ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/07/01(日)22:18:41 No.515791353
すごくうまい食材貼る
1 18/07/01(日)22:20:00 No.515791850
そのまま生で食ってもうまい奴きたな…
2 18/07/01(日)22:20:59 No.515792225
水が良いのかな
3 18/07/01(日)22:21:14 No.515792298
漬物お高いけどおいしい…
4 18/07/01(日)22:21:45 No.515792438
浅漬け良いよね…
5 18/07/01(日)22:22:38 No.515792763
水ナスは普通に売ってるけど水分多いなって印象 炒めたら崩れちまった
6 18/07/01(日)22:23:16 No.515792983
>水が良いのかな 砂地質で若干塩分を含んでる土がいいらしい
7 18/07/01(日)22:24:42 No.515793515
天ぷらにしたらめちゃくちゃ美味い なかがトロトロになる
8 18/07/01(日)22:26:42 No.515794275
>砂地質で若干塩分を含んでる土がいいらしい そっちか
9 18/07/01(日)22:29:01 No.515795050
>砂地質で若干塩分を含んでる土がいいらしい トマトとかもそうやって育てると旨味が凝縮されるって聞くな
10 18/07/01(日)22:29:50 No.515795304
umaaji?
11 18/07/01(日)22:36:09 No.515797450
これの天麩羅は「ほわぁぁぁぁ!」ってなる
12 18/07/01(日)23:01:55 No.515805967
地元でしか食えないレベルで足が速い
13 18/07/01(日)23:04:25 No.515806744
>地元でしか食えないレベルで足が速い だからこそ さんざ漬にして高級品として売り出す
14 18/07/01(日)23:06:43 No.515807383
さんさ漬はお高い…六個入り2800円もする…
15 18/07/01(日)23:07:08 No.515807501
食感がいい