ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/07/07(土)10:08:38 No.516966834
焼いた食パン食べると粉が机の上に落ちるんだけど なにか上手い食べ方ってないんですかね?
1 18/07/07(土)10:09:54 No.516967020
皿
2 18/07/07(土)10:10:00 No.516967037
流し台で食う
3 18/07/07(土)10:10:24 No.516967094
鳥飼って落ちたパンくず食わせる
4 18/07/07(土)10:10:55 No.516967169
スープに突っ込む
5 18/07/07(土)10:11:27 No.516967254
自分の食い方の問題じゃなくて誰でも落としちゃうものなんだよね?
6 18/07/07(土)10:15:10 No.516967778
フレンチトーストにする ましくは焼かない
7 18/07/07(土)10:17:29 No.516968118
一口で食え
8 18/07/07(土)10:19:19 No.516968390
皿を使え
9 18/07/07(土)10:21:28 No.516968672
トースト焼き過ぎなんじゃないですかね あるイギリスの小説家の拘りが表面はカリカリだが焼き色がつかない程度にトーストしたものだと 本で読んで以来それの真似ばっかしてる
10 18/07/07(土)10:22:16 No.516968777
ボロボロ落ちるくらいがおいしいし…
11 18/07/07(土)10:25:35 No.516969263
先に全部落としてから食う
12 18/07/07(土)10:28:15 No.516969637
たわしでこそぎ落とせ
13 18/07/07(土)10:59:07 No.516974169
>トースト焼き過ぎなんじゃないですかね >あるイギリスの小説家の拘りが表面はカリカリだが焼き色がつかない程度にトーストしたものだと >本で読んで以来それの真似ばっかしてる カリカリっと口の中で破片が散るくらいの食感が個人的には好きだからそれだと物足りない…
14 18/07/07(土)11:04:35 No.516974965
バターをたっぷり表面に塗る
15 18/07/07(土)11:12:11 No.516976124
表面カリカリにしたらどっちにしても破片落ちると思うの