虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/21(木)04:31:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1529523067895.webm 18/06/21(木)04:31:07 No.513227631

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/06/21(木)04:31:55 No.513227665

普通に美味そうである

2 18/06/21(木)04:32:59 No.513227714

冷凍庫に1ヶ月…

3 18/06/21(木)04:33:51 No.513227758

ほえーすごい

4 18/06/21(木)04:34:15 No.513227783

作り置きするにしても多すぎない!?

5 18/06/21(木)04:39:50 No.513228067

卵黄を砂糖で練らないのか

6 18/06/21(木)04:40:47 No.513228121

一枚でけぇ!

7 18/06/21(木)04:41:23 No.513228175

よかった…一ヶ月冷凍で完成じゃなかった…

8 18/06/21(木)04:41:57 No.513228210

一ヶ月冷凍が必要なんじゃなくてそのくらいの期間なら日持ちするってことこ

9 18/06/21(木)04:43:25 No.513228280

冷凍 一ヶ月 卵 パン粉

10 18/06/21(木)05:19:58 No.513229922

なんて砂糖の量だ…

11 18/06/21(木)05:22:41 No.513230013

>なんて砂糖の量だ… 砂糖に関してはお菓子ってこんなもんだぞ 和菓子だって砂糖比率でなら大差ないか下手するともっと砂糖寄りだぞ

12 18/06/21(木)05:29:43 No.513230293

糖質で見ると甘くないスナック菓子はもはやヘルシーの領域

13 18/06/21(木)05:35:42 No.513230557

凶悪

14 18/06/21(木)05:36:20 No.513230576

油分がすごいから焼いてるうちに平面になっちゃうのか…

15 18/06/21(木)05:38:09 No.513230662

人力でやるならきついけどハンドミキサーあるなら必要なときにまとめて作ったほうがええよな…

16 18/06/21(木)05:45:24 No.513230965

この量一ヶ月で消費できるかなあ

17 18/06/21(木)05:48:44 No.513231100

ステラババアみてぇなクッキー作れるのか

18 18/06/21(木)06:26:31 No.513232711

チョコチップ多! …くなかったわ別に

19 18/06/21(木)06:30:18 No.513232920

めっちゃでかいな!

20 18/06/21(木)06:49:59 No.513233984

和菓子は油がない分砂糖の味に全振りなとこあるからな…

21 18/06/21(木)06:50:37 No.513234027

すげえ甘そうに見えるけど食ったら普通なんだろうな お菓子の類ってやっぱやばいなって思わされる

22 18/06/21(木)06:53:17 No.513234172

チョコクッキーの茶色ってブラウンシュガーの色だったんだ…

23 18/06/21(木)06:54:09 No.513234211

アメリカ人が路上で売ってるクッキーもこのくらいのサイズだったからアメリカで手作りクッキーはこれが標準なのかな…

24 18/06/21(木)06:55:10 No.513234283

こんなんぜったいからだにわるい

25 18/06/21(木)06:59:44 No.513234564

団子状のまま焼き始めたからなんだろうと思ったらそうなるのか…

26 18/06/21(木)07:01:18 No.513234662

ブラウンシュガーってこんな黒いの!?

27 18/06/21(木)07:04:21 No.513234846

ブラウンシュガーと砂糖足すと薄力粉よりグラムあることに気づいた 普通のクッキーよりかなり甘くなるんじゃないかこのレシピ

28 18/06/21(木)07:04:26 No.513234853

いざ混ぜるとチョコチップあんま多くないな

29 18/06/21(木)07:06:24 No.513234957

マジパンは半分砂糖で出来てるってことを ものすごい甘いものの例として出されることあるけど あんこだって小豆と同量の砂糖を煮たものだからな

30 18/06/21(木)07:09:27 No.513235149

それよりバター450gもやばくね

31 18/06/21(木)07:16:59 No.513235617

クッキーてだいたい材料の割合が砂糖:バター:小麦粉=1:2:3で薄力粉が多めだから 薄力粉が650gならバターが450gはまあアリなんじゃないかな このレシピだと砂糖がかなり多いかなって思う

32 18/06/21(木)07:19:46 No.513235807

和菓子は油脂類を追加しないからオッサンの胃腸に優しい

33 18/06/21(木)07:20:33 No.513235844

書き込みをした人によって削除されました

34 18/06/21(木)07:21:37 No.513235927

>それよりバター450gもやばくね パウンドケーキとか凄いぞ 小麦粉:バター:砂糖が1:1:1だ

35 18/06/21(木)07:22:52 No.513236004

佐藤さんが油と小麦粉まみれ過ぎる…

36 18/06/21(木)07:23:13 No.513236029

>パウンドケーキとか凄いぞ >小麦粉:バター:砂糖が1:1:1だ それが名前の由来になるくらいだからね

37 18/06/21(木)07:26:11 No.513236241

お菓子は砂糖と脂で出来てるからな

38 18/06/21(木)07:28:48 No.513236401

砂糖の暴力

39 18/06/21(木)07:30:46 No.513236533

和菓子いいよね…

40 18/06/21(木)07:31:15 No.513236568

このタイプのクッキーこうやって作ってたのか…

41 18/06/21(木)07:38:27 No.513237091

カタスピーカー

42 18/06/21(木)07:40:59 No.513237295

別に一人で全部食べるわけじゃ… …食べるの?

↑Top