18/06/25(月)14:56:42 おやつ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1529906202849.png 18/06/25(月)14:56:42 No.514257893
おやつですわー
1 18/06/25(月)15:01:58 No.514258500
三時から!
2 18/06/25(月)15:03:01 No.514258594
ひでんちゃん祭!
3 18/06/25(月)15:03:54 No.514258712
畑からおやつを調達するひでんちゃん?
4 18/06/25(月)15:04:38 No.514258806
だめだ
5 18/06/25(月)15:05:25 No.514258898
2㍑のバニラアイス食べますわ
6 18/06/25(月)15:06:58 No.514259103
オイオイオイ腹壊すわあいつ
7 18/06/25(月)15:06:58 No.514259104
暑いので水着 su2459475.png
8 18/06/25(月)15:11:00 No.514259615
夏を先取りですわ!
9 18/06/25(月)15:12:38 No.514259833
>畑からおやつを調達するひでんちゃん? 海辺でお弁当取っていく海鳥とかが思い浮かんだ
10 18/06/25(月)15:13:10 No.514259904
>暑いので水着 >su2459475.png えっち!
11 18/06/25(月)15:19:16 No.514260724
ワンマンカーは自分にとっての非日常 あと東北の暑さをなめていた su2459479.jpg
12 18/06/25(月)15:22:51 No.514261218
この乗車券うちの県では全く機能してないんだけど ルール上つけなきゃいけないんだろうか
13 18/06/25(月)15:23:53 No.514261354
うちの田舎なんぞワンマンカーどころか車両に自分しかいないなんてしょっちゅうですわ
14 18/06/25(月)15:34:29 [J-15] No.514262889
su2459491.jpg 今日のお弁当は冷製カルボナーラとレタスのアンチョビ炒めと味付け卵でした! スッカスカ!! su2459492.jpg 味付け卵のポイントとしてはゆで卵に爪楊枝でプスプス穴を開けてかおくこととキッチンペーパーを被せてからつゆに漬けることです! 穴を開ける事で白身というバリアを抜けて早く中まで味が染み込むのとキッチンペーパーを被せることで普段浮き上がったり深さ足りなかったりで偏りがちな染み具合が均一になります
15 18/06/25(月)15:34:33 No.514262895
東京も完全にサマーシーズン到来!してる ところでスマホで描いてる子はアプリ何使ってます?
16 18/06/25(月)15:35:12 No.514263004
メディバン
17 18/06/25(月)15:36:10 No.514263172
あ ま 麺
18 18/06/25(月)15:36:16 No.514263185
悠ちゃんのお料理教室とても参考になりますわ 今度試してみますわ
19 18/06/25(月)15:44:55 No.514264486
カルボナーラって冷やしてもおいしいのん?
20 18/06/25(月)15:45:45 No.514264607
麺ちゃんのお料理メモ記録していったらちょっとしたレシピ本になりそうですわね
21 18/06/25(月)15:46:12 No.514264659
その前に麺はちゅーるを食べるような味覚だという事を忘れてはならない
22 18/06/25(月)15:49:03 No.514265056
>ところでスマホで描いてる子はアプリ何使ってます? メディバンいい…
23 18/06/25(月)15:53:35 No.514265767
でもちゅーるって結構美味しいらしいぞ
24 18/06/25(月)15:55:10 No.514265980
賞賛してるのがクズ部長以外他に居なかったけどな
25 18/06/25(月)15:56:41 [J-15] No.514266217
>あ >ま >麺 今日はなんか思い浮かばなくて… >悠ちゃんのお料理教室とても参考になりますわ >今度試してみますわ なかなかおすすめです! ただ穴開けは少し気を付けてやらないと裂けちゃう >カルボナーラって冷やしてもおいしいのん? 基本的にはシーザードレッシング(実はカルボナーラと入ってるものほぼ同じ)を作ってそれを冷やしたパスタに混ぜる感じになりますねー 今回はお弁当ということでマヨネーズにしましたが卵黄を混ぜても美味しいはず >麺ちゃんのお料理メモ記録していったらちょっとしたレシピ本になりそうですわね 半分くらいは誰かの受け売りだったりクックパッド参考にしてたりするので…! >その前に麺はちゅーるを食べるような味覚だという事を忘れてはならない 結局食べてませんし…
26 18/06/25(月)15:57:17 No.514266309
メディバンのブラシ設定がもう少し詳細にいじれたらな… 2000円出す!
27 18/06/25(月)15:58:06 No.514266436
アイビスペイントは作業データクリスタにそのまま引き継げるらしいですね
28 18/06/25(月)16:05:17 No.514267544
>基本的にはシーザードレッシング(実はカルボナーラと入ってるものほぼ同じ)を作ってそれを冷やしたパスタに混ぜる感じになりますねー それカルボナーラじゃなくね?