18/07/08(日)17:55:25 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1531040125765.webm 18/07/08(日)17:55:25 No.517336042
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/07/08(日)17:57:02 No.517336406
バターで煮込むのか
2 18/07/08(日)17:58:04 No.517336709
なんだこの料理法…
3 18/07/08(日)17:58:52 No.517336891
今回の一番の見せ場は44秒のとこかな
4 18/07/08(日)17:59:04 No.517336929
色々と豪快すぎる
5 18/07/08(日)17:59:25 No.517337013
ペチン!
6 18/07/08(日)17:59:26 No.517337017
ドスン!
7 18/07/08(日)18:01:05 No.517337394
塩?ちゃんと肉に降りかかってる?
8 18/07/08(日)18:02:55 No.517337779
バター投げ込みを1回失敗した形跡があるな…
9 18/07/08(日)18:02:56 No.517337781
ほんとかー?ほんとに荒縄で引っ張り回す調理法があんのかー?
10 18/07/08(日)18:05:15 No.517338285
初孫を見るような顔になってしまう
11 18/07/08(日)18:05:38 No.517338360
骨切るの無くてもいい気がする
12 18/07/08(日)18:06:19 No.517338528
>バター投げ込みを1回失敗した形跡があるな… 転がってる…
13 18/07/08(日)18:06:42 No.517338595
その肋骨を切り落としちゃうなんてもったいない
14 18/07/08(日)18:06:50 No.517338626
燃料!燃料です!
15 18/07/08(日)18:11:15 No.517339513
ラードじゃなくてバターなの…
16 18/07/08(日)18:12:03 No.517339652
とどめも忘れない
17 18/07/08(日)18:15:44 No.517340415
スペアリブかとおもったらなんだこれ
18 18/07/08(日)18:17:20 No.517340724
最後の炎に照らされたカットがかっこいい
19 18/07/08(日)18:18:07 No.517340876
肉の食べる箇所を扱う時だけは微妙に慎重になるのいいよね…
20 18/07/08(日)18:19:45 No.517341196
炎を使うときは妙にカッコいい
21 18/07/08(日)18:19:53 No.517341220
バター一個もったいねえ
22 18/07/08(日)18:21:36 No.517341606
バター一個落ちててだめだった
23 18/07/08(日)18:22:24 No.517341757
その肉の塊取るのに微妙に骨切る必要あったの…
24 18/07/08(日)18:22:37 No.517341801
この人の包丁裁きが達人レベルなのは肉屋じゃなくても スーパーの精肉とか鮮魚でバイトしてたレベルで分かると思うんだけど どう説明したら良いのか分からねぇ
25 18/07/08(日)18:23:48 No.517342018
骨切ったら急にサーロインが現れた
26 18/07/08(日)18:23:53 No.517342032
最終的にどの部分使ったんだ
27 18/07/08(日)18:24:04 No.517342067
この塊からどの部分を取ったの肉なの
28 18/07/08(日)18:24:06 No.517342075
絶対美味いとわかる
29 18/07/08(日)18:24:59 No.517342254
今回は食えそうなとこ結構削ったな
30 18/07/08(日)18:25:09 No.517342294
>バターで煮込むのか ステーキの焼き方には色々流派があってよく喧嘩になるけどそもそも焼くんじゃなくて油で煮たり揚げたりするほうが美味いよ!って流派もいる
31 18/07/08(日)18:25:32 No.517342363
この塊仕入れ値いくらなんだろ 塩おじのポケットマネーなのかな…
32 18/07/08(日)18:27:10 No.517342708
リブロースだ
33 18/07/08(日)18:28:33 No.517342988
前腕に塩を振りかけて肉を美味しくするおじさんの新作か
34 18/07/08(日)18:30:52 No.517343442
相変わらずスパスパ切れるなこの包丁は…
35 18/07/08(日)18:33:08 No.517343860
ナイフ自体は割と普通の品らしいからよっぽど手入れがいいんだろうな
36 18/07/08(日)18:33:53 No.517343996
熟成肉だからスゲー柔らかいんだと聞いた
37 18/07/08(日)18:35:19 No.517344306
肉油塩 美味くないわけがない
38 18/07/08(日)18:35:48 No.517344406
肉切ってるところ流れに関係なくない?
39 18/07/08(日)18:36:43 No.517344610
丁寧な仕事だ
40 18/07/08(日)18:36:56 No.517344669
うまいっちゃうまいんだろうけど塩おじの料理って好みは分かれそう
41 18/07/08(日)18:37:08 No.517344713
バターの素揚げ初めて見た…
42 18/07/08(日)18:39:00 No.517345158
バターであげるように焼くのはアメリカだと網焼きに並ぶメジャーなステーキの焼き方 鉄板や網焼きより火力低い場合に用いられる
43 18/07/08(日)18:39:29 No.517345265
肉の焼き方は宗教だからな…
44 18/07/08(日)18:39:40 No.517345316
相変わらず肉をバターみたいにスイスイ斬ってくな
45 18/07/08(日)18:42:31 No.517345948
このナイフすごい 毎日研いでるのかな
46 18/07/08(日)18:42:49 No.517346013
NYの店の評価がボロボロなんだけど大丈夫なのかな…
47 18/07/08(日)18:43:10 No.517346090
最初のダァン!で笑ってしまった俺にバター投げ込み失敗の後が耐えられるわけがなかった
48 18/07/08(日)18:44:59 No.517346487
NY店の評判がいまいちなのは出店が遅かったせいでいい肉の仕入れルートに苦労してるからだって「」が言ってた
49 18/07/08(日)18:46:01 No.517346713
このお肉どこから取り出したのかわからん…
50 18/07/08(日)18:46:04 No.517346729
常に恐ろしい切れ味のおじナイフ
51 18/07/08(日)18:46:06 No.517346735
塩全部フライパンのなかいっててダメだった
52 18/07/08(日)18:47:30 No.517347047
バターでの揚げ焼きは肉汁漏れなくて効率的な気がするな
53 18/07/08(日)18:47:59 No.517347169
ナイフはそんな高いのじゃないけど手入れであんだけ名刀にしてるんだっけ
54 18/07/08(日)18:49:54 No.517347605
肉の焼き方いろいろ種類あるって聞いて調べてるんだけど焼き加減の話しか引っかからなくて辛い
55 18/07/08(日)18:50:04 No.517347658
NYの話は「」によって言ってることが違うので気を付けて!
56 18/07/08(日)18:50:08 No.517347674
アマゾンで3000円くらいだったと思う
57 18/07/08(日)18:50:15 No.517347699
火炎属性付与
58 18/07/08(日)18:50:22 No.517347731
色々豪快すぎて塩で笑う
59 18/07/08(日)18:50:57 No.517347884
結局最初の肉塊のどこの部分調理したのかよくわからない
60 18/07/08(日)18:51:17 No.517347977
ポイポイ捨ててるお肉の部分も美味しそうなのになぁ
61 18/07/08(日)18:51:56 No.517348127
仮に良い肉出しても塩おじいなければ…
62 18/07/08(日)18:52:47 No.517348335
不審者に研いで貰ってるのかもしれん
63 18/07/08(日)18:54:09 No.517348695
どんどんアクションがオーバーになっていくな フライパンまでたたきつけるように置くようになった