18/07/04(水)23:53:52 いいよね… のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1530716032751.jpg 18/07/04(水)23:53:52 No.516457447
いいよね…
1 18/07/04(水)23:54:29 No.516457601
レシピと作り方教えて
2 18/07/04(水)23:56:25 No.516458034
しょうゆににんにくを入れる おわり
3 18/07/04(水)23:57:19 No.516458240
しょうゆもにんにくも両方バケモノになるからすごい
4 18/07/04(水)23:59:43 No.516458846
これで鰹にたっぷりとなしたら美味しいの?
5 18/07/04(水)23:59:55 No.516458891
流し台の下に置いてるけどビニール 4重にしても匂ってくる つらい
6 18/07/05(木)00:06:46 No.516460677
>これで鰹にたっぷりとなしたら美味しいの? 鰹は臭み出るから俺は昆布いれてる
7 18/07/05(木)00:12:35 No.516462094
唐辛子は?
8 18/07/05(木)00:14:01 No.516462447
>唐辛子は? 種取って2、3本入れるとおいちいよ
9 18/07/05(木)00:14:06 No.516462463
これがキヨレオピンですか
10 18/07/05(木)00:16:24 No.516463063
麺つゆでも行けるかな 醤油は買わないんだ
11 18/07/05(木)00:17:19 No.516463266
冷蔵庫に保管 冷蔵庫がニンニク臭で充満する…
12 18/07/05(木)00:18:13 No.516463470
めんつゆでも行けるかな…
13 18/07/05(木)00:18:32 No.516463542
醤油の塩分じゃないと腐っちゃうかもしれん…
14 18/07/05(木)00:18:36 No.516463552
出汁やかつおぶし入れることもあるから麺つゆでもいいんじゃない ただカビや保存期間がちょっと心配だけどこれからの時期暑いしね
15 18/07/05(木)00:18:48 No.516463594
みりんや酒は?
16 18/07/05(木)00:19:10 No.516463678
めんつゆって開けたらすぐ使えって書いてない?
17 18/07/05(木)00:19:59 No.516463869
じゃ濃縮で作ってみるか
18 18/07/05(木)00:22:06 No.516464409
完成したら何に使えばいいの?
19 18/07/05(木)00:23:24 No.516464728
チャーハンとか なんにでも使えるよ
20 18/07/05(木)00:23:49 No.516464832
炒飯パスタとかあとは薬味に
21 18/07/05(木)00:24:16 No.516464930
鰹の刺身の上にシソやネギと一緒に乗せる
22 18/07/05(木)00:29:06 No.516466086
>じゃ濃縮で作ってみるか めんつゆは濃縮でも長期間漬け置きは厳しい 普通ににんにく醤油作ったら小分けして出汁やみりん加えてめんつゆを作った方がいい
23 18/07/05(木)00:31:35 No.516466703
これ飲むと1日戦える
24 18/07/05(木)00:32:09 No.516466831
ニンニク高くない?
25 18/07/05(木)00:35:54 No.516467681
わりと大体の物に使える 問題はこの醤油使うと普通のしょうゆでは物足りなくなるところ
26 18/07/05(木)00:40:39 No.516468814
>ニンニク高くない? うn
27 18/07/05(木)00:41:06 No.516468919
去年作ったのはもう食べられない?
28 18/07/05(木)00:45:05 No.516469830
スライスした方が好き
29 18/07/05(木)00:47:04 No.516470254
シソも入れていいかな!?
30 18/07/05(木)00:51:09 No.516471114
このニンニクエキスがでた醤油に鶏肉を付け込んでから揚げにするととてもよいぞ(天啓)
31 18/07/05(木)00:51:55 No.516471277
中国産のにんにくだと安いんだけどねえ… ちょっと怖いよね