虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/07/02(月)03:18:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1530469094482.webm 18/07/02(月)03:18:14 No.515856404

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/07/02(月)03:19:57 No.515856523

悪くないけど手間考えると普通のホットケーキでいいや…

2 18/07/02(月)03:20:41 No.515856571

砂糖の追加しなくてよくね…

3 18/07/02(月)03:22:03 No.515856661

卵白泡立てるのがめどい…

4 18/07/02(月)03:22:24 No.515856681

メレンゲって面倒なんだよな…

5 18/07/02(月)03:24:37 No.515856813

これ佐藤はメレンゲに使えばいいのにな

6 18/07/02(月)03:25:32 No.515856854

セルクルないけどなかったら広がってダメだよな

7 18/07/02(月)03:27:05 No.515856948

>セルクルないけどなかったら広がってダメだよな 牛乳パックとか新聞紙でもできるよ もしくは水分を減らせばいいと思う その場合同じ高さにはならないけど

8 18/07/02(月)03:30:49 No.515857144

普通に美味そうなもんを貼るんじゃない

9 18/07/02(月)03:31:34 No.515857173

>砂糖の追加しなくてよくね… 綺麗な焼きがつかないんじゃ?

10 18/07/02(月)03:33:27 No.515857266

結構ダマになってる

11 18/07/02(月)03:35:14 No.515857349

大判焼きか!美味しそうだ!

12 18/07/02(月)03:38:17 No.515857495

>悪くないけど手間考えると普通のホットケーキでいいや… おかし作り全否定じゃん

13 18/07/02(月)06:48:50 No.515865892

メレンゲを混ぜるのはふつうにケーキ作りで使われる手法

↑Top