虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/07/07(土)09:34:45 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1530923685934.webm 18/07/07(土)09:34:45 No.516962183

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/07/07(土)09:36:48 No.516962456

おいしそうだけど重ねなくていいような…

2 18/07/07(土)09:37:47 No.516962594

なんで入れる前に具混ぜないの?

3 18/07/07(土)09:38:08 No.516962651

>おいしそうだけど重ねなくていいような… そういうただ文句言いたいだけみたいな意見は好まず…

4 18/07/07(土)09:38:26 No.516962682

新しい器具買ったのを自慢したいかのような調理だ

5 18/07/07(土)09:38:33 No.516962691

文句…?

6 18/07/07(土)09:38:49 No.516962723

これかき揚げ丼なのか

7 18/07/07(土)09:39:16 No.516962799

重そう

8 18/07/07(土)09:39:18 No.516962803

カタSWEP8のブス

9 18/07/07(土)09:39:25 No.516962819

混ぜてないのは具の層をつくりたかったとかかな?

10 18/07/07(土)09:40:26 No.516962942

普通に混ぜたかき揚げなんてインスタバエしないだろ… これだから映える料理を理解しない「」は困るね…

11 18/07/07(土)09:40:32 No.516962959

せめて豚の細切れくらいあってもいいんじゃねえかな

12 18/07/07(土)09:40:37 No.516962986

>そういうただ文句言いたいだけみたいな意見は好まず… なんで混ぜないの?

13 18/07/07(土)09:41:07 No.516963057

かき揚げ?これが?

14 18/07/07(土)09:43:43 No.516963384

かき揚げタワーってこういう道具使うんだな

15 18/07/07(土)09:44:00 No.516963424

かき混ぜて揚げるからかき揚げなのではってこれはかき揚げではない 何て呼べばいいんだろう段揚げ?

16 18/07/07(土)09:45:26 No.516963639

グルメ漫画でなら地層揚げみたいな名前で出てきそう 地層と馳走をかけてて

17 18/07/07(土)09:46:36 No.516963796

2つは多いし崩れそう 2杯でいいと思う

18 18/07/07(土)09:46:45 No.516963818

味っ子にあったよねこんなかき揚げ

19 18/07/07(土)09:47:53 No.516963969

数あるmadeの中でもだいぶクレイジー

20 18/07/07(土)09:48:07 No.516964006

>グルメ漫画でなら地層揚げみたいな名前で出てきそう >地層と馳走をかけてて ドカコックでありそう

21 18/07/07(土)09:48:15 No.516964027

>グルメ漫画でなら地層揚げみたいな名前で出てきそう >地層と馳走をかけてて グルマンだったら古い地層から恐竜の化石とか出てきそうだな

22 18/07/07(土)09:48:23 No.516964041

オキアミかと思った

23 18/07/07(土)09:49:45 No.516964221

丸亀とかのでっかいかき揚げってこうやって作ってるかなあ

24 18/07/07(土)09:51:02 No.516964396

混ぜて大きさそこそこにしたほうがいいね…

25 18/07/07(土)09:51:49 No.516964505

はじめにやってた店は特注セルクルか缶詰の缶改造してやってたけど 最近は普通に調理器具として売ってるのでサイズの大小はあれどどこの店でもやってる

26 18/07/07(土)09:52:14 No.516964556

層になってるからあじが単調にならないかなこれ

27 18/07/07(土)09:52:26 No.516964578

偏った紅天作るのに何の意味が…? 特に何もない…?

28 18/07/07(土)09:53:26 No.516964709

カタ丸顔の不細工

29 18/07/07(土)09:55:01 No.516964918

ねえひょっとして パン生地 やさい ミンチ パン生地 の順番で積んで揚げたらハンバーガーできちゃうんじゃない?

30 18/07/07(土)09:56:05 No.516965061

>の順番で積んで揚げたらハンバーガーできちゃうんじゃない? ハンバーガーじゃなくても 衣 具材 衣 で揚げ物も出来そう

31 18/07/07(土)09:56:16 No.516965084

ビッグアイディア!

32 18/07/07(土)09:56:58 No.516965174

GOHAN見た後だからか素晴らしく美味そうに見える…

33 18/07/07(土)09:58:39 No.516965422

出来上がりおいしそうと思ったら完成品を縦に重ねてえっ?ってなった

34 18/07/07(土)10:00:03 No.516965615

揚げた紅生姜の塊なんか食いたくねえや

35 18/07/07(土)10:00:22 No.516965660

紅ショウガの天ぷら美味いのに…

36 18/07/07(土)10:00:54 No.516965736

具材は別にいいけど500g超える揚げ物は単純に辛い気がする

37 18/07/07(土)10:01:10 No.516965779

えびくだち!

38 18/07/07(土)10:01:21 No.516965808

これ多分かき揚げにした方が美味いよ

39 18/07/07(土)10:02:34 No.516965954

GOHANは動画のフレームレート落として4000kぐらいまで色温度下げて色の濃い単色のクロスやめて 妙なタメを無くせばオシャレっぽくなるよ

40 18/07/07(土)10:02:38 No.516965966

野菜使ってるからヘルシー

41 18/07/07(土)10:03:20 No.516966062

生姜天は単体で食えばまあまあうまいと思うけど混ぜるとどうなるんだ…?

42 18/07/07(土)10:04:02 No.516966153

どんぶり飯あわせてもカロリーは1500とか1600くらいだから つらいような量じゃないと思うが

43 18/07/07(土)10:04:40 No.516966232

性懲りもなく文句言いたいだけみたいな意見を続けるのはやめたまえ!

44 18/07/07(土)10:06:35 No.516966522

いつもより野菜使ってる…!

45 18/07/07(土)10:07:08 No.516966604

カタログで勇者王にしか見えない

46 18/07/07(土)10:07:37 No.516966672

>性懲りもなく文句言いたいだけみたいな意見を続けるのはやめたまえ! 意見言うの止めた方が良いのはお前の方だと思うよ

47 18/07/07(土)10:08:53 No.516966867

お店のかき揚げってこういう器具使ってたんだ

48 18/07/07(土)10:09:14 No.516966910

>性懲りもなく文句言いたいだけみたいな意見を続けるのはやめたまえ! なんでそんなカリカリしてんの?朝ごはん食べた?

49 18/07/07(土)10:10:33 No.516967118

丼が小さすぎる

50 18/07/07(土)10:10:44 No.516967144

食べにくそう

51 18/07/07(土)10:11:22 No.516967242

カタふかわりょう

52 18/07/07(土)10:11:35 No.516967270

2つ重ねたら崩れそうだから分けてほしい

53 18/07/07(土)10:14:03 No.516967618

静岡にこんなの出す店なかったっけ

54 18/07/07(土)10:14:04 No.516967621

テイストメイドの中の人来てるな・・・

55 18/07/07(土)10:14:15 No.516967647

正直分けた方が食べやすそうだけどこういう全部盛りなのもインパクトあっていいかもな って思ったら最後のタワーでダメだった

56 18/07/07(土)10:15:14 No.516967784

インスタ映えするからいいんじゃない

57 18/07/07(土)10:15:26 No.516967817

かき揚げはごぼうが入ってないと派は書き込んでいいの?

58 18/07/07(土)10:16:25 No.516967960

好みの食材が別にあるんだったら足すか変えるかすればいいだけだし問題は無いと思う

59 18/07/07(土)10:17:41 No.516968144

>なんでそんなカリカリしてんの? カリカリしていいのは揚げ物だけ

60 18/07/07(土)10:19:18 No.516968387

カリカリは食うものなんぬ

61 18/07/07(土)10:21:24 No.516968663

かき揚げはサクサク派?つゆ染み込ませる派?

62 18/07/07(土)10:21:53 No.516968725

何故かカタログでスターウォーズのブスが見えた 寝よう

63 18/07/07(土)10:22:23 No.516968790

混ぜてから揚げて欲しいとしか思わなかった

64 18/07/07(土)10:23:11 No.516968902

ちゃんと中まで火通るの?

65 18/07/07(土)10:23:28 No.516968954

カタこんがら

66 18/07/07(土)10:24:34 No.516969108

妙に分厚いし混ぜてから揚げたほうがいいって!

67 18/07/07(土)10:25:00 No.516969171

最後絶対箸じゃなくてナイフで切っただろ

68 18/07/07(土)10:26:06 No.516969336

こういうかき揚げ天丼、味っ子で見たな

69 18/07/07(土)10:26:16 No.516969355

こういう分厚いのはちゃんと火が通ってるか不安になる

70 18/07/07(土)10:27:31 No.516969537

どれもコマ切れだし火が通らなくても問題ない物が多いから大丈夫でしょう

71 18/07/07(土)10:28:33 No.516969681

天ぷらは案外火が通りやすいよ フライパンの様に下からだけじゃなくて油全体が熱持ってるし

72 18/07/07(土)10:29:16 No.516969784

これ完食できるなら若いなぁって…

73 18/07/07(土)10:30:36 No.516969972

>天ぷらは案外火が通りやすいよ >フライパンの様に下からだけじゃなくて油全体が熱持ってるし 閉じ込められた水蒸気が素材を蒸し上げるんだよね

74 18/07/07(土)10:31:42 No.516970139

カタログでSWのヒロイン

75 18/07/07(土)10:33:25 No.516970388

カタブス

76 18/07/07(土)10:33:30 No.516970406

米が食えねぇ!

77 18/07/07(土)10:33:57 No.516970467

それぞれの食材ごとに適度な揚げ時間が違うからこの方法だと都合がいいのよ

78 18/07/07(土)10:36:06 No.516970795

紅生姜が挽肉にしか見えない

79 18/07/07(土)10:36:16 No.516970823

油をいちいちわざと零して行くのが腹立つ

80 18/07/07(土)10:36:16 No.516970824

どうしてどんぶりに全部載せようと思ったのですか?

81 18/07/07(土)10:37:58 No.516971070

紅ショウガの塊を食わすな! と思うのはたぶん俺が紅ショウガ嫌いなだけだな

82 18/07/07(土)10:41:56 No.516971680

良く具材混ぜないと火の通りにムラ出来んじゃん

↑Top