虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/25(月)14:56:42 おやつ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1529906202849.png 18/06/25(月)14:56:42 No.514257893

おやつですわー

1 18/06/25(月)15:01:58 No.514258500

三時から!

2 18/06/25(月)15:03:01 No.514258594

ひでんちゃん祭!

3 18/06/25(月)15:03:54 No.514258712

畑からおやつを調達するひでんちゃん?

4 18/06/25(月)15:04:38 No.514258806

だめだ

5 18/06/25(月)15:05:25 No.514258898

2㍑のバニラアイス食べますわ

6 18/06/25(月)15:06:58 No.514259103

オイオイオイ腹壊すわあいつ

7 18/06/25(月)15:06:58 No.514259104

暑いので水着 su2459475.png

8 18/06/25(月)15:11:00 No.514259615

夏を先取りですわ!

9 18/06/25(月)15:12:38 No.514259833

>畑からおやつを調達するひでんちゃん? 海辺でお弁当取っていく海鳥とかが思い浮かんだ

10 18/06/25(月)15:13:10 No.514259904

>暑いので水着 >su2459475.png えっち!

11 18/06/25(月)15:19:16 No.514260724

ワンマンカーは自分にとっての非日常 あと東北の暑さをなめていた su2459479.jpg

12 18/06/25(月)15:22:51 No.514261218

この乗車券うちの県では全く機能してないんだけど ルール上つけなきゃいけないんだろうか

13 18/06/25(月)15:23:53 No.514261354

うちの田舎なんぞワンマンカーどころか車両に自分しかいないなんてしょっちゅうですわ

14 18/06/25(月)15:34:29 [J-15] No.514262889

su2459491.jpg 今日のお弁当は冷製カルボナーラとレタスのアンチョビ炒めと味付け卵でした! スッカスカ!! su2459492.jpg 味付け卵のポイントとしてはゆで卵に爪楊枝でプスプス穴を開けてかおくこととキッチンペーパーを被せてからつゆに漬けることです! 穴を開ける事で白身というバリアを抜けて早く中まで味が染み込むのとキッチンペーパーを被せることで普段浮き上がったり深さ足りなかったりで偏りがちな染み具合が均一になります

15 18/06/25(月)15:34:33 No.514262895

東京も完全にサマーシーズン到来!してる ところでスマホで描いてる子はアプリ何使ってます?

16 18/06/25(月)15:35:12 No.514263004

メディバン

17 18/06/25(月)15:36:10 No.514263172

あ ま 麺

18 18/06/25(月)15:36:16 No.514263185

悠ちゃんのお料理教室とても参考になりますわ 今度試してみますわ

19 18/06/25(月)15:44:55 No.514264486

カルボナーラって冷やしてもおいしいのん?

20 18/06/25(月)15:45:45 No.514264607

麺ちゃんのお料理メモ記録していったらちょっとしたレシピ本になりそうですわね

21 18/06/25(月)15:46:12 No.514264659

その前に麺はちゅーるを食べるような味覚だという事を忘れてはならない

22 18/06/25(月)15:49:03 No.514265056

>ところでスマホで描いてる子はアプリ何使ってます? メディバンいい…

23 18/06/25(月)15:53:35 No.514265767

でもちゅーるって結構美味しいらしいぞ

24 18/06/25(月)15:55:10 No.514265980

賞賛してるのがクズ部長以外他に居なかったけどな

25 18/06/25(月)15:56:41 [J-15] No.514266217

>あ >ま >麺 今日はなんか思い浮かばなくて… >悠ちゃんのお料理教室とても参考になりますわ >今度試してみますわ なかなかおすすめです! ただ穴開けは少し気を付けてやらないと裂けちゃう >カルボナーラって冷やしてもおいしいのん? 基本的にはシーザードレッシング(実はカルボナーラと入ってるものほぼ同じ)を作ってそれを冷やしたパスタに混ぜる感じになりますねー 今回はお弁当ということでマヨネーズにしましたが卵黄を混ぜても美味しいはず >麺ちゃんのお料理メモ記録していったらちょっとしたレシピ本になりそうですわね 半分くらいは誰かの受け売りだったりクックパッド参考にしてたりするので…! >その前に麺はちゅーるを食べるような味覚だという事を忘れてはならない 結局食べてませんし…

26 18/06/25(月)15:57:17 No.514266309

メディバンのブラシ設定がもう少し詳細にいじれたらな… 2000円出す!

27 18/06/25(月)15:58:06 No.514266436

アイビスペイントは作業データクリスタにそのまま引き継げるらしいですね

28 18/06/25(月)16:05:17 No.514267544

>基本的にはシーザードレッシング(実はカルボナーラと入ってるものほぼ同じ)を作ってそれを冷やしたパスタに混ぜる感じになりますねー それカルボナーラじゃなくね?

↑Top