虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/07/08(日)17:04:15 生のキ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1531037055807.jpg 18/07/08(日)17:04:15 No.517324559

生のキクラゲを大量にいただいたんだけどこれは… どうしたらいいの…

1 18/07/08(日)17:05:17 No.517324721

煮たり炒めたり

2 18/07/08(日)17:05:34 No.517324779

八宝菜つくろうぜ

3 18/07/08(日)17:05:54 No.517324839

豚肉とたまごで炒める

4 18/07/08(日)17:05:57 No.517324856

お鍋に入れても美味しいよ

5 18/07/08(日)17:06:32 No.517324960

ほらあの中華のやつ

6 18/07/08(日)17:07:34 No.517325148

木須肉(むーしゅーろう)ってやつだ

7 18/07/08(日)17:07:37 No.517325160

豚バラと卵とニラで中華料理屋によくあるあの炒め物を作れ

8 18/07/08(日)17:07:42 No.517325170

普通にきのことして扱えばいい

9 18/07/08(日)17:07:42 No.517325173

豚肉とたまごともやしとで炒めるのおいしいよね

10 18/07/08(日)17:07:43 No.517325175

スープでもいいし 細かく刻んできゅうりと和えてもいいし

11 18/07/08(日)17:09:25 No.517325519

コリコリしてるやつ? ちょっとぷにぷにしてるやつ?

12 18/07/08(日)17:10:09 No.517325657

豚バラと炒めて塩だれでとろみつけて

13 18/07/08(日)17:11:38 No.517325955

茹でて刻んでキクラゲラーメンだ

14 18/07/08(日)17:11:43 No.517325981

インスタントの豚骨ラーメンにぶち込もうぜ

15 18/07/08(日)17:16:34 No.517327030

きくらげと卵と豚肉でムースーロー

16 18/07/08(日)17:18:35 No.517327457

干してみよう

17 18/07/08(日)17:21:31 No.517328075

茹でたやつに食べるラー油と醤油と酢をお好みで混ぜたらご機嫌なおつまみに

18 18/07/08(日)17:22:23 No.517328247

カタゆべし

19 18/07/08(日)17:22:53 No.517328339

豚骨ラーメン

20 18/07/08(日)17:23:45 No.517328525

細長く切ってこれまた細長く切ったパプリカ それと豆苗ともやしと刻んだニンニクをゴマ油で炒めるとおいしいぞ

21 18/07/08(日)17:25:12 No.517328843

長いこと植物だと思い込んでた

22 18/07/08(日)17:29:28 No.517329754

ゼラチンキノコという珍しいやつ

23 18/07/08(日)17:30:25 No.517329996

カレーに入れよう

24 18/07/08(日)17:36:05 No.517331331

なんで君たちそんなにきくらげに詳しいの…? きくらげ博士なの…?

25 18/07/08(日)17:36:18 No.517331380

生きてるキクラゲみたことないな…

26 18/07/08(日)17:37:30 No.517331684

刻んでラーメンの中に鬼のように入れる

27 18/07/08(日)17:39:18 No.517332110

細切りにして胡麻油と鶏ガラや創味シャンタンDXで炒めるとコリコリしてて美味しいおつまみになるぞ 豚骨ラーメンに入れても最高だ

28 18/07/08(日)17:40:59 No.517332526

食感大好き

29 18/07/08(日)17:42:51 No.517332959

豚バラはどんなキノコでも合う最高の食材だ

30 18/07/08(日)17:52:07 No.517335145

ただ消化はあまりよくないので食い過ぎるな

31 18/07/08(日)17:55:06 No.517335934

大量のキノコは薄切りにして新聞紙の上で乾燥とか…

↑Top