18/07/02(月)03:18:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1530469094482.webm 18/07/02(月)03:18:14 No.515856404
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/07/02(月)03:19:57 No.515856523
悪くないけど手間考えると普通のホットケーキでいいや…
2 18/07/02(月)03:20:41 No.515856571
砂糖の追加しなくてよくね…
3 18/07/02(月)03:22:03 No.515856661
卵白泡立てるのがめどい…
4 18/07/02(月)03:22:24 No.515856681
メレンゲって面倒なんだよな…
5 18/07/02(月)03:24:37 No.515856813
これ佐藤はメレンゲに使えばいいのにな
6 18/07/02(月)03:25:32 No.515856854
セルクルないけどなかったら広がってダメだよな
7 18/07/02(月)03:27:05 No.515856948
>セルクルないけどなかったら広がってダメだよな 牛乳パックとか新聞紙でもできるよ もしくは水分を減らせばいいと思う その場合同じ高さにはならないけど
8 18/07/02(月)03:30:49 No.515857144
普通に美味そうなもんを貼るんじゃない
9 18/07/02(月)03:31:34 No.515857173
>砂糖の追加しなくてよくね… 綺麗な焼きがつかないんじゃ?
10 18/07/02(月)03:33:27 No.515857266
結構ダマになってる
11 18/07/02(月)03:35:14 No.515857349
大判焼きか!美味しそうだ!
12 18/07/02(月)03:38:17 No.515857495
>悪くないけど手間考えると普通のホットケーキでいいや… おかし作り全否定じゃん
13 18/07/02(月)06:48:50 No.515865892
メレンゲを混ぜるのはふつうにケーキ作りで使われる手法