虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/07/01(日)01:05:52 塩おじ新作 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1530374752284.mp4 18/07/01(日)01:05:52 No.515563038

塩おじ新作

1 18/07/01(日)01:07:02 No.515563365

>.mp4

2 18/07/01(日)01:07:47 No.515563557

塩おじ流チャーシュー

3 18/07/01(日)01:07:55 No.515563583

なんだこれ

4 18/07/01(日)01:08:22 No.515563689

めっちゃ美味そう なんて料理だコレ

5 18/07/01(日)01:08:25 No.515563699

料理名がわからん…

6 18/07/01(日)01:08:47 No.515563794

バターで茹でる揚げる?

7 18/07/01(日)01:09:06 No.515563862

バターで素揚げに近い感じなんだろうか

8 18/07/01(日)01:09:40 No.515564010

肉でけえ

9 18/07/01(日)01:10:17 No.515564147

フライステーキとか…?

10 18/07/01(日)01:11:36 No.515564471

バアン

11 18/07/01(日)01:12:02 No.515564585

勢いあまってスパンキングでダメだった

12 18/07/01(日)01:12:28 No.515564698

なんだそのバターの入れ方

13 18/07/01(日)01:12:34 No.515564721

バター投げるとこめっちゃかっけえ……

14 18/07/01(日)01:12:44 No.515564760

>音でけえ

15 18/07/01(日)01:13:05 No.515564864

パワーボム

16 18/07/01(日)01:13:08 No.515564881

のっけからベガァアアアンッで駄目だった

17 18/07/01(日)01:13:21 No.515564940

所々がすっごい丁寧で笑う

18 18/07/01(日)01:13:22 No.515564941

バターの入れ方がクールだ

19 18/07/01(日)01:13:55 No.515565081

毎回ナイフで肉をふっ飛ばす所で笑ってしまう

20 18/07/01(日)01:14:21 No.515565180

(´∀`∩)↑age↑たら固くなりそうだ

21 18/07/01(日)01:14:49 No.515565277

もっと静かにやれや

22 18/07/01(日)01:14:49 No.515565280

なんでスパンキングするの…

23 18/07/01(日)01:14:54 No.515565306

お肉をいれるときはやさしく

24 18/07/01(日)01:15:23 No.515565406

ペシッ

25 18/07/01(日)01:17:02 No.515565798

パァン

26 18/07/01(日)01:19:19 No.515566298

開幕ガァン

27 18/07/01(日)01:19:50 No.515566417

最後見切れてる部分が炎上してて笑った

28 18/07/01(日)01:20:23 No.515566557

ブロック肉のバター揚げ!

29 18/07/01(日)01:21:54 No.515566937

機械で骨切るところめっちゃヒヤヒヤする

30 18/07/01(日)01:23:25 No.515567302

>バター投げるとこめっちゃかっけえ…… 右下よく見たら少なくとも1回失敗してて駄目だった

31 18/07/01(日)01:24:24 No.515567505

>>>相変わらず切れるナイフだな >>毎回同じことしか言わない「」に狂気を感じる >毎回同じことしか言わない「」に狂気を感じるとしか言わない「」に恐怖を感じる そんなレス無いんやなw

32 18/07/01(日)01:25:02 No.515567644

スッ…ドガシャァッ

33 18/07/01(日)01:26:18 No.515567942

>最後見切れてる部分が炎上してて笑った 炎の中で塩を振る感じを出そうとしてわざと炎上させたようにも見える 炎に照らされた塩おじかっこいい

34 18/07/01(日)01:27:01 No.515568104

ところで美味しいんです?美味しそうな感じはする

35 18/07/01(日)01:27:58 No.515568312

最後までみてのリピートのドガァァォン!!!でダメだった

36 18/07/01(日)01:28:57 No.515568495

フライパンに肉放り投げるのかと思ったらそっ…と入れて笑っちゃう

37 18/07/01(日)01:29:50 No.515568660

バターは投げなくても…

38 18/07/01(日)01:30:28 No.515568799

>フライパンに肉放り投げるのかと思ったらそっ…と入れて笑っちゃう 塩おじの評価ポイントとして 雑に見えて料理自体はしっかり行う点にあるからな…

39 18/07/01(日)01:31:33 No.515569006

その投げた切れ端捨てちゃうんですか?

40 18/07/01(日)01:31:41 ff5yr.jQ No.515569034

>フライパンに肉放り投げるのかと思ったらそっ…と入れて笑っちゃう そりゃあのフライパンに放り投げたら中のバターが全部こぼれる

41 18/07/01(日)01:32:10 No.515569135

結局でかい機械使うのか…

42 18/07/01(日)01:32:16 ff5yr.jQ No.515569154

>雑に見えて料理自体はしっかり行う点にあるからな… っつっても動画の料理はあくまで撮影用で普通に店で出す時は普通に調理してるからな塩おじ

43 18/07/01(日)01:32:39 No.515569221

でけえ

44 18/07/01(日)01:34:01 No.515569463

>塩おじの評価ポイントとして >雑に見えて料理自体はしっかり行う点にあるからな… なんか緩急効きすぎてて毎度乱暴だけど真面目なんだろうな…って風に不思議な感覚に陥る

45 18/07/01(日)01:34:17 No.515569512

今日のは料理っていうかもう工場って感じだな

46 18/07/01(日)01:35:27 No.515569716

エンジンみたい

47 18/07/01(日)01:36:12 No.515569844

肉の切れ端飛ばしちゃうの勿体無くない? それとも可食部じゃなくて普通に不味いからいらないってことなの?

48 18/07/01(日)01:37:25 No.515570066

すじ肉なんじゃないの? 肉見ても詳しくわからんが

49 18/07/01(日)01:38:11 No.515570218

塩おじのお店は日本人受けしそうな味付けっぽいけど実際どうなんだろう…

50 18/07/01(日)01:38:38 No.515570311

>肉の切れ端飛ばしちゃうの勿体無くない? >それとも可食部じゃなくて普通に不味いからいらないってことなの? 隠れたところに皿がある そこに入ってる

51 18/07/01(日)01:38:43 No.515570324

毎回えげつないぐらいな切れ味なナイフだ

52 18/07/01(日)01:38:53 No.515570342

骨切るところからいつの間にか肉になってた

53 18/07/01(日)01:39:29 No.515570467

>肉の切れ端飛ばしちゃうの勿体無くない? >それとも可食部じゃなくて普通に不味いからいらないってことなの? 熟成肉っぽいからトリミングとか?

54 18/07/01(日)01:40:17 No.515570616

>肉の切れ端飛ばしちゃうの勿体無くない? >それとも可食部じゃなくて普通に不味いからいらないってことなの? ひき肉とか煮込みとかに使う それでも食えないような硬いクズ肉はスープのダシ取りに使う

55 18/07/01(日)01:41:48 No.515570900

バターの量がヤベェ

56 18/07/01(日)01:42:52 No.515571101

>肉の切れ端飛ばしちゃうの勿体無くない? >それとも可食部じゃなくて普通に不味いからいらないってことなの? 置いた時に安定するよう断面を平にしてるだけって感じもする

57 18/07/01(日)01:45:18 No.515571537

骨付き牛肉食いたい…

58 18/07/01(日)01:47:34 No.515571913

食えない部分まで勿体無いとか言い出すのもいるけど骨の間のは食えそうだからどっかの台にシュートしてるだけだろう

59 18/07/01(日)01:49:21 No.515572218

調理台を破壊する気かこの料理人

60 18/07/01(日)01:49:26 No.515572230

この動画に関してはパフォーマンスも入ってるから

61 18/07/01(日)01:50:33 No.515572410

行為だけ見るとわりとううnってなる要素も多いのだが塩おじだと何故か妙に安心できる節がある

62 18/07/01(日)01:50:52 No.515572483

丸グラサンが似合う男になりたい

63 18/07/01(日)01:51:01 No.515572514

いつも最初にちょっと切ってる部分は何なの?

64 18/07/01(日)01:51:56 No.515572663

>いつも最初にちょっと切ってる部分は何なの? カピカピになっちゃってて美味しくないとこだと思う

65 18/07/01(日)01:52:23 No.515572751

スーッと切ってからササッとやるところでダメだった

66 18/07/01(日)01:52:41 No.515572794

ムチャクソ金持ち相手の商売だって

67 18/07/01(日)01:55:46 No.515573279

>ところで美味しいんです?美味しそうな感じはする 現地行った人のレビューみたら日本人向けの味ではなかったみたいな感想だった

68 18/07/01(日)01:56:13 No.515573352

>ムチャクソ金持ち相手の商売だって ベッカムが家族連れで来たそうだな

69 18/07/01(日)01:56:21 No.515573375

こんなでかいバターの塊見たことねえ

70 18/07/01(日)01:58:44 No.515573742

塩おじのレストランの評判は世界中どこで見ても高くて美味しくはない だけど塩おじがいるから+1億点みたいなレビューばっか

71 18/07/01(日)02:02:40 No.515574360

>骨切るところからいつの間にか肉になってた 結局どこの部位を使ったのかわかんない!

↑Top