようなものだがエロゲも進化できなかったのが一番の原因だろう

    83 18/07/09(月)06:40:20 No.517493394

    研いだばかりの包丁って金属の味がきついけど気にならないの?

    84 18/07/09(月)06:43:00 No.517493537

    >こんなスプーンでこそげるくらい柔らかくなるもんなんだな >スペアリブとかで毎回苦労するよね肉切り離すの スペアリブは部位が違うから 足の部位はわりと剥がれやすいよ

    85 18/07/09(月)06:45:10 No.517493637

    嘘つけ豚足食べるときべったべたになるぞ

    86 18/07/09(月)06:45:47 No.517493678

    深夜だから肉視点に耐えられなかった

    87 18/07/09(月)06:47:34 No.517493782

    これ枝肉の段階なのにスパスパ切れるのって肉の扱いが分かってるってのもあるけど 包丁の研磨もめちゃくちゃ上手いからなんだろうな…

    88 18/07/09(月)06:49:11 No.517493875

    めっちゃやわらけぇ こんなん絶対旨いじゃん…

    89 18/07/09(月)06:54:29 No.517494190

    >深夜だから肉視点に耐えられなかった 朝だよ…

    90 18/07/09(月)07:10:30 No.517495216

    >>FPS(First Person Sio) >Saltでいいじゃん! こんなのでダメだった

    91 18/07/09(月)07:12:35 No.517495349

    ころげ落ちてくニンニクで駄目だった

    92 18/07/09(月)07:17:41 No.517495683

    >この動画だと結構顕著だけどでかい肉の塊でも結構端の方そぎ落としててデカい肉の塊でも可食部って案外少ないんだなって思う キロ単位のブロックとか買ってみると、意外と脂身とか筋とか落とすとこ多くて微妙な気持ちになる

    93 18/07/09(月)07:19:26 No.517495813

    枝肉の加工動画はつべにたくさんあるけどどれも面白いぞ

    94 18/07/09(月)07:23:48 No.517496138

    これ海賊とかが食ってるやつだ ラッキールウとかが