虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 食パン... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/06/21(木)19:27:30 No.513335100

    食パンの耳外して卵と牛乳と砂糖混ぜた液に漬け込んでフライパンで焼いたのってなんて言うんだっけ… 今から作ろうと思うんだけどレシピ調べようとして思い出せないで躓いてるんだ 画像はお礼のうーちゃん

    1 18/06/21(木)19:28:36 No.513335330

    2 18/06/21(木)19:29:04 No.513335420

    3 18/06/21(木)19:29:33 No.513335512

    4 18/06/21(木)19:29:36 No.513335518

    5 18/06/21(木)19:29:45 No.513335553

    6 18/06/21(木)19:30:35 No.513335703

    7 18/06/21(木)19:30:38 No.513335710

    8 18/06/21(木)19:30:52 No.513335761

    9 18/06/21(木)19:31:01 No.513335790

    10 18/06/21(木)19:31:26 No.513335885

    フレンチトースト

    11 18/06/21(木)19:33:14 No.513336248

    おいしくないよ

    12 18/06/21(木)19:34:40 No.513336525

    フレンちんちぽー!作ろうとしてる「」初めて見た

    13 18/06/21(木)19:34:45 No.513336536

    食パンの耳外して卵と牛乳と砂糖混ぜた液に漬け込んでフライパンで焼いターノ!

    14 18/06/21(木)19:35:02 No.513336597

    砂糖とバニラエッセンス沢山入れてプリンみたいにすると美味しい …これプリンで良くね?

    15 18/06/21(木)19:35:55 No.513336781

    つまりプリンを液状にして漬け込めば美味いってことじゃん!

    16 18/06/21(木)19:37:23 No.513337064

    ラスクだよ

    17 18/06/21(木)19:38:18 No.513337239

    漬けパン

    18 18/06/21(木)19:39:32 No.513337460

    >フレンちんちぽー! こういう完成してるようでしていないのムズムズする

    19 18/06/21(木)19:40:19 No.513337593

    >フレンチトースト これだ! ありがとう!

    20 18/06/21(木)19:41:28 No.513337818

    ホテルオークラのレシピで作ると別次元の美味さだゾ 時間かかるけど

    21 18/06/21(木)19:43:00 No.513338111

    フレンちんちぽの耳外す奴初めてみた

    22 18/06/21(木)19:43:25 No.513338198

    >これだ! >ありがとう! フレンちんちぽー!も食べていいのよ…? ほら遠慮しないで…

    23 18/06/21(木)19:48:41 No.513339278

    耳外さないで作ってたよ 今度外してみよう

    24 18/06/21(木)19:50:19 No.513339647

    フレンちんちぽーはうまいからな

    25 18/06/21(木)19:52:06 No.513339997

    ブレッドプディングというものがあるそうだ

    26 18/06/21(木)19:52:27 No.513340077

    フレンチトーストは地味に痛むのが怖い

    27 18/06/21(木)19:52:49 No.513340156

    ちんぽかちんちんかはっきりしろ

    28 18/06/21(木)19:53:11 No.513340222

    冷蔵庫に入れて浸しておけばいいじゃない

    29 18/06/21(木)19:56:09 No.513340827

    一晩漬けておくのがトレンドらしいな

    30 18/06/21(木)19:58:36 No.513341330

    一晩漬け込んでおくのが一般的かと思ったけど ホテルオークラのレシピ見たら一日使ってる…

    31 18/06/21(木)19:59:23 No.513341492

    めんどくさいからレンチンで急速に吸い込ませるね...

    32 18/06/21(木)20:00:08 No.513341670

    うーちゃん食べたい

    33 18/06/21(木)20:07:51 No.513343702

    うーちゃんを一晩漬けてもいいのか