18/07/03(火)20:48:04 楽しい のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1530618484070.jpg 18/07/03(火)20:48:04 No.516198932
楽しい
1 18/07/03(火)20:48:35 No.516199051
どういう気持ちでこんなたべてたべてーって進化したのか…
2 18/07/03(火)20:48:50 No.516199118
金糸瓜面白いよね
3 18/07/03(火)20:49:28 No.516199240
>どういう気持ちでこんなたべてたべてーって進化したのか… めっちゃ種運んでくれよなって気持ち
4 18/07/03(火)20:49:40 No.516199281
美味しくない…
5 18/07/03(火)20:50:19 No.516199450
まぁ瓜だしな…
6 18/07/03(火)20:50:28 No.516199476
料亭のとかうまいぞ?
7 18/07/03(火)20:51:37 No.516199744
どうやって食べるのが一番おいしいのかねこれ?
8 18/07/03(火)20:51:44 No.516199776
シャリ…モシャ…
9 18/07/03(火)20:51:44 No.516199777
これがスパゲッティの実か初めて見た
10 18/07/03(火)20:52:13 No.516199896
割とお高い
11 18/07/03(火)20:52:24 No.516199933
スパゲッティって植物の種だったんだ…
12 18/07/03(火)20:52:54 No.516200056
パンの木もあるしな
13 18/07/03(火)20:53:07 No.516200107
夢が広がる
14 18/07/03(火)20:53:34 No.516200217
甘酢で和えたりする
15 18/07/03(火)20:53:40 No.516200245
どっちかっていうと切り干し大根に近い
16 18/07/03(火)20:53:51 No.516200282
ミートソースとか合わないの?
17 18/07/03(火)20:55:03 No.516200567
>ミートソースとか合わないの? 海外だとパスタソースで食べるらしいよ
18 18/07/03(火)20:56:38 No.516200955
そうめんカボチャはシャキシャキして味が薄いのでいわゆる麺っぽい使い方より油で炒めるとか酢の物とか刺身のつまとかサラダとかに向いてる
19 18/07/03(火)20:57:06 No.516201071
茹ですぎるとくたくたになってしまう
20 18/07/03(火)20:58:06 No.516201305
ぺぽかぼちゃ?
21 18/07/03(火)20:59:34 No.516201684
そのまま刺身のつまになりそう
22 18/07/03(火)20:59:49 No.516201758
これ別に普通のカボチャみたいに天麩羅やオーブン焼きにしても食えるらしいな 特に意味はないけど
23 18/07/03(火)21:11:33 No.516205060
キムチの素で和えるとうまい
24 18/07/03(火)21:16:08 No.516206420
麺っぽさを生かして素揚げして固焼きそば風にできないかな
25 18/07/03(火)21:22:54 No.516208403
あんかけ焼きそば風いいきがする
26 18/07/03(火)21:29:56 No.516210526
地元ではそうめんぼぶらと呼んでいた