ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/06/21(木)17:32:32 No.513312572
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/06/21(木)17:33:37 No.513312744
なお鉄板はない
2 18/06/21(木)17:34:00 No.513312794
こ…口内調理!
3 18/06/21(木)17:34:14 No.513312836
生肉つけ麺初めて見た
4 18/06/21(木)17:35:16 No.513312979
フライパンを…
5 18/06/21(木)17:35:16 No.513312980
どの順番で調理するか試されている気がする
6 18/06/21(木)17:35:34 No.513313029
胃に入っちまえば一緒よ
7 18/06/21(木)17:36:06 No.513313104
お好み焼きっぽいしとりあえず全部混ぜるか
8 18/06/21(木)17:36:22 No.513313141
レンジでいける気がする!
9 18/06/21(木)17:36:25 No.513313149
高速で租借すれば加熱調理と同じ効果がある
10 18/06/21(木)17:36:45 No.513313192
肉少なすぎない?
11 18/06/21(木)17:37:08 No.513313252
ぽん ぽ こぽーーーーーーーーーーーーん!
12 18/06/21(木)17:37:33 No.513313308
スティレットさえあれば焼ける
13 18/06/21(木)17:37:34 No.513313311
何が悲しくて金払って自分で焼かなアカンんねん
14 18/06/21(木)17:38:26 No.513313441
>何が悲しくて金払って自分で焼かなアカンんねん 関西人はそういうこと言わない
15 18/06/21(木)17:38:26 No.513313443
お好み焼きと麺?
16 18/06/21(木)17:42:01 No.513313958
カタログでベーコンと野菜たっぷりつけ麺かと思った
17 18/06/21(木)17:42:59 No.513314113
麺あわせるならモダン焼きでしょ?
18 18/06/21(木)17:44:12 No.513314319
大阪風でもそば入れるんだ
19 18/06/21(木)17:44:29 No.513314366
お店では店員さんが焼くだけで別に自分で焼けないわけではないのが関西人
20 18/06/21(木)17:45:31 No.513314519
自分で焼くとか聞いたことない
21 18/06/21(木)17:51:37 No.513315413
麺を下に生地 肉の順番に並べて焼け
22 18/06/21(木)17:56:28 No.513316232
出来上がったの持ってきたら駄目なんです
23 18/06/21(木)18:00:03 No.513316891
眼の前の鉄板を使って自分で焼きたいんです
24 18/06/21(木)18:04:39 No.513317666
えっ 普通に混ぜた生地鉄板に乗せてその上に麺乗せて豚乗せてじゃないの
25 18/06/21(木)18:06:35 No.513318027
お好み焼き屋って普通自分で焼くか店員が焼くか選べない?
26 18/06/21(木)18:06:57 No.513318090
生肉をかじりながら麺をすすりたまごのを混ぜずに食べる!
27 18/06/21(木)18:07:36 No.513318211
豚は最初だろ
28 18/06/21(木)18:07:51 No.513318249
>えっ >普通に混ぜた生地鉄板に乗せてその上に麺乗せて豚乗せてじゃないの それじゃあ生地に豚のエキスが染みでないだろ
29 18/06/21(木)18:08:13 No.513318320
>豚は最初だろ いや生地の上だろ
30 18/06/21(木)18:08:52 No.513318431
豚は先に焼いて細かくして生地に混ぜる
31 18/06/21(木)18:09:00 No.513318452
黙れブタ野郎
32 18/06/21(木)18:19:30 No.513320335
>ぽん >ぽ >こぽーーーーーーーーーーーーん! 道とん堀って全国チェーンだったの!?
33 18/06/21(木)18:21:25 No.513320675
北海道にはあるぞ
34 18/06/21(木)18:22:06 No.513320819
全国にFC店があるよ
35 18/06/21(木)18:23:37 No.513321126
自分で焼くより店員さんが焼いた方が美味い