虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

18/06/21(木)15:53:51 綺麗だな のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/06/21(木)15:53:51 No.513299443

綺麗だな

1 18/06/21(木)15:56:22 No.513299778

(謎の夕日カット)

2 18/06/21(木)15:58:37 No.513300078

分かってても刃物投げるのは…

3 18/06/21(木)16:00:41 No.513300366

最後に振った塩だけで味足りるかなあ…

4 18/06/21(木)16:01:18 No.513300446

いっつも思うんだけど台叩くのは包丁の刃に良くないんじゃ?

5 18/06/21(木)16:02:18 No.513300573

>分かってても刃物投げるのは… 左手に持ってるのは研ぎ棒だよ

6 18/06/21(木)16:03:04 No.513300675

なんで脂身取るの…

7 18/06/21(木)16:03:06 No.513300679

脂肪を肉から切り取るところ好き

8 18/06/21(木)16:03:17 No.513300698

>いっつも思うんだけど台叩くのは包丁の刃に良くないんじゃ? チマチマした塩おじが見たいか?

9 18/06/21(木)16:03:28 No.513300722

いいなぁこんなでかい肉

10 18/06/21(木)16:04:21 No.513300821

おしゃれな夕日カット

11 18/06/21(木)16:05:29 No.513300960

毎回雑なようで丁寧な解体で吹く

12 18/06/21(木)16:06:16 No.513301059

脂身は脂であると同時にすじ肉でもあるので切り離すのだ

13 18/06/21(木)16:06:32 No.513301082

あのポーズで綺麗に塩を撒いてるのかと思ったら皿の外に散らばっててダメだった

14 18/06/21(木)16:08:27 No.513301321

牛すじくれしおおじ

15 18/06/21(木)16:11:02 No.513301646

このサーベルほんとよく切れるな

16 18/06/21(木)16:11:15 No.513301678

イスタンブールかこれ?綺麗だな…

17 18/06/21(木)16:11:29 No.513301705

ブッシュドノエル肉

18 18/06/21(木)16:11:46 No.513301748

塩おじの店世界170店舗あって時価総額1200億くらいらしいな すごいぞ塩おじ

19 18/06/21(木)16:13:10 No.513301922

バリ島?

20 18/06/21(木)16:13:24 No.513301952

そんなに

21 18/06/21(木)16:14:45 No.513302102

170!?

22 18/06/21(木)16:14:56 No.513302125

日本には塩おじ店ないんですか?

23 18/06/21(木)16:15:23 No.513302174

塩おじっておもしろ経営者じゃなくて人碗経営者だったのか…

24 18/06/21(木)16:15:25 No.513302178

塩おじグループそんなにでかかったのか

25 18/06/21(木)16:15:27 No.513302184

出展予定ってのは前にどっかで見たな

26 18/06/21(木)16:16:25 No.513302305

夕日に「劇終」って出れば完璧だった

27 18/06/21(木)16:17:32 No.513302449

そんなに高い訳じゃないらしいからとにかく研ぎが半端無いんだろうなおじナイフ

28 18/06/21(木)16:17:35 No.513302453

マッチョのイケメン 幼少期は貧しく叩き上げの肉屋 大金持ちで多分性格もいい 完璧だな塩おじ

29 18/06/21(木)16:18:53 No.513302615

1回でいいから食べてみたい

30 18/06/21(木)16:19:56 No.513302751

ニューヨーク店だかが味についてはけちょんけちょんに言われてなかったか

31 18/06/21(木)16:20:02 No.513302767

塩おじのようにコツコツと働いていずれ塩おじの店に食べに行きたいよ

32 18/06/21(木)16:20:38 No.513302844

>最後に振った塩だけで味足りるかなあ… 最後のあれはパフォーマンスでちゃんと味付けはしていると聞く

33 18/06/21(木)16:21:00 No.513302890

170店舗それぞれに擬似塩おじがいてパフォーマンスしてるのかな

34 18/06/21(木)16:21:37 No.513302953

やっぱり塩おじ本人にやってもらいたいぞ塩おじ あと地球の裏側のチェーン店が品質落ちるのは仕方がなさそう…

35 18/06/21(木)16:22:53 No.513303116

>ニューヨーク店だかが味についてはけちょんけちょんに言われてなかったか 塩おじのお店は塩ベースの味付けが薄目なステーキ屋さんだからこってり系を期待してるとおもってたのと違う扱いされる 後ニューヨークは物価がアホみたいに高いから飯の評価をする場所としては不適格だと思う

36 18/06/21(木)16:24:18 No.513303297

>塩おじのお店は塩ベースの味付けが薄目なステーキ屋さんだから WAGYUと相性良さそうなのになんで日本出店しないの…WASABISALTでいいじゃん…

37 18/06/21(木)16:24:27 No.513303322

塩おじ本人はイスタンブールにいるんだっけか

38 18/06/21(木)16:25:11 No.513303407

>9人の子持ち[2]。 なそ にん

39 18/06/21(木)16:25:19 No.513303428

>あのポーズで綺麗に塩を撒いてるのかと思ったら皿の外に散らばっててダメだった 全部肉に落ちたらしょっぱくなるからわざと散らせてるんだぞ

40 18/06/21(木)16:25:26 No.513303449

>塩おじの店世界170店舗あって時価総額1200億くらいらしいな >すごいぞ塩おじ 今そんな増えてんの?去年10店舗くらいじゃなかった?

41 18/06/21(木)16:26:20 No.513303571

>WAGYUと相性良さそうなのになんで日本出店しないの…>WASABISALTでいいじゃん… 麻布に出店予定とかアナウンスなかった?

42 18/06/21(木)16:27:07 No.513303656

梅田辺りに出店してほしい

43 18/06/21(木)16:27:35 No.513303723

>麻布に出店予定とかアナウンスなかった? マジでか 本当なら行ってみたい 塩おじに会えれば最高だけど…

44 18/06/21(木)16:27:42 No.513303738

>WAGYUと相性良さそうなのになんで日本出店しないの…WASABISALTでいいじゃん… 絶対うまいやつだ

45 18/06/21(木)16:29:28 No.513303934

>今そんな増えてんの?去年10店舗くらいじゃなかった? もともとトルコにはかなりチェーンあったそうな 今年のニュースだと世界12カ国に展開してる

46 18/06/21(木)16:33:11 No.513304404

出来たら麻布行ってみたいなぁ

47 18/06/21(木)16:33:47 No.513304472

塩おじ久々に見た 肉食べたくなるな

48 18/06/21(木)16:36:18 No.513304790

作業自体はかなり丁寧かつ的確なのがプロすぎる…

49 18/06/21(木)16:36:20 No.513304797

いくら店舗があっても塩おじがいないと意味ないよね

50 18/06/21(木)16:38:09 No.513305039

塩おじクローンを大量生産だ

51 18/06/21(木)16:40:27 No.513305343

塩おじのパフォーマンスを身につけた支店長がいるのかもしれない

52 18/06/21(木)16:41:39 No.513305485

使ってる肉の肉質も相当良いと思う

53 18/06/21(木)16:50:35 No.513306679

ヒレ?

54 18/06/21(木)16:51:16 No.513306763

支店の料理長はお願いしたらこのメガネかけて肘塩するサービスを頼みたい

55 18/06/21(木)16:54:24 No.513307213

パフォーマンスで稼いだお金があれば更に肉とパフォーマンスに投資できるってすんぽーよ

56 18/06/21(木)16:55:09 No.513307316

海沿いの屋外席でステーキ食べたいな…気持ち良さそう

57 18/06/21(木)16:55:29 No.513307361

外で食べると楽しいよね

58 18/06/21(木)16:56:59 No.513307575

すじの取り方上手いな やはりナイフ捌きは素晴らしい

59 18/06/21(木)17:00:28 No.513308034

というかいつもマカロニチーズとか揚げバターとか食ってるあめりかじんにけなされても痛くも痒くもないような

60 18/06/21(木)17:08:47 No.513309233

塩のために持ち替えててダメだった

↑Top