18/07/01(日)01:05:52 塩おじ新作 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1530374752284.mp4 18/07/01(日)01:05:52 No.515563038
塩おじ新作
1 18/07/01(日)01:07:02 No.515563365
>.mp4
2 18/07/01(日)01:07:47 No.515563557
塩おじ流チャーシュー
3 18/07/01(日)01:07:55 No.515563583
なんだこれ
4 18/07/01(日)01:08:22 No.515563689
めっちゃ美味そう なんて料理だコレ
5 18/07/01(日)01:08:25 No.515563699
料理名がわからん…
6 18/07/01(日)01:08:47 No.515563794
バターで茹でる揚げる?
7 18/07/01(日)01:09:06 No.515563862
バターで素揚げに近い感じなんだろうか
8 18/07/01(日)01:09:40 No.515564010
肉でけえ
9 18/07/01(日)01:10:17 No.515564147
フライステーキとか…?
10 18/07/01(日)01:11:36 No.515564471
バアン
11 18/07/01(日)01:12:02 No.515564585
勢いあまってスパンキングでダメだった
12 18/07/01(日)01:12:28 No.515564698
なんだそのバターの入れ方
13 18/07/01(日)01:12:34 No.515564721
バター投げるとこめっちゃかっけえ……
14 18/07/01(日)01:12:44 No.515564760
>音でけえ
15 18/07/01(日)01:13:05 No.515564864
パワーボム
16 18/07/01(日)01:13:08 No.515564881
のっけからベガァアアアンッで駄目だった
17 18/07/01(日)01:13:21 No.515564940
所々がすっごい丁寧で笑う
18 18/07/01(日)01:13:22 No.515564941
バターの入れ方がクールだ
19 18/07/01(日)01:13:55 No.515565081
毎回ナイフで肉をふっ飛ばす所で笑ってしまう
20 18/07/01(日)01:14:21 No.515565180
(´∀`∩)↑age↑たら固くなりそうだ
21 18/07/01(日)01:14:49 No.515565277
もっと静かにやれや
22 18/07/01(日)01:14:49 No.515565280
なんでスパンキングするの…
23 18/07/01(日)01:14:54 No.515565306
お肉をいれるときはやさしく
24 18/07/01(日)01:15:23 No.515565406
ペシッ
25 18/07/01(日)01:17:02 No.515565798
パァン
26 18/07/01(日)01:19:19 No.515566298
開幕ガァン
27 18/07/01(日)01:19:50 No.515566417
最後見切れてる部分が炎上してて笑った
28 18/07/01(日)01:20:23 No.515566557
ブロック肉のバター揚げ!
29 18/07/01(日)01:21:54 No.515566937
機械で骨切るところめっちゃヒヤヒヤする
30 18/07/01(日)01:23:25 No.515567302
>バター投げるとこめっちゃかっけえ…… 右下よく見たら少なくとも1回失敗してて駄目だった
31 18/07/01(日)01:24:24 No.515567505
>>>相変わらず切れるナイフだな >>毎回同じことしか言わない「」に狂気を感じる >毎回同じことしか言わない「」に狂気を感じるとしか言わない「」に恐怖を感じる そんなレス無いんやなw
32 18/07/01(日)01:25:02 No.515567644
スッ…ドガシャァッ
33 18/07/01(日)01:26:18 No.515567942
>最後見切れてる部分が炎上してて笑った 炎の中で塩を振る感じを出そうとしてわざと炎上させたようにも見える 炎に照らされた塩おじかっこいい
34 18/07/01(日)01:27:01 No.515568104
ところで美味しいんです?美味しそうな感じはする
35 18/07/01(日)01:27:58 No.515568312
最後までみてのリピートのドガァァォン!!!でダメだった
36 18/07/01(日)01:28:57 No.515568495
フライパンに肉放り投げるのかと思ったらそっ…と入れて笑っちゃう
37 18/07/01(日)01:29:50 No.515568660
バターは投げなくても…
38 18/07/01(日)01:30:28 No.515568799
>フライパンに肉放り投げるのかと思ったらそっ…と入れて笑っちゃう 塩おじの評価ポイントとして 雑に見えて料理自体はしっかり行う点にあるからな…
39 18/07/01(日)01:31:33 No.515569006
その投げた切れ端捨てちゃうんですか?
40 18/07/01(日)01:31:41 ff5yr.jQ No.515569034
>フライパンに肉放り投げるのかと思ったらそっ…と入れて笑っちゃう そりゃあのフライパンに放り投げたら中のバターが全部こぼれる
41 18/07/01(日)01:32:10 No.515569135
結局でかい機械使うのか…
42 18/07/01(日)01:32:16 ff5yr.jQ No.515569154
>雑に見えて料理自体はしっかり行う点にあるからな… っつっても動画の料理はあくまで撮影用で普通に店で出す時は普通に調理してるからな塩おじ
43 18/07/01(日)01:32:39 No.515569221
でけえ
44 18/07/01(日)01:34:01 No.515569463
>塩おじの評価ポイントとして >雑に見えて料理自体はしっかり行う点にあるからな… なんか緩急効きすぎてて毎度乱暴だけど真面目なんだろうな…って風に不思議な感覚に陥る
45 18/07/01(日)01:34:17 No.515569512
今日のは料理っていうかもう工場って感じだな
46 18/07/01(日)01:35:27 No.515569716
エンジンみたい
47 18/07/01(日)01:36:12 No.515569844
肉の切れ端飛ばしちゃうの勿体無くない? それとも可食部じゃなくて普通に不味いからいらないってことなの?
48 18/07/01(日)01:37:25 No.515570066
すじ肉なんじゃないの? 肉見ても詳しくわからんが
49 18/07/01(日)01:38:11 No.515570218
塩おじのお店は日本人受けしそうな味付けっぽいけど実際どうなんだろう…
50 18/07/01(日)01:38:38 No.515570311
>肉の切れ端飛ばしちゃうの勿体無くない? >それとも可食部じゃなくて普通に不味いからいらないってことなの? 隠れたところに皿がある そこに入ってる
51 18/07/01(日)01:38:43 No.515570324
毎回えげつないぐらいな切れ味なナイフだ
52 18/07/01(日)01:38:53 No.515570342
骨切るところからいつの間にか肉になってた
53 18/07/01(日)01:39:29 No.515570467
>肉の切れ端飛ばしちゃうの勿体無くない? >それとも可食部じゃなくて普通に不味いからいらないってことなの? 熟成肉っぽいからトリミングとか?
54 18/07/01(日)01:40:17 No.515570616
>肉の切れ端飛ばしちゃうの勿体無くない? >それとも可食部じゃなくて普通に不味いからいらないってことなの? ひき肉とか煮込みとかに使う それでも食えないような硬いクズ肉はスープのダシ取りに使う
55 18/07/01(日)01:41:48 No.515570900
バターの量がヤベェ
56 18/07/01(日)01:42:52 No.515571101
>肉の切れ端飛ばしちゃうの勿体無くない? >それとも可食部じゃなくて普通に不味いからいらないってことなの? 置いた時に安定するよう断面を平にしてるだけって感じもする
57 18/07/01(日)01:45:18 No.515571537
骨付き牛肉食いたい…
58 18/07/01(日)01:47:34 No.515571913
食えない部分まで勿体無いとか言い出すのもいるけど骨の間のは食えそうだからどっかの台にシュートしてるだけだろう
59 18/07/01(日)01:49:21 No.515572218
調理台を破壊する気かこの料理人
60 18/07/01(日)01:49:26 No.515572230
この動画に関してはパフォーマンスも入ってるから
61 18/07/01(日)01:50:33 No.515572410
行為だけ見るとわりとううnってなる要素も多いのだが塩おじだと何故か妙に安心できる節がある
62 18/07/01(日)01:50:52 No.515572483
丸グラサンが似合う男になりたい
63 18/07/01(日)01:51:01 No.515572514
いつも最初にちょっと切ってる部分は何なの?
64 18/07/01(日)01:51:56 No.515572663
>いつも最初にちょっと切ってる部分は何なの? カピカピになっちゃってて美味しくないとこだと思う
65 18/07/01(日)01:52:23 No.515572751
スーッと切ってからササッとやるところでダメだった
66 18/07/01(日)01:52:41 No.515572794
ムチャクソ金持ち相手の商売だって
67 18/07/01(日)01:55:46 No.515573279
>ところで美味しいんです?美味しそうな感じはする 現地行った人のレビューみたら日本人向けの味ではなかったみたいな感想だった
68 18/07/01(日)01:56:13 No.515573352
>ムチャクソ金持ち相手の商売だって ベッカムが家族連れで来たそうだな
69 18/07/01(日)01:56:21 No.515573375
こんなでかいバターの塊見たことねえ
70 18/07/01(日)01:58:44 No.515573742
塩おじのレストランの評判は世界中どこで見ても高くて美味しくはない だけど塩おじがいるから+1億点みたいなレビューばっか
71 18/07/01(日)02:02:40 No.515574360
>骨切るところからいつの間にか肉になってた 結局どこの部位を使ったのかわかんない!