虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/07/08(日)02:02:28 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1530982948608.webm 18/07/08(日)02:02:28 No.517189113

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/07/08(日)02:04:50 No.517189470

重ねる必要ある?

2 18/07/08(日)02:05:08 No.517189524

やっぱりGOHANよりtastemadeだわ

3 18/07/08(日)02:05:12 No.517189539

なぜ揚げるんで?

4 18/07/08(日)02:06:08 MrjvPpHs No.517189677

書き込みをした人によって削除されました

5 18/07/08(日)02:07:11 No.517189816

どうして…

6 18/07/08(日)02:07:31 No.517189862

餅も要らないよね?

7 18/07/08(日)02:08:45 No.517190012

モチは変わり種お好み焼きとして普通にあるけど 逆に言うとお好み焼き揚げただけでは…

8 18/07/08(日)02:09:01 No.517190057

自分のことをパンケーキだと思い込んでいるお好み焼き

9 18/07/08(日)02:09:23 No.517190106

モチは欲しい 揚げなくていい

10 18/07/08(日)02:10:03 No.517190192

大阪風?広島風?

11 18/07/08(日)02:10:51 No.517190284

とりあえず揚げて重ねがち

12 18/07/08(日)02:11:27 No.517190358

揚げなくてもうまそうなのになぜ

13 18/07/08(日)02:11:35 No.517190371

へー美味そうじゃん→あ、揚げた?!→重ね…やがった…

14 18/07/08(日)02:12:03 No.517190427

曲のシンセがマザー3っぽいと思いました

15 18/07/08(日)02:13:54 No.517190662

料理漫画ってこういうの多い気がする

16 18/07/08(日)02:15:51 No.517190942

>餅も要らないよね? ボリューム出て良いよ 重ねるならいらないと思うけど…

17 18/07/08(日)02:16:02 No.517190968

揚げた方がおいしいに決まってるダローHAHAHA!

18 18/07/08(日)02:16:05 No.517190977

>自分のことをパンケーキだと思い込んでいるお好み焼き このお好み焼きのパンケーキ観狂ってる…

19 18/07/08(日)02:16:43 No.517191046

何回見ても揚げる意味も重ねる意味もないと思う

20 18/07/08(日)02:17:06 No.517191093

重ねるのはいいし揚げるのも美味そう 両方やるヤツがあるか!

21 18/07/08(日)02:17:29 No.517191145

>やっぱりGOHANよりtastemadeだわ エンターテイメントだからね 普通じゃつまらないよね

22 18/07/08(日)02:24:41 No.517192064

これソースもマヨネーズも一番上の一枚にしか掛かってませんけど

23 18/07/08(日)02:26:03 No.517192229

>これソースもマヨネーズも一番上の一枚にしか掛かってませんけど 考えるな 感じろ

24 18/07/08(日)02:27:47 No.517192441

怒涛の展開やめろ

25 18/07/08(日)02:31:02 No.517192830

水溶き小麦粉でハァ!?って声出た

26 18/07/08(日)02:31:11 No.517192840

餅入り好きだけど一枚で十分ってなる

27 18/07/08(日)02:32:55 No.517193020

いやまあたこ焼きとかでも銀だことか結局揚げてるようなものだし 家庭で効率よく表面サクサク系にするなら間違った方法じゃないだろう …なんで重ねるの?

28 18/07/08(日)02:35:02 No.517193266

なんだっけあらかじめ小麦粉を解いてある天ぷらの液の名前

29 18/07/08(日)02:35:55 No.517193370

>いやまあたこ焼きとかでも銀だことか結局揚げてるようなものだし >家庭で効率よく表面サクサク系にするなら間違った方法じゃないだろう 最初から油多めで焼けばいいじゃん!

30 18/07/08(日)02:38:17 No.517193651

ううむ… 蛇足だ

31 18/07/08(日)02:39:09 No.517193733

ご家庭の環境だとお好み焼き5枚焼いて揚げてる間に1枚目は冷める

32 18/07/08(日)02:44:51 No.517194329

>ご家庭の環境だとお好み焼き5枚焼いて揚げてる間に1枚目は冷める だからこう重ねて温める!

33 18/07/08(日)02:47:19 No.517194582

餅はお好み焼きじゃよくあるトッピングだけどなぜ揚げるのでしょうか…

34 18/07/08(日)02:55:29 No.517195455

へぇー美味そうなお好み焼きだなと思ってたら…揚げだした時点でリアルにえって声が出た

35 18/07/08(日)03:05:38 No.517196583

挙句さらに重ね始めた時はもうね

↑Top