18/07/04(水)19:49:24 よだれ... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1530701364778.jpg 18/07/04(水)19:49:24 No.516392622
よだれ鶏美味過ぎ問題 鶏むね肉で作れば安くで出来る上にローカロリーで財布にも皮下脂肪にも優しいし 夏で食欲落ち気味な時でもピリ辛なタレが食欲そそってごはんのおかずにお酒の共にと大助かり 調理自体にも難しい手順は無くてただお肉ゆでて冷やすだけだし 料理経験あまりない「」でも失敗せずにおいしく作れるし腹の底からオススメだよ!
1 18/07/04(水)20:06:46 No.516396763
そのうち作りたいリストにメモっとこ
2 18/07/04(水)20:10:40 No.516397785
名前が悪いと思う
3 18/07/04(水)20:12:54 No.516398391
あいつ
4 18/07/04(水)20:13:57 No.516398729
いいこというな
5 18/07/04(水)20:14:09 No.516398785
レシピ貼れ
6 18/07/04(水)20:14:46 No.516398974
よだれ鶏って鶏の種類じゃなかったんだ
7 18/07/04(水)20:15:07 No.516399089
>名前が悪いと思う 茹でた鶏肉に辛いのカケターノとよだれ鶏だったらよだれ鶏の方がいいだろ?
8 18/07/04(水)20:15:09 No.516399094
よく冷えたよだれ鶏とビール
9 18/07/04(水)20:16:22 No.516399389
>よく冷えたよだれと鶏ビール に見えた
10 18/07/04(水)20:17:00 No.516399552
>名前が悪いと思う 見るだけでよだれが出るからとかそんな理由だっけ命名
11 18/07/04(水)20:17:50 No.516399757
ぶちころ鶏
12 18/07/04(水)20:18:27 No.516399878
ももの方が倍美味しい
13 18/07/04(水)20:35:19 No.516404505
>ももの方が倍美味しい モモの方が雑に調理しても不味くならないというのが正しい
14 18/07/04(水)20:36:25 No.516404782
油淋鶏ではないのだな
15 18/07/04(水)20:37:45 No.516405096
もも肉は脂が多いからな…
16 18/07/04(水)20:38:04 No.516405187
桃だけを食べさせて育てた少女のよだれで漬けた料理っぽい
17 18/07/04(水)20:38:43 No.516405342
元はそんな名前じゃない
18 18/07/04(水)20:39:36 No.516405566
>元はそんな名前じゃない どんな名前なんだい?
19 18/07/04(水)20:39:57 No.516405659
つくりかた!
20 18/07/04(水)20:42:15 No.516406374
黒酢の用意がめんどいんだよな 普通の酢にウスターソース混ぜて代用したけど
21 18/07/04(水)20:43:24 No.516406779
>つくりかた! 茹でた鶏冷やしーの辛いのかけたーの
22 18/07/04(水)20:43:45 No.516406872
辛いのの作り方!