虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/07/01(日)00:36:39 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/07/01(日)00:36:39 No.515554610

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/07/01(日)00:39:29 No.515555370

あげる必要はないだろ

2 18/07/01(日)00:40:55 No.515555788

なんで重ねた!?

3 18/07/01(日)00:41:43 No.515556015

揚げんな!

4 18/07/01(日)00:42:07 No.515556180

揚げるの無しで作ったけど餅もチーズもいらねえ合わねえ

5 18/07/01(日)00:43:24 No.515556584

バカにしてんのか!?

6 18/07/01(日)00:44:02 No.515556774

一枚だけならこういうのもありかなと思ったら突然量が四倍ぐらいになっててダメだった

7 18/07/01(日)00:44:11 No.515556815

こういうのが見たかったっていうクリティカルヒットです

8 18/07/01(日)00:44:19 No.515556855

積み上げても食い辛いだけでは

9 18/07/01(日)00:45:38 No.515557183

揚たこ焼きがあるなら揚お好み焼きがあってもいいよね…

10 18/07/01(日)00:45:52 No.515557244

なんだお好み焼きかーからの水溶き片栗粉で思考が止まる

11 18/07/01(日)00:45:53 No.515557246

1/4カットでも食い切れるか怪しい…

12 18/07/01(日)00:46:02 No.515557292

ばかわはー案件としてはまあ良いんじゃないかな 特に美味しそうにも見えないしましてや作ってみたいとも思わないけど

13 18/07/01(日)00:47:54 No.515557835

お好み焼きをお手軽にカリッとさせたいなら油多目に引いて焼くといいぞ

14 18/07/01(日)00:48:09 No.515557901

マヨネーズいらなくない?

15 18/07/01(日)00:48:16 No.515557926

なぜ揚げた

16 18/07/01(日)00:48:42 No.515558051

動作が加速する演出いつみてもイラッとするね…

17 18/07/01(日)00:49:46 No.515558368

最初から揚げ焼きすればいいのに

18 18/07/01(日)00:51:01 No.515558779

見ただけで胸やけが

19 18/07/01(日)00:53:07 No.515559486

焼く時ちょっと油大目にして焼けばわざわざ揚げなくていいんじゃあ

20 18/07/01(日)00:56:20 No.515560571

さすがプロは違うな

21 18/07/01(日)01:07:33 No.515563498

これだよこれって感じのtastemade

22 18/07/01(日)01:08:11 No.515563641

チーズの時点で薄々結末は分かってたさ

23 18/07/01(日)01:10:09 No.515564118

お好み焼き揚げ

24 18/07/01(日)01:11:26 No.515564433

一日一食できわどいところだ

25 18/07/01(日)01:11:48 No.515564508

GOHANならどう料理するのか…

26 18/07/01(日)01:12:11 No.515564626

揚げるのはともかく餅チーズは普通だよ!

27 18/07/01(日)01:12:36 No.515564729

いつ見てもBGMがかっこいい

28 18/07/01(日)01:12:52 No.515564811

揚げるのまではレスチラ見してわかってたけど重ねるのとソースの量でダメだった

29 18/07/01(日)01:12:55 No.515564831

餅はいいんだけど細かくしてくれないと食べにくい

30 18/07/01(日)01:14:31 No.515565213

下の方までソースが行き渡らなくてパサパサの上げ粉モノ感強そう

31 18/07/01(日)01:15:43 No.515565492

>GOHANならどう料理するのか… お好み焼き(市販)に目玉焼きを乗っける

32 18/07/01(日)01:16:16 No.515565636

カタゴハン いや金かけてそうだから違うな

33 18/07/01(日)01:16:46 No.515565728

これつっこまれる為に作ってますよね

34 18/07/01(日)01:18:48 No.515566184

ジャパニーズパンケーキみたいな扱いだな

35 18/07/01(日)01:19:57 No.515566434

中途半端でおもしろあじがない ちゃんと作るかもっと頭おかしいことしろ

36 18/07/01(日)01:20:57 No.515566718

パンケーキは重ねるものだからな

37 18/07/01(日)01:22:30 No.515567085

両面焼いてから蒸すんだ

38 18/07/01(日)01:28:58 No.515568500

オコノミミ読んでた世代としては揚げるのもモチ挟むのも普通普通 >なんで重ねた!?

↑Top