虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/28(木)01:30:18 食べよう のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/06/28(木)01:30:18 No.514832723

食べよう

1 18/06/28(木)01:30:56 No.514832819

わかった次食べてみるよ ぶち殺すぞ…

2 18/06/28(木)01:31:21 No.514832901

ヒッ

3 18/06/28(木)01:31:29 No.514832920

ヒッ

4 18/06/28(木)01:31:35 No.514832942

カタ突然の殺意

5 18/06/28(木)01:33:27 No.514833258

作り方は?

6 18/06/28(木)01:34:08 No.514833372

鍋は冬に食べたいな ぶち殺すぞ…

7 18/06/28(木)01:34:44 No.514833465

ぶち殺し鍋って本来捨てるはずの大トロいっぱいぶち込むからおいしいんであって鶏肉入れたってただの煮物だよね

8 18/06/28(木)01:36:13 No.514833720

>ただの煮物だよね ぶち殺すぞ…

9 18/06/28(木)01:36:47 No.514833808

牛とか豚とか

10 18/06/28(木)01:36:53 No.514833823

知ったことではないすぎる

11 18/06/28(木)01:37:10 No.514833871

皮を剥いだ鶏肉の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて 適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る 美味い 美味すぎる 剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる 本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる 最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた 毎日食べても飽きない 「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの

12 18/06/28(木)01:37:47 No.514833961

暑いよ…

13 18/06/28(木)01:39:32 No.514834262

ぶち殺鍋の素ってないのかな すき焼きたれでいいのか?

14 18/06/28(木)01:40:45 No.514834456

薬物は使われているのか

15 18/06/28(木)01:41:30 No.514834584

過ぎていった

16 18/06/28(木)01:41:51 No.514834629

俺鳥皮好きだから取りたくない

17 18/06/28(木)01:42:10 No.514834680

正直本当にトロでやると脂っぽすぎる あと食後数時間くらい胃の腑が生臭い感じする

18 18/06/28(木)01:44:10 No.514834985

知ったことではない過ぎるのフレーズが癖になる

19 18/06/28(木)01:44:11 No.514834986

そういえば火を通したマグロの大トロって食べたことないな…

20 18/06/28(木)01:44:51 No.514835075

他の肉は試してみたのかい

21 18/06/28(木)01:46:36 No.514835349

豚とか牛とか

22 18/06/28(木)01:48:35 No.514835651

鶏油入れてみたい

23 18/06/28(木)01:48:52 No.514835699

何言われて切れたんだっけ

24 18/06/28(木)01:49:05 No.514835726

佐藤

25 18/06/28(木)01:50:02 No.514835879

この前騙されて食べてみたらわりとうまかっちゃん

26 18/06/28(木)01:55:52 No.514836704

>何言われて切れたんだっけ

27 18/06/28(木)01:56:59 No.514836846

その発想はなかった

28 18/06/28(木)02:01:10 No.514837473

賞味期限の切れたマグロディスクでこれ作ってみたらとても美味しかった

29 18/06/28(木)02:06:11 No.514838122

俺だって 俺だって!!!1

30 18/06/28(木)02:09:04 No.514838477

殺すには辛い季節だ

31 18/06/28(木)02:09:51 No.514838582

予測変換でたまたまぶち殺すぞが出ちゃっただけかと思ってた

32 18/06/28(木)02:27:15 No.514840425

>正直本当にトロでやると脂っぽすぎる >あと食後数時間くらい胃の腑が生臭い感じする 本来のねぎま鍋はねぎ大量に入れるらしいからトロをメインで食うつもりでやったら重すぎるんじゃないかな…

33 18/06/28(木)02:34:16 No.514841165

おいしくネギを食べるためのトロか…

34 18/06/28(木)02:35:31 No.514841295

その発想はなかった

35 18/06/28(木)02:37:58 No.514841524

まあぶちころ鍋が不味くなりようがないってのだけはわかる

36 18/06/28(木)02:38:33 No.514841576

スレ画と「これ使ってるちょっと切腹して」と「その亀からだ」が俺の中で三大深淵

37 18/06/28(木)02:40:27 No.514841747

醤油とみりんと酒で肉とか野菜を適当に煮たらそれだけ美味いよね

38 18/06/28(木)02:41:36 No.514841858

ぶち殺すぞ…は誰かにレスしようとして引用忘れだろう

39 18/06/28(木)02:42:23 No.514841934

鍋は味付けて煮ても付けずに煮てもどちらも美味しいから作る時どうするか毎回悩む

40 18/06/28(木)02:44:50 No.514842154

>豚とか牛とか え…その発想は無かった… でも脂多過ぎない? あとなんか豚とか牛は焼いた方が美味しいと思う… まぁ一応今度やってみるね ぶち殺すぞ…

↑Top