18/07/05(木)01:49:56 ペペロ... のスレッド詳細
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18/07/05(木)01:49:56 No.516480294
ペペロンチーノ
1 18/07/05(木)01:51:58 No.516480548
ペスカトーレじゃねえか!
2 18/07/05(木)01:53:23 No.516480707
ジェノベーゼ僕も好きです
3 18/07/05(木)01:53:26 No.516480712
ポモドーロじゃねぇか!
4 18/07/05(木)01:55:04 No.516480913
カルボナーラだろ!
5 18/07/05(木)01:55:31 No.516480966
おいしいですよね 広島風お好み焼き
6 18/07/05(木)01:56:36 No.516481092
カーボハイドレートだろ
7 18/07/05(木)01:57:28 No.516481172
釜玉うどんじゃねーか!
8 18/07/05(木)01:57:43 No.516481196
釜たま明太うどん大好き
9 18/07/05(木)01:57:57 No.516481229
ミネストローネじゃねーか!
10 18/07/05(木)01:58:31 No.516481286
ナポリタンじゃねーか
11 18/07/05(木)01:59:31 No.516481385
ディアボロ好きだぜ
12 18/07/05(木)01:59:50 No.516481437
カレーチャーハンに黄身落とす食べ方思いついたから感謝したい
13 18/07/05(木)01:59:50 No.516481438
余った黄身で作るのはいいけど白身捨てるくらいなら全部使え
14 18/07/05(木)02:01:11 No.516481577
書き込みをした人によって削除されました
15 18/07/05(木)02:01:53 No.516481671
本格イタリアンだな
16 18/07/05(木)02:02:39 No.516481744
聞いているのかねプッタネスカ君!!
17 18/07/05(木)02:03:26 No.516481823
>余った黄身で作るのはいいけど白身捨てるくらいなら全部使え 了解!メレンゲソース!
18 18/07/05(木)02:06:31 No.516482128
>了解!メレンゲソース! しゃらくせえ!
19 18/07/05(木)02:06:56 No.516482167
黄色と黄色がイタリア国旗みたいねって マルゲリータ女王が言ったからマルゲリータ
20 18/07/05(木)02:07:33 No.516482226
実際メレンゲ使ったソースってどうなの?美味しいの?
21 18/07/05(木)02:07:35 No.516482229
https://www.youtube.com/watch?v=dsg5H2TEQXs この作り方でやったら美味しかった 卵混ぜる前にフライパン火から離して冷まさないと駄目なのね
22 18/07/05(木)02:08:02 No.516482280
深夜にアラビアータ春人許さない
23 18/07/05(木)02:08:06 No.516482284
イタリア国旗って黄色いんだな
24 18/07/05(木)02:10:37 No.516482532
子供のころは語感でこれをペペロンチーノだと思ってた
25 18/07/05(木)02:11:09 No.516482586
>余った黄身で作るのはいいけど白身捨てるくらいなら全部使え なんで?
26 18/07/05(木)02:11:36 No.516482632
捨てなきゃいいんだよ
27 18/07/05(木)02:11:38 No.516482637
クリームスパ
28 18/07/05(木)02:14:27 No.516482900
カーボナディウムコイルいいよね…
29 18/07/05(木)02:15:26 No.516482994
近所のラーメン屋がつけカルボとかいうオシャレもん出してやがったから食ってみた めちゃめちゃうまかった
30 18/07/05(木)02:15:45 No.516483026
この前想像レシピだけでカルボナーラ作ったけど味無くて卵かけパスタだった
31 18/07/05(木)02:16:06 No.516483066
腹減ってきた…
32 18/07/05(木)02:19:38 No.516483416
黄身のせるペペロンなんてのもあるのかぁ…って感心した俺が馬鹿みたいだ
33 18/07/05(木)02:31:51 No.516484444
ボウルで混ぜるレシピだと毎回うまくいく
34 18/07/05(木)02:33:38 No.516484595
白身も食べろさんは魚の骨やウロコもちゃんと食べてるんだろうなあ
35 18/07/05(木)02:39:44 No.516485024
鯛のウロコ旨いぞ 骨も二度揚げすれば大体の魚は美味しく食えるぞ
36 18/07/05(木)02:42:36 No.516485218
スイカの皮なんかも漬け物にすれば食べられるもんな
37 18/07/05(木)02:43:07 No.516485259
白身の捨て方の正解が未だに分からない
38 18/07/05(木)02:44:21 No.516485344
白身はもったいないが使い道は思いつかない
39 18/07/05(木)02:45:59 No.516485450
魚の骨やウロコは卵だと殻じゃないの
40 18/07/05(木)02:49:19 No.516485664
白身は別に取っておいて後でオニオンコンソメスープとか作ってから 泡立てた白身を沸騰したスープに乗せるといい感じにふんわりメレンゲがスープに乗って味も吸ってで美味しいよ
41 18/07/05(木)02:50:33 No.516485754
骨せんべい美味しいのに
42 18/07/05(木)02:51:19 No.516485798
割いたチーズと片栗粉と牛乳を火に掛けて作るチーズフォンデュみたいなのを カルボナーラに後乗せしたらめっちゃうまかった
43 18/07/05(木)02:53:47 No.516485949
パスタなんて簡単だからいいのにそんなめんどくせえことしてられるか
44 18/07/05(木)02:55:58 No.516486077
メレンゲ最初に作った人ってなに考えてあそこまで到達したんだろう
45 18/07/05(木)02:56:18 No.516486095
本場のカルボナーラは生クリーム使わないとか知ったことではないすぎる バターも生クリームもたっぷり使って黄身を乗せたカルボナーラが美味すぎる
46 18/07/05(木)03:05:58 No.516486637
レトルトのカルボナーラにはチーズを追加だ!
47 18/07/05(木)03:09:13 No.516486838
家で作るとなんか味が足りない コンソメでも入れてやろうか
48 18/07/05(木)03:25:11 No.516487600
俺は全卵で作るマン
49 18/07/05(木)03:26:14 No.516487651
>家で作るとなんか味が足りない >コンソメでも入れてやろうか ベーコン炒めた油に牛乳少し入れて煮詰めて茹で汁かけたらもう塩気十分じゃね?
50 18/07/05(木)03:27:15 No.516487699
鶏ガラスープの素入れたらいいよ
51 18/07/05(木)04:18:57 No.516489581
黒胡椒がカルボナーラ作る以外使わないから全然減らない