18/07/07(土)09:34:45 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1530923685934.webm 18/07/07(土)09:34:45 No.516962183
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/07/07(土)09:36:48 No.516962456
おいしそうだけど重ねなくていいような…
2 18/07/07(土)09:37:47 No.516962594
なんで入れる前に具混ぜないの?
3 18/07/07(土)09:38:08 No.516962651
>おいしそうだけど重ねなくていいような… そういうただ文句言いたいだけみたいな意見は好まず…
4 18/07/07(土)09:38:26 No.516962682
新しい器具買ったのを自慢したいかのような調理だ
5 18/07/07(土)09:38:33 No.516962691
文句…?
6 18/07/07(土)09:38:49 No.516962723
これかき揚げ丼なのか
7 18/07/07(土)09:39:16 No.516962799
重そう
8 18/07/07(土)09:39:18 No.516962803
カタSWEP8のブス
9 18/07/07(土)09:39:25 No.516962819
混ぜてないのは具の層をつくりたかったとかかな?
10 18/07/07(土)09:40:26 No.516962942
普通に混ぜたかき揚げなんてインスタバエしないだろ… これだから映える料理を理解しない「」は困るね…
11 18/07/07(土)09:40:32 No.516962959
せめて豚の細切れくらいあってもいいんじゃねえかな
12 18/07/07(土)09:40:37 No.516962986
>そういうただ文句言いたいだけみたいな意見は好まず… なんで混ぜないの?
13 18/07/07(土)09:41:07 No.516963057
かき揚げ?これが?
14 18/07/07(土)09:43:43 No.516963384
かき揚げタワーってこういう道具使うんだな
15 18/07/07(土)09:44:00 No.516963424
かき混ぜて揚げるからかき揚げなのではってこれはかき揚げではない 何て呼べばいいんだろう段揚げ?
16 18/07/07(土)09:45:26 No.516963639
グルメ漫画でなら地層揚げみたいな名前で出てきそう 地層と馳走をかけてて
17 18/07/07(土)09:46:36 No.516963796
2つは多いし崩れそう 2杯でいいと思う
18 18/07/07(土)09:46:45 No.516963818
味っ子にあったよねこんなかき揚げ
19 18/07/07(土)09:47:53 No.516963969
数あるmadeの中でもだいぶクレイジー
20 18/07/07(土)09:48:07 No.516964006
>グルメ漫画でなら地層揚げみたいな名前で出てきそう >地層と馳走をかけてて ドカコックでありそう
21 18/07/07(土)09:48:15 No.516964027
>グルメ漫画でなら地層揚げみたいな名前で出てきそう >地層と馳走をかけてて グルマンだったら古い地層から恐竜の化石とか出てきそうだな
22 18/07/07(土)09:48:23 No.516964041
オキアミかと思った
23 18/07/07(土)09:49:45 No.516964221
丸亀とかのでっかいかき揚げってこうやって作ってるかなあ
24 18/07/07(土)09:51:02 No.516964396
混ぜて大きさそこそこにしたほうがいいね…
25 18/07/07(土)09:51:49 No.516964505
はじめにやってた店は特注セルクルか缶詰の缶改造してやってたけど 最近は普通に調理器具として売ってるのでサイズの大小はあれどどこの店でもやってる
26 18/07/07(土)09:52:14 No.516964556
層になってるからあじが単調にならないかなこれ
27 18/07/07(土)09:52:26 No.516964578
偏った紅天作るのに何の意味が…? 特に何もない…?
28 18/07/07(土)09:53:26 No.516964709
カタ丸顔の不細工
29 18/07/07(土)09:55:01 No.516964918
ねえひょっとして パン生地 やさい ミンチ パン生地 の順番で積んで揚げたらハンバーガーできちゃうんじゃない?
30 18/07/07(土)09:56:05 No.516965061
>の順番で積んで揚げたらハンバーガーできちゃうんじゃない? ハンバーガーじゃなくても 衣 具材 衣 で揚げ物も出来そう
31 18/07/07(土)09:56:16 No.516965084
ビッグアイディア!
32 18/07/07(土)09:56:58 No.516965174
GOHAN見た後だからか素晴らしく美味そうに見える…
33 18/07/07(土)09:58:39 No.516965422
出来上がりおいしそうと思ったら完成品を縦に重ねてえっ?ってなった
34 18/07/07(土)10:00:03 No.516965615
揚げた紅生姜の塊なんか食いたくねえや
35 18/07/07(土)10:00:22 No.516965660
紅ショウガの天ぷら美味いのに…
36 18/07/07(土)10:00:54 No.516965736
具材は別にいいけど500g超える揚げ物は単純に辛い気がする
37 18/07/07(土)10:01:10 No.516965779
えびくだち!
38 18/07/07(土)10:01:21 No.516965808
これ多分かき揚げにした方が美味いよ
39 18/07/07(土)10:02:34 No.516965954
GOHANは動画のフレームレート落として4000kぐらいまで色温度下げて色の濃い単色のクロスやめて 妙なタメを無くせばオシャレっぽくなるよ
40 18/07/07(土)10:02:38 No.516965966
野菜使ってるからヘルシー
41 18/07/07(土)10:03:20 No.516966062
生姜天は単体で食えばまあまあうまいと思うけど混ぜるとどうなるんだ…?
42 18/07/07(土)10:04:02 No.516966153
どんぶり飯あわせてもカロリーは1500とか1600くらいだから つらいような量じゃないと思うが
43 18/07/07(土)10:04:40 No.516966232
性懲りもなく文句言いたいだけみたいな意見を続けるのはやめたまえ!
44 18/07/07(土)10:06:35 No.516966522
いつもより野菜使ってる…!
45 18/07/07(土)10:07:08 No.516966604
カタログで勇者王にしか見えない
46 18/07/07(土)10:07:37 No.516966672
>性懲りもなく文句言いたいだけみたいな意見を続けるのはやめたまえ! 意見言うの止めた方が良いのはお前の方だと思うよ
47 18/07/07(土)10:08:53 No.516966867
お店のかき揚げってこういう器具使ってたんだ
48 18/07/07(土)10:09:14 No.516966910
>性懲りもなく文句言いたいだけみたいな意見を続けるのはやめたまえ! なんでそんなカリカリしてんの?朝ごはん食べた?
49 18/07/07(土)10:10:33 No.516967118
丼が小さすぎる
50 18/07/07(土)10:10:44 No.516967144
食べにくそう
51 18/07/07(土)10:11:22 No.516967242
カタふかわりょう
52 18/07/07(土)10:11:35 No.516967270
2つ重ねたら崩れそうだから分けてほしい
53 18/07/07(土)10:14:03 No.516967618
静岡にこんなの出す店なかったっけ
54 18/07/07(土)10:14:04 No.516967621
テイストメイドの中の人来てるな・・・
55 18/07/07(土)10:14:15 No.516967647
正直分けた方が食べやすそうだけどこういう全部盛りなのもインパクトあっていいかもな って思ったら最後のタワーでダメだった
56 18/07/07(土)10:15:14 No.516967784
インスタ映えするからいいんじゃない
57 18/07/07(土)10:15:26 No.516967817
かき揚げはごぼうが入ってないと派は書き込んでいいの?
58 18/07/07(土)10:16:25 No.516967960
好みの食材が別にあるんだったら足すか変えるかすればいいだけだし問題は無いと思う
59 18/07/07(土)10:17:41 No.516968144
>なんでそんなカリカリしてんの? カリカリしていいのは揚げ物だけ
60 18/07/07(土)10:19:18 No.516968387
カリカリは食うものなんぬ
61 18/07/07(土)10:21:24 No.516968663
かき揚げはサクサク派?つゆ染み込ませる派?
62 18/07/07(土)10:21:53 No.516968725
何故かカタログでスターウォーズのブスが見えた 寝よう
63 18/07/07(土)10:22:23 No.516968790
混ぜてから揚げて欲しいとしか思わなかった
64 18/07/07(土)10:23:11 No.516968902
ちゃんと中まで火通るの?
65 18/07/07(土)10:23:28 No.516968954
カタこんがら
66 18/07/07(土)10:24:34 No.516969108
妙に分厚いし混ぜてから揚げたほうがいいって!
67 18/07/07(土)10:25:00 No.516969171
最後絶対箸じゃなくてナイフで切っただろ
68 18/07/07(土)10:26:06 No.516969336
こういうかき揚げ天丼、味っ子で見たな
69 18/07/07(土)10:26:16 No.516969355
こういう分厚いのはちゃんと火が通ってるか不安になる
70 18/07/07(土)10:27:31 No.516969537
どれもコマ切れだし火が通らなくても問題ない物が多いから大丈夫でしょう
71 18/07/07(土)10:28:33 No.516969681
天ぷらは案外火が通りやすいよ フライパンの様に下からだけじゃなくて油全体が熱持ってるし
72 18/07/07(土)10:29:16 No.516969784
これ完食できるなら若いなぁって…
73 18/07/07(土)10:30:36 No.516969972
>天ぷらは案外火が通りやすいよ >フライパンの様に下からだけじゃなくて油全体が熱持ってるし 閉じ込められた水蒸気が素材を蒸し上げるんだよね
74 18/07/07(土)10:31:42 No.516970139
カタログでSWのヒロイン
75 18/07/07(土)10:33:25 No.516970388
カタブス
76 18/07/07(土)10:33:30 No.516970406
米が食えねぇ!
77 18/07/07(土)10:33:57 No.516970467
それぞれの食材ごとに適度な揚げ時間が違うからこの方法だと都合がいいのよ
78 18/07/07(土)10:36:06 No.516970795
紅生姜が挽肉にしか見えない
79 18/07/07(土)10:36:16 No.516970823
油をいちいちわざと零して行くのが腹立つ
80 18/07/07(土)10:36:16 No.516970824
どうしてどんぶりに全部載せようと思ったのですか?
81 18/07/07(土)10:37:58 No.516971070
紅ショウガの塊を食わすな! と思うのはたぶん俺が紅ショウガ嫌いなだけだな
82 18/07/07(土)10:41:56 No.516971680
良く具材混ぜないと火の通りにムラ出来んじゃん