ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/06/21(木)19:27:30 No.513335100
食パンの耳外して卵と牛乳と砂糖混ぜた液に漬け込んでフライパンで焼いたのってなんて言うんだっけ… 今から作ろうと思うんだけどレシピ調べようとして思い出せないで躓いてるんだ 画像はお礼のうーちゃん
1 18/06/21(木)19:28:36 No.513335330
フ
2 18/06/21(木)19:29:04 No.513335420
レ
3 18/06/21(木)19:29:33 No.513335512
ン
4 18/06/21(木)19:29:36 No.513335518
ち
5 18/06/21(木)19:29:45 No.513335553
ん
6 18/06/21(木)19:30:35 No.513335703
ち
7 18/06/21(木)19:30:38 No.513335710
ぽ
8 18/06/21(木)19:30:52 No.513335761
|
9 18/06/21(木)19:31:01 No.513335790
!
10 18/06/21(木)19:31:26 No.513335885
フレンチトースト
11 18/06/21(木)19:33:14 No.513336248
おいしくないよ
12 18/06/21(木)19:34:40 No.513336525
フレンちんちぽー!作ろうとしてる「」初めて見た
13 18/06/21(木)19:34:45 No.513336536
食パンの耳外して卵と牛乳と砂糖混ぜた液に漬け込んでフライパンで焼いターノ!
14 18/06/21(木)19:35:02 No.513336597
砂糖とバニラエッセンス沢山入れてプリンみたいにすると美味しい …これプリンで良くね?
15 18/06/21(木)19:35:55 No.513336781
つまりプリンを液状にして漬け込めば美味いってことじゃん!
16 18/06/21(木)19:37:23 No.513337064
ラスクだよ
17 18/06/21(木)19:38:18 No.513337239
漬けパン
18 18/06/21(木)19:39:32 No.513337460
>フレンちんちぽー! こういう完成してるようでしていないのムズムズする
19 18/06/21(木)19:40:19 No.513337593
>フレンチトースト これだ! ありがとう!
20 18/06/21(木)19:41:28 No.513337818
ホテルオークラのレシピで作ると別次元の美味さだゾ 時間かかるけど
21 18/06/21(木)19:43:00 No.513338111
フレンちんちぽの耳外す奴初めてみた
22 18/06/21(木)19:43:25 No.513338198
>これだ! >ありがとう! フレンちんちぽー!も食べていいのよ…? ほら遠慮しないで…
23 18/06/21(木)19:48:41 No.513339278
耳外さないで作ってたよ 今度外してみよう
24 18/06/21(木)19:50:19 No.513339647
フレンちんちぽーはうまいからな
25 18/06/21(木)19:52:06 No.513339997
ブレッドプディングというものがあるそうだ
26 18/06/21(木)19:52:27 No.513340077
フレンチトーストは地味に痛むのが怖い
27 18/06/21(木)19:52:49 No.513340156
ちんぽかちんちんかはっきりしろ
28 18/06/21(木)19:53:11 No.513340222
冷蔵庫に入れて浸しておけばいいじゃない
29 18/06/21(木)19:56:09 No.513340827
一晩漬けておくのがトレンドらしいな
30 18/06/21(木)19:58:36 No.513341330
一晩漬け込んでおくのが一般的かと思ったけど ホテルオークラのレシピ見たら一日使ってる…
31 18/06/21(木)19:59:23 No.513341492
めんどくさいからレンチンで急速に吸い込ませるね...
32 18/06/21(木)20:00:08 No.513341670
うーちゃん食べたい
33 18/06/21(木)20:07:51 No.513343702
うーちゃんを一晩漬けてもいいのか