ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/07/02(月)18:29:17 No.515945231
初めて食べたけどにほんのよりモチモチしてて美味しいね
1 18/07/02(月)18:35:05 No.515946152
これ自体はワリとおいしいからな ただ災害時には食えない
2 18/07/02(月)18:35:09 No.515946168
鍋の最後にしめとして食べた もっと長く煮込んでも良かった
3 18/07/02(月)18:35:31 No.515946228
何かオススメの食べ方あったらおねがい
4 18/07/02(月)18:35:46 No.515946272
ウインナーとかで肉の出汁感加えてキャベツとかもやしでマイルドにするとうまい
5 18/07/02(月)18:37:22 No.515946545
具をいっぱい入れて煮込むの他のオススメが思い浮かばない
6 18/07/02(月)18:38:34 No.515946794
シイタケを入れてうま味を出す
7 18/07/02(月)18:40:08 No.515947077
卵無いと辛くて食えない…
8 18/07/02(月)18:40:27 No.515947128
>これ自体はワリとおいしいからな >ただ災害時には食えない 野菜と卵たくさん入れて味薄めて食べると美味しい 震災時に水少ない中食えは端的に言って拷問だと思う
9 18/07/02(月)18:41:38 No.515947326
これより同じ農心のカムジャ麺のほうが好きなんだけどいかんせんどこにも売ってない
10 18/07/02(月)18:42:14 No.515947441
東日本大震災の時も他の食料が軒並みなくなる中辛い系のカップ麺だけは山積みで残ってたな…
11 18/07/02(月)18:42:32 No.515947494
いつも平積みで売り出してるやつ いつも売れ残ってるやつ
12 18/07/02(月)18:43:14 No.515947623
辛みを減らしで旨みとコクを加えれはうまいよね麺はお好みで
13 18/07/02(月)18:43:18 No.515947636
農心はカップの辛がひどいけどそれ以外はそこそこ美味しいのあるよね
14 18/07/02(月)18:44:23 No.515947846
日本と韓国で味全然違うって韓国人が言ってたのが気になる
15 18/07/02(月)18:44:26 No.515947856
一回韓国人からの差し入れであっちのカップ麺貰って食ったけど ただ漠然と辛いだけで美味しさなんてなかったわ 画像のはうまあじがある
16 18/07/02(月)18:47:07 No.515948343
水の代わりに牛乳で使ってチーズ乗っけるとおいしい
17 18/07/02(月)18:49:56 No.515948893
最近スーパーで辛ラーメンBLACKとか言うの見かけたけどどう違うんだろう
18 18/07/02(月)18:49:58 No.515948903
これに限らず辛いやつを非常時に食うわけないすぎる
19 18/07/02(月)18:51:15 No.515949132
会社の名前は韓国語でノゥッシン
20 18/07/02(月)18:58:02 No.515950344
麺はうまい スープはうn
21 18/07/02(月)18:58:07 No.515950362
台湾ラーメンに乗り換える前はずっとこれ食ってた
22 18/07/02(月)18:58:54 No.515950519
スープは牛骨と椎茸の出汁らしいがよくわからん
23 18/07/02(月)18:59:06 No.515950550
卵入れれば割といける
24 18/07/02(月)18:59:19 No.515950598
ブラックの方がちょっとお高い路線だった気がする
25 18/07/02(月)18:59:34 No.515950640
鍋の〆だと美味い 安いし
26 18/07/02(月)18:59:36 No.515950650
お酢と卵でサンラータンぽく作るとおいしいよ
27 18/07/02(月)19:00:14 No.515950760
本国のはまだ麺がうどんっぽいんです? 日本のは普通の細い麺になっててお辛い…
28 18/07/02(月)19:01:01 No.515950909
虫混入とか加工方法に問題があるニュース聞いてから食べてない
29 18/07/02(月)19:01:32 No.515951019
>虫混入とか加工方法に問題があるニュース聞いてから食べてない ペヤングも?
30 18/07/02(月)19:02:07 No.515951123
ジャガイモ麺ほどじゃないけどモチモチ
31 18/07/02(月)19:02:17 No.515951155
ごま油とシャンタン少し入れるといいよ
32 18/07/02(月)19:03:23 No.515951352
辛いだけでうまあじ無いってのは風評被害だと思う
33 18/07/02(月)19:04:36 No.515951574
無くはないけど辛味に負けてる ので少し足してやるとそこそこ食える
34 18/07/02(月)19:06:03 No.515951844
カムジャってじゃがいも
35 18/07/02(月)19:08:06 No.515952202
KALDIで売ってるタイのカレーヌードルとラクサしゅき…
36 18/07/02(月)19:10:42 No.515952693
とりあえずカップは存在がゴミ お前煮込めないだろってなる
37 18/07/02(月)19:12:05 No.515952927
>とりあえずカップは存在がゴミ >お前煮込めないだろってなる スレ画は好きだけど念 インスタント基準でも上に乗ってる具がショボいのも減点対象だと思う
38 18/07/02(月)19:15:56 No.515953638
韓国では鍋のシメにぶちこむ食い方が一般的らしい
39 18/07/02(月)19:18:56 No.515954186
>韓国では鍋のシメにぶちこむ食い方が一般的らしい 正気か…いや向こうの鍋は辛いのか
40 18/07/02(月)19:19:35 No.515954298
韓国軍だとこれの袋に直接お湯入れて食うんだっけ
41 18/07/02(月)19:21:15 No.515954621
サリ麺補充アイテム
42 18/07/02(月)19:21:29 No.515954663
3年くらい前に食べたときは味無いし麺ぼそぼそで二度と食うかと思ったけど今は改良されたのか
43 18/07/02(月)19:21:33 No.515954673
豆乳と水で作ってキムチと卵を入れて食べるのが好き
44 18/07/02(月)19:22:06 No.515954789
出汁入り味噌入れるといいよ
45 18/07/02(月)19:23:44 No.515955099
>>韓国では鍋のシメにぶちこむ食い方が一般的らしい >正気か…いや向こうの鍋は辛いのか チゲとか普通にラーメンいれない?
46 18/07/02(月)19:24:02 No.515955165
>韓国では鍋のシメにぶちこむ食い方が一般的らしい うちもそうだな肉や魚の出汁やに野菜の甘味が入ってすごい美味しい
47 18/07/02(月)19:24:15 No.515955215
価格がやけに強気だよね 三食入りで国産の五食入りと同じくらいの値段
48 18/07/02(月)19:25:15 No.515955408
いったいどこの韓国麺の話をしてるんだ…
49 18/07/02(月)19:25:47 No.515955525
緊急時の人や軍が食うもんではないのでは…?