ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/06/28(木)12:35:31 No.514890604
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/06/28(木)12:36:35 No.514890803
一本はねえわ
2 18/06/28(木)12:41:23 No.514891749
どんだけ辛くするの… 舌麻痺してるんじゃないの?
3 18/06/28(木)12:42:43 No.514891992
GOHANはさぁ…
4 18/06/28(木)12:42:44 No.514891996
なそ にん
5 18/06/28(木)12:42:44 No.514891998
辛い以外に味するのこれ…
6 18/06/28(木)12:43:14 No.514892087
うま味が足りない過ぎる
7 18/06/28(木)12:43:21 No.514892110
一味だからセーフよ
8 18/06/28(木)12:44:16 No.514892299
カマンベールチーズと温泉卵でごまかせるのかこのからあじ
9 18/06/28(木)12:44:39 No.514892377
キムチの素とチーズ以外味付けが無い…
10 18/06/28(木)12:45:22 No.514892506
なんとなくカマンベールじゃないチーズのほうがよさそうな気がするけどどうだろ
11 18/06/28(木)12:45:22 No.514892508
出たな一味一本シリーズ
12 18/06/28(木)12:45:29 No.514892527
一本か...
13 18/06/28(木)12:45:51 No.514892581
>出たな一味一本シリーズ シリーズって他にもあるの…?
14 18/06/28(木)12:46:03 No.514892629
キムチの素ってうまあじの宝庫だぞ
15 18/06/28(木)12:46:12 No.514892653
>出たな一味一本シリーズ シリーズ…シリーズ?
16 18/06/28(木)12:46:17 No.514892661
炊飯時の蒸気で死ねない?
17 18/06/28(木)12:47:09 No.514892805
炊飯器に臭い残らないの?
18 18/06/28(木)12:49:03 No.514893136
>シリーズって他にもあるの…? 火曜の18時はヒーハータイムでググれ
19 18/06/28(木)12:49:03 No.514893139
これ一味なかったらもう少しなんとかならない?
20 18/06/28(木)12:49:32 No.514893220
GOHANは引き算を知らない
21 18/06/28(木)12:51:02 No.514893455
責任もって全部食えよ
22 18/06/28(木)12:51:07 No.514893471
これやるとしばらく白米がにんにくキムチ味になるよ
23 18/06/28(木)12:52:07 No.514893645
米とぎしろよ
24 18/06/28(木)12:52:42 No.514893736
なんでGOHANは舌バカみたいな極端な味付けばかりするの…
25 18/06/28(木)12:53:49 No.514893924
この炊飯器つぎも使えるじゃろか…
26 18/06/28(木)12:54:29 No.514894033
なんでもチーズのせるな
27 18/06/28(木)12:54:58 No.514894123
一味なくせばマシになるような…いやチーズとかいらないような…
28 18/06/28(木)12:56:50 No.514894438
通常の炊飯をする
29 18/06/28(木)12:57:53 No.514894598
食べ物で遊ぶな
30 18/06/28(木)12:58:12 No.514894644
数字の奴隷になってバズりしか考えなくなったユーチューバーみたいなやつだな
31 18/06/28(木)12:58:19 No.514894670
韓国人ですらためらうレベル まともな舌持ってたら論外
32 18/06/28(木)12:58:53 No.514894752
調理に使った炊飯器は重曹入れて炊けば匂い消えるらしいけどこれは無理だろ…
33 18/06/28(木)12:59:03 No.514894785
チーズと卵は辛さと相性いいから…
34 18/06/28(木)12:59:34 No.514894861
キムチの素とごはん混ぜてチンすりゃよくね
35 18/06/28(木)12:59:52 No.514894896
>一味だからセーフよ 七味のほうは色々入ってるけど一味は唐辛子そのもの…
36 18/06/28(木)13:00:05 No.514894931
>なんでGOHANは舌バカみたいな極端な味付けばかりするの… 舌馬鹿だからだ
37 18/06/28(木)13:00:37 No.514895018
>韓国人ですらためらうレベル >まともな舌持ってたら論外 韓国人はどうか知らないけど 九州人は唐辛子丸かじりする人がぼちぼちいるから これぐらいは食べられる人いる
38 18/06/28(木)13:01:49 No.514895174
ちなみに動画タイトルは 悪魔のディナー 激辛カマンベールTKGだ
39 18/06/28(木)13:01:51 No.514895177
面倒で不味そうって存在意義が危うい
40 18/06/28(木)13:02:01 No.514895204
正気の沙汰じゃねえ…
41 18/06/28(木)13:02:20 No.514895242
チーズと卵で辛さはある程度マイルドになるよ
42 18/06/28(木)13:03:51 No.514895417
ご飯自体が辛いと逃げ場がない…
43 18/06/28(木)13:04:10 No.514895465
>なんて恐ろしい料理なんだ・・。 >ある意味悪魔飯だ! >激辛のご飯と一緒にチーズを食べると >まるでリゾットのような旨味を出してくれる! >まさに激辛旨い! >チャレンジャーどしどしお待ちしてます、、。 >ごちそうさまでした! オフィシャルの説明文からしてIQの低まりを感じる
44 18/06/28(木)13:04:57 No.514895552
食った後ケツと胃が痛くなって喉の渇きが収まらないだろう
45 18/06/28(木)13:05:03 No.514895567
>ちなみに動画タイトルは >悪魔のディナー 激辛カマンベールTKGだ TKの要素殆どおまけじゃない?
46 18/06/28(木)13:05:13 No.514895593
>一味だからセーフよ 七味の1/7だもんな
47 18/06/28(木)13:05:25 No.514895627
>九州人は唐辛子丸かじりする人がぼちぼちいるから >これぐらいは食べられる人いる 辛さは品種しだいなんで・・・
48 18/06/28(木)13:05:43 No.514895663
味覚障害って怖いね…
49 18/06/28(木)13:07:09 No.514895851
>七味の1/7だもんな むしろ7/1…
50 18/06/28(木)13:07:23 No.514895889
もしかしたらパプリカパウダーかもしれないし…
51 18/06/28(木)13:07:27 No.514895902
ねえそれ本当に試食した?
52 18/06/28(木)13:07:49 No.514895952
B組のDEATHゆうた思い出した
53 18/06/28(木)13:07:55 No.514895968
辛いのに慣れると一味じゃどんだけ入れても物足りないってなった時期はあった もっと辛いの欲しいなら量より唐辛子の種類変えたほうがいいよね
54 18/06/28(木)13:09:23 No.514896171
一味入れてる時スタッフゲラゲラ笑ってそう
55 18/06/28(木)13:09:24 No.514896175
味覚障害が進むと頭にも障害がまわるんだな…
56 18/06/28(木)13:09:51 No.514896240
一回受けたから同じこと繰り返すようになっちゃったんだね かわいそ…
57 18/06/28(木)13:09:52 No.514896242
これレシピ化するようなもんなのか…? これが食べたいような人は自然と自力で生み出せる気がする
58 18/06/28(木)13:10:01 No.514896265
>ねえそれ本当に試食した? >ごちそうさまでした!
59 18/06/28(木)13:10:23 No.514896316
見てるだけで変な汗出てきた
60 18/06/28(木)13:10:49 No.514896402
通常の炊飯をする
61 18/06/28(木)13:11:32 No.514896495
1本ってお前…
62 18/06/28(木)13:12:06 No.514896564
一味一本ドバーッさえなければうまそう
63 18/06/28(木)13:12:10 No.514896575
見てるだけで胃もたれ起こす
64 18/06/28(木)13:12:38 No.514896637
カマンベールって炊飯しても変化ないのかよ
65 18/06/28(木)13:12:58 No.514896691
ワンウェイ唐辛子
66 18/06/28(木)13:13:11 No.514896722
一味の代わりに味噌とか入れたらいいのに
67 18/06/28(木)13:15:23 No.514897015
内釜これ二度と使えなくなるやつでは
68 18/06/28(木)13:15:24 No.514897016
最近GOHANアンチ増えすぎてない?
69 18/06/28(木)13:16:14 No.514897107
炊飯器でなんかするのはいつもパッキンににおい移りそうでチャレンジできない
70 18/06/28(木)13:16:16 No.514897116
これがガセグルメってやつか
71 18/06/28(木)13:16:45 No.514897190
GOHAN嫉妬民見苦しいぞ
72 18/06/28(木)13:16:53 No.514897208
仮に美味く感じても翌日のケツが死にそう
73 18/06/28(木)13:17:08 No.514897232
>九州人は唐辛子丸かじりする人がぼちぼちいるから >これぐらいは食べられる人いる 丸かじりもしないしこんなの食えないけど…?
74 18/06/28(木)13:17:50 No.514897323
炊いてる間の蒸気で目がやられそう
75 18/06/28(木)13:18:27 No.514897403
>最近GOHANアンチ増えすぎてない? むしろワクワクしながら再生してるで
76 18/06/28(木)13:21:04 No.514897726
GOHANだから笑ってみてられる一品
77 18/06/28(木)13:21:29 No.514897778
リトルグルメ感が半端ない
78 18/06/28(木)13:23:24 No.514898019
一本入れすぎって言うけど激辛料理ってこれよりえぐいの珍しくないからな
79 18/06/28(木)13:24:14 No.514898149
詰め替え用使えよ・・・
80 18/06/28(木)13:25:00 No.514898246
>一本入れすぎって言うけど激辛料理ってこれよりえぐいの珍しくないからな 瓶の一味って気が抜けるの早いしね
81 18/06/28(木)13:25:10 No.514898264
GOHANはGOHANであり激辛料理として見てるわけではないのでもっと辛い料理あると言われても…
82 18/06/28(木)13:25:59 No.514898363
一味1瓶の再生数そんなに多かったのか
83 18/06/28(木)13:26:38 No.514898440
卵黄とカマンベールチーズだけ食べたい
84 18/06/28(木)13:29:00 No.514898728
えぐさは追求しなくていいよ!
85 18/06/28(木)13:30:05 No.514898877
一本使っちゃう絵面がすごいだけで 別に大した量ではないよ
86 18/06/28(木)13:31:54 No.514899120
もっさり調理と既製品を交えた大味レシピのGOHANが好きだったのに数字欲しさに変わっちまったな…
87 18/06/28(木)13:31:55 No.514899123
唐辛子にキムチにラー油に黒胡椒と適当に辛いの突っ込んだ感が…
88 18/06/28(木)13:32:20 No.514899189
1合に対して瓶一本か…
89 18/06/28(木)13:33:11 No.514899293
蓋開けた瞬間がキツそうだ
90 18/06/28(木)13:33:20 No.514899312
>一本使っちゃう絵面がすごいだけで >別に大した量ではないよ 刺激物は慣れるからより強い刺激を求める 結果常人と感覚がズレるタイプの人来たな…
91 18/06/28(木)13:35:41 No.514899586
結局これ何を作ったの 食材無駄にしたようにしか見えないんだけど
92 18/06/28(木)13:36:39 No.514899725
カマンベール要る?これ…
93 18/06/28(木)13:37:05 No.514899780
頭おかしいんだろうな…
94 18/06/28(木)13:38:13 No.514899934
>カマンベール要る?これ… カマンベール無いと単なる刺激物ごはんだぞ
95 18/06/28(木)13:38:58 No.514900024
激辛リゾットだよ