虹裏img歴史資料館

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18/07/08(日)17:55:25 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1531040125765.webm 18/07/08(日)17:55:25 No.517336042

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/07/08(日)17:57:02 No.517336406

バターで煮込むのか

2 18/07/08(日)17:58:04 No.517336709

なんだこの料理法…

3 18/07/08(日)17:58:52 No.517336891

今回の一番の見せ場は44秒のとこかな

4 18/07/08(日)17:59:04 No.517336929

色々と豪快すぎる

5 18/07/08(日)17:59:25 No.517337013

ペチン!

6 18/07/08(日)17:59:26 No.517337017

ドスン!

7 18/07/08(日)18:01:05 No.517337394

塩?ちゃんと肉に降りかかってる?

8 18/07/08(日)18:02:55 No.517337779

バター投げ込みを1回失敗した形跡があるな…

9 18/07/08(日)18:02:56 No.517337781

ほんとかー?ほんとに荒縄で引っ張り回す調理法があんのかー?

10 18/07/08(日)18:05:15 No.517338285

初孫を見るような顔になってしまう

11 18/07/08(日)18:05:38 No.517338360

骨切るの無くてもいい気がする

12 18/07/08(日)18:06:19 No.517338528

>バター投げ込みを1回失敗した形跡があるな… 転がってる…

13 18/07/08(日)18:06:42 No.517338595

その肋骨を切り落としちゃうなんてもったいない

14 18/07/08(日)18:06:50 No.517338626

燃料!燃料です!

15 18/07/08(日)18:11:15 No.517339513

ラードじゃなくてバターなの…

16 18/07/08(日)18:12:03 No.517339652

とどめも忘れない

17 18/07/08(日)18:15:44 No.517340415

スペアリブかとおもったらなんだこれ

18 18/07/08(日)18:17:20 No.517340724

最後の炎に照らされたカットがかっこいい

19 18/07/08(日)18:18:07 No.517340876

肉の食べる箇所を扱う時だけは微妙に慎重になるのいいよね…

20 18/07/08(日)18:19:45 No.517341196

炎を使うときは妙にカッコいい

21 18/07/08(日)18:19:53 No.517341220

バター一個もったいねえ

22 18/07/08(日)18:21:36 No.517341606

バター一個落ちててだめだった

23 18/07/08(日)18:22:24 No.517341757

その肉の塊取るのに微妙に骨切る必要あったの…

24 18/07/08(日)18:22:37 No.517341801

この人の包丁裁きが達人レベルなのは肉屋じゃなくても スーパーの精肉とか鮮魚でバイトしてたレベルで分かると思うんだけど どう説明したら良いのか分からねぇ

25 18/07/08(日)18:23:48 No.517342018

骨切ったら急にサーロインが現れた

26 18/07/08(日)18:23:53 No.517342032

最終的にどの部分使ったんだ

27 18/07/08(日)18:24:04 No.517342067

この塊からどの部分を取ったの肉なの

28 18/07/08(日)18:24:06 No.517342075

絶対美味いとわかる

29 18/07/08(日)18:24:59 No.517342254

今回は食えそうなとこ結構削ったな

30 18/07/08(日)18:25:09 No.517342294

>バターで煮込むのか ステーキの焼き方には色々流派があってよく喧嘩になるけどそもそも焼くんじゃなくて油で煮たり揚げたりするほうが美味いよ!って流派もいる

31 18/07/08(日)18:25:32 No.517342363

この塊仕入れ値いくらなんだろ 塩おじのポケットマネーなのかな…

32 18/07/08(日)18:27:10 No.517342708

リブロースだ

33 18/07/08(日)18:28:33 No.517342988

前腕に塩を振りかけて肉を美味しくするおじさんの新作か

34 18/07/08(日)18:30:52 No.517343442

相変わらずスパスパ切れるなこの包丁は…

35 18/07/08(日)18:33:08 No.517343860

ナイフ自体は割と普通の品らしいからよっぽど手入れがいいんだろうな

36 18/07/08(日)18:33:53 No.517343996

熟成肉だからスゲー柔らかいんだと聞いた

37 18/07/08(日)18:35:19 No.517344306

肉油塩 美味くないわけがない

38 18/07/08(日)18:35:48 No.517344406

肉切ってるところ流れに関係なくない?

39 18/07/08(日)18:36:43 No.517344610

丁寧な仕事だ

40 18/07/08(日)18:36:56 No.517344669

うまいっちゃうまいんだろうけど塩おじの料理って好みは分かれそう

41 18/07/08(日)18:37:08 No.517344713

バターの素揚げ初めて見た…

42 18/07/08(日)18:39:00 No.517345158

バターであげるように焼くのはアメリカだと網焼きに並ぶメジャーなステーキの焼き方 鉄板や網焼きより火力低い場合に用いられる

43 18/07/08(日)18:39:29 No.517345265

肉の焼き方は宗教だからな…

44 18/07/08(日)18:39:40 No.517345316

相変わらず肉をバターみたいにスイスイ斬ってくな

45 18/07/08(日)18:42:31 No.517345948

このナイフすごい 毎日研いでるのかな

46 18/07/08(日)18:42:49 No.517346013

NYの店の評価がボロボロなんだけど大丈夫なのかな…

47 18/07/08(日)18:43:10 No.517346090

最初のダァン!で笑ってしまった俺にバター投げ込み失敗の後が耐えられるわけがなかった

48 18/07/08(日)18:44:59 No.517346487

NY店の評判がいまいちなのは出店が遅かったせいでいい肉の仕入れルートに苦労してるからだって「」が言ってた

49 18/07/08(日)18:46:01 No.517346713

このお肉どこから取り出したのかわからん…

50 18/07/08(日)18:46:04 No.517346729

常に恐ろしい切れ味のおじナイフ

51 18/07/08(日)18:46:06 No.517346735

塩全部フライパンのなかいっててダメだった

52 18/07/08(日)18:47:30 No.517347047

バターでの揚げ焼きは肉汁漏れなくて効率的な気がするな

53 18/07/08(日)18:47:59 No.517347169

ナイフはそんな高いのじゃないけど手入れであんだけ名刀にしてるんだっけ

54 18/07/08(日)18:49:54 No.517347605

肉の焼き方いろいろ種類あるって聞いて調べてるんだけど焼き加減の話しか引っかからなくて辛い

55 18/07/08(日)18:50:04 No.517347658

NYの話は「」によって言ってることが違うので気を付けて!

56 18/07/08(日)18:50:08 No.517347674

アマゾンで3000円くらいだったと思う

57 18/07/08(日)18:50:15 No.517347699

火炎属性付与

58 18/07/08(日)18:50:22 No.517347731

色々豪快すぎて塩で笑う

59 18/07/08(日)18:50:57 No.517347884

結局最初の肉塊のどこの部分調理したのかよくわからない

60 18/07/08(日)18:51:17 No.517347977

ポイポイ捨ててるお肉の部分も美味しそうなのになぁ

61 18/07/08(日)18:51:56 No.517348127

仮に良い肉出しても塩おじいなければ…

62 18/07/08(日)18:52:47 No.517348335

不審者に研いで貰ってるのかもしれん

63 18/07/08(日)18:54:09 No.517348695

どんどんアクションがオーバーになっていくな フライパンまでたたきつけるように置くようになった

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