18/06/21(木)11:31:44 作り方... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/06/21(木)11:31:44 No.513259733
作り方まで含めて本物の再現率が高いカップラーメン春
1 18/06/21(木)11:32:29 No.513259846
島風くん女体化みたいな意味不明さがあるな…
2 18/06/21(木)11:34:46 No.513260102
すごめんシリーズいいよね…
3 18/06/21(木)11:38:52 No.513260654
これ見たことないわ
4 18/06/21(木)12:10:28 No.513265025
そもそもインスタント麺で作るからな竹岡式ラーメン そりゃ再現度高い
5 18/06/21(木)12:14:50 No.513265754
インスタントというより生麺か乾麺の違いなんだ スパゲティなんかほとんど乾麺でレストランでも使うしな どっちが上とか下というものじゃないが揚げ麺になると途端にジャンクになる
6 18/06/21(木)12:16:33 No.513266018
竹岡式が独特なのは乾麺を使うより乾麺を茹でたお湯でスープを延ばすのがポイント
7 18/06/21(木)12:21:57 No.513266901
竹岡式はぶっちゃけお店で食べるよりこのカップ麺で食べたほうがうまい