18/06/21(木)20:11:03 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1529579463142.webm 18/06/21(木)20:11:03 No.513344586
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/06/21(木)20:12:41 No.513344997
開始3秒で胸焼けがする
2 18/06/21(木)20:14:43 No.513345506
1ヶ月冷凍って
3 18/06/21(木)20:17:03 No.513346069
つくってみよ
4 18/06/21(木)20:17:31 No.513346176
バター450g...?
5 18/06/21(木)20:17:47 No.513346239
カントリーマアムってこうやって作ってたのか
6 18/06/21(木)20:18:02 No.513346316
>1ヶ月冷凍って 冷凍で一ヶ月保存可能ってだけだからな!一ヶ月冷凍して完成って訳じゃないからな!
7 18/06/21(木)20:18:44 No.513346556
こりゃ太るわけだよ
8 18/06/21(木)20:19:47 No.513346837
この量をたった一ヶ月で…?
9 18/06/21(木)20:20:51 No.513347119
何枚くらい作れるんだろうなこれ というか1枚がやけに大きくない...?
10 18/06/21(木)20:20:56 No.513347138
市販品買ったほうが安くない?
11 18/06/21(木)20:22:12 No.513347456
生卵混ぜてあって1カ月冷蔵庫に入れてても大丈夫ってのは怖いものがある
12 18/06/21(木)20:22:19 No.513347485
>この量をたった一ヶ月で…? 食えらぁ!!
13 18/06/21(木)20:23:15 No.513347735
>市販品買ったほうが安くない? 自分で作ることの楽しみにも価値があるんだよ
14 18/06/21(木)20:24:18 No.513347993
冷凍だから大丈夫じゃないかな
15 18/06/21(木)20:26:11 No.513348508
お菓子作り結構かかるよね…日持ちする材料とかが揃ってきたら多少はマシになるけど
16 18/06/21(木)20:29:34 No.513349364
凄い砂糖の量だな…
17 18/06/21(木)20:30:02 No.513349482
クッキーってこんなにやばい食べ物だったのか…
18 18/06/21(木)20:30:03 No.513349489
動画見たら別に分量何もおかしくなくね?お菓子作りなんてこんなもんだろ
19 18/06/21(木)20:31:11 No.513349777
>凄い砂糖の量だな… 砂糖に関しては和洋問わずお菓子ってだいたいこんなもんである
20 18/06/21(木)20:31:42 No.513349995
菓子作ったことないからわからん…
21 18/06/21(木)20:32:12 No.513350113
初めてお菓子作って実際の量でびびるのはよくあることだ
22 18/06/21(木)20:34:09 No.513350598
ジュースもあの甘さを出そうとするとって実験してみるとビビる
23 18/06/21(木)20:34:40 No.513350727
基本1:1:1だもんな
24 18/06/21(木)20:34:44 No.513350746
開幕からもうやべぇ
25 18/06/21(木)20:37:23 No.513351474
油もすごいよねお菓子
26 18/06/21(木)20:37:40 No.513351541
何も知らないのに批判だけは上手いのが「」だから…
27 18/06/21(木)20:39:34 No.513352066
チョコレートも砂糖の量やばいよね
28 18/06/21(木)20:39:54 No.513352146
真っ当にただのチョコチップクッキーだな…
29 18/06/21(木)20:40:27 No.513352326
手の大きさに比べて異様にデカい気がするのだけど…
30 18/06/21(木)20:41:32 No.513352603
あんこもヤバさは似たようなもんだぞ
31 18/06/21(木)20:41:48 No.513352676
パウンドケーキの語源が単位としての1ポンドだしな… 菓子は分量ヤバい
32 18/06/21(木)20:42:14 No.513352813
砂糖大量に混ぜると腐りにくいから冷凍で一ヶ月なら余裕で保つ
33 18/06/21(木)20:42:20 No.513352861
小豆も自分で煮ると恐ろしい量の砂糖入れるよね あの砂糖を山のように入れる時のオイオイオイ感が好きなんだ…
34 18/06/21(木)20:46:15 No.513353848
>手の大きさに比べて異様にデカい気がするのだけど… でかいクッキーがソウルフードなのよ
35 18/06/21(木)20:46:46 No.513353982
>生卵混ぜてあって1カ月冷蔵庫に入れてても大丈夫ってのは怖いものがある スーパーのマヨネーズはうんたらかんたら!
36 18/06/21(木)20:48:40 No.513354417
一ヶ月分のカロリーありそう
37 18/06/21(木)20:53:12 No.513355596
このタイプのクッキーってコンビニで1枚150円ぐらいで売られてるやつだから 自作するとだいぶ安上がりで食えるよ
38 18/06/21(木)20:53:14 No.513355603
とりあえずこの動画の最後にJAPANって入れるのはおかしい テイストアメリカとかそんなのが合ってるだろう
39 18/06/21(木)20:54:47 No.513356003
これ何人分?
40 18/06/21(木)20:56:14 No.513356424
>これ何人分? 30枚分くらい
41 18/06/21(木)20:56:41 No.513356548
…JAPAN?
42 18/06/21(木)20:58:01 No.513356921
卵が少なめのレシピだけどクッキーなんて大体こんなもんよ
43 18/06/21(木)20:58:03 No.513356929
だいたいお菓子づくりの初心者は砂糖のおいおいおい具合で入れる量少なくしちゃって失敗する
44 18/06/21(木)20:59:01 No.513357195
どんどん冷凍庫臭くなってまずくなるだろうけど1年だろうが平気だとは思う アイスも消費期限ないし
45 18/06/21(木)21:00:15 No.513357553
>だいたいお菓子づくりの初心者は砂糖のおいおいおい具合で入れる量少なくしちゃって失敗する 初心者あるあるの定番すぎる…
46 18/06/21(木)21:01:11 No.513357845
原料2kgくらいある…
47 18/06/21(木)21:01:40 No.513357999
黒砂糖と白砂糖混ぜる必要あるの…?
48 18/06/21(木)21:02:16 No.513358170
めちゃくちゃうまそうだけどこれ焼かないで食ったらお腹壊すよね…
49 18/06/21(木)21:02:34 No.513358248
小麦粉実質砂糖のつなぎじゃん
50 18/06/21(木)21:02:57 No.513358346
>めちゃくちゃうまそうだけどこれ焼かないで食ったらお腹壊すよね… 当たり前だろ!?
51 18/06/21(木)21:04:08 No.513358687
>黒砂糖と白砂糖混ぜる必要あるの…? 風味が全然違うから代わりになるような物じゃないぞ
52 18/06/21(木)21:05:21 No.513359035
アイスのヘラで型とるの…? ほら焼いたら溶け…おおおおおお!?いつものクッキーの形だ…! ってなった
53 18/06/21(木)21:06:38 No.513359439
いつものレシピと違って普通の作り方だよ
54 18/06/21(木)21:07:53 No.513359826
書き込みをした人によって削除されました