18/07/05(木)23:35:40 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/07/05(木)23:35:40 No.516666700
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/07/05(木)23:38:04 No.516667292
ちょうどさっき食べてきた俺にタイムリーなスレ
2 18/07/05(木)23:39:38 No.516667657
単純に1.5倍だからね
3 18/07/05(木)23:41:48 No.516668122
がっつり食べるならやっぱ2ポンドは必要っしょ
4 18/07/05(木)23:45:02 No.516668912
男なら2ポンドなんて言わずに60ポンドくらい食べなさいよ
5 18/07/05(木)23:45:42 No.516669075
この肉結構お堅い それが良いんだけども
6 18/07/05(木)23:51:02 No.516670293
1回肉だけで腹を膨らましてみたい
7 18/07/05(木)23:53:26 No.516670822
いきなりレイプ
8 18/07/05(木)23:54:10 No.516670980
フィレなら500gいける
9 18/07/05(木)23:55:06 No.516671221
>この肉結構お堅い >それが良いんだけども 良い悪いじゃなく歯ごたえの有る肉を食べに良く感じ やわらかく食べたいならどう足掻いても低温調理には勝てない
10 18/07/05(木)23:55:36 No.516671337
フィレて…
11 18/07/05(木)23:57:31 No.516671785
ワイルドの何が良いってほぼ生で食えるところとソース無しで食えるところ
12 18/07/05(木)23:59:42 No.516672264
シャトーブリアンとか贅沢は言わんけど好きなの選べって言われたらヒレだな俺も 歯ごたえ充分のお肉も別に嫌いではないし普通に食うけど
13 18/07/06(金)00:04:20 No.516673280
生で食えるならどの部位でもいいわよ
14 18/07/06(金)00:07:28 No.516673929
お高くていいからタルタルステーキ出さないかな
15 18/07/06(金)00:08:22 No.516674119
この前ワカメサラダと600g食べてきたけど今度は800gに挑戦したいなーって思った
16 18/07/06(金)00:08:58 No.516674223
うn 生で食える肉は生が良いよね 美味い
17 18/07/06(金)00:09:02 No.516674231
うちの近所のおっちゃんおばちゃんのやってる料理屋さんが お肉1000gで普通で老若男女バクバク食べてるから 450とか無理だよぉみたいな説が全く信じられなくて困る 「」たまに150でもきついとか言ってない…? 鶏と豚と牛で食べやすさが違うとかだろうか…
18 18/07/06(金)00:10:11 No.516674455
300gでも食べてる間に鉄板冷めるから200くらいでいいや
19 18/07/06(金)00:11:40 No.516674771
>「」たまに150でもきついとか言ってない…? >鶏と豚と牛で食べやすさが違うとかだろうか… 肉汁の問題かな いきなりステーキだと400でも余裕でいけるけど低温だと200でギブってなる
20 18/07/06(金)00:11:53 No.516674819
>鶏と豚と牛で食べやすさが違うとかだろうか… ここのステーキは胃全くもたれないから400g食ってもスキップしながら帰れる
21 18/07/06(金)00:12:32 No.516674956
ハンバーグばっかり食ってる
22 18/07/06(金)00:13:10 No.516675095
写真見る限りだと300gって意外と少ないんだな 600くらいはいけそう
23 18/07/06(金)00:13:18 No.516675126
霜降りとかじゃなければ1kgは行ける
24 18/07/06(金)00:15:34 No.516675570
大抵リブロースばかりなんだけどサーロインや熟成肉もウマイのかい?
25 18/07/06(金)00:16:02 No.516675676
>ハンバーグばっかり食ってる ちょっと不安になる生加減だったけどプロは温め直しなしで火通しきれるんだろうか…? それともその場でステーキ用肉からミンチしてるから大丈夫とかそういう奴?
26 18/07/06(金)00:19:59 No.516676482
>ちょっと不安になる生加減だったけどプロは温め直しなしで火通しきれるんだろうか…? ジュージューいってる間にササッと全部縦にするんだぞ!
27 18/07/06(金)00:21:52 No.516676906
黒ウーロン飲んでるからゴールド会員な気がする
28 18/07/06(金)00:22:21 No.516676990
ステーキはお好みの焼き加減でって言われるけど ハンバーグはちゃんと火を通ってからと言われるからな…
29 18/07/06(金)00:22:51 No.516677107
黒烏龍茶先月からプライベートブランドに変わったらしいね
30 18/07/06(金)00:23:13 No.516677177
これからはコーラにする
31 18/07/06(金)00:23:14 No.516677183
>黒ウーロン飲んでるからゴールド会員な気がする いつの間にか自社製黒ウーロンに… ウーロンなら別にいいから飲むけど
32 18/07/06(金)00:24:04 No.516677379
ハンバーグにすぐソースかけてる人たまに見かけて大丈夫かな…ってなる
33 18/07/06(金)00:24:30 No.516677453
ワイルド450食べ続けてでゴールドになったご褒美にサーロイン500食べたけど美味かった…
34 18/07/06(金)00:24:45 No.516677505
>黒烏龍茶先月からプライベートブランドに変わったらしいね マジか
35 18/07/06(金)00:25:28 No.516677656
>マジか 社長の顔がプリントされておる
36 18/07/06(金)00:26:08 No.516677776
>マジか ラベルにもあの社長が出てきて笑うぞ アパホテルだ
37 18/07/06(金)00:26:13 No.516677795
そろそろプラチナが見えてきた
38 18/07/06(金)00:27:11 No.516678012
ワイルドはたまにすごく美味しいときがある ガチャ肉って感じ
39 18/07/06(金)00:32:17 No.516679037
いつもリブロースだサーロイン500とか金持ちだなぁ
40 18/07/06(金)00:33:45 No.516679324
西友のアンガスビーフがいっつも安くて350gぐらいで丁度いいんでよく食ってる 焼き方工夫すれば柔らかくて美味しいし何よりクソ安い…600円くらいだ
41 18/07/06(金)00:34:39 No.516679494
ワイルドの脂身抜きでというか極力脂身抜いてくれるようにしてくれてこれは…ありがたい
42 18/07/06(金)00:34:59 No.516679562
>焼き方工夫すれば柔らかくて美味しい どんな工夫なの?