18/06/21(木)04:31:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1529523067895.webm 18/06/21(木)04:31:07 No.513227631
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/06/21(木)04:31:55 No.513227665
普通に美味そうである
2 18/06/21(木)04:32:59 No.513227714
冷凍庫に1ヶ月…
3 18/06/21(木)04:33:51 No.513227758
ほえーすごい
4 18/06/21(木)04:34:15 No.513227783
作り置きするにしても多すぎない!?
5 18/06/21(木)04:39:50 No.513228067
卵黄を砂糖で練らないのか
6 18/06/21(木)04:40:47 No.513228121
一枚でけぇ!
7 18/06/21(木)04:41:23 No.513228175
よかった…一ヶ月冷凍で完成じゃなかった…
8 18/06/21(木)04:41:57 No.513228210
一ヶ月冷凍が必要なんじゃなくてそのくらいの期間なら日持ちするってことこ
9 18/06/21(木)04:43:25 No.513228280
冷凍 一ヶ月 卵 パン粉
10 18/06/21(木)05:19:58 No.513229922
なんて砂糖の量だ…
11 18/06/21(木)05:22:41 No.513230013
>なんて砂糖の量だ… 砂糖に関してはお菓子ってこんなもんだぞ 和菓子だって砂糖比率でなら大差ないか下手するともっと砂糖寄りだぞ
12 18/06/21(木)05:29:43 No.513230293
糖質で見ると甘くないスナック菓子はもはやヘルシーの領域
13 18/06/21(木)05:35:42 No.513230557
凶悪
14 18/06/21(木)05:36:20 No.513230576
油分がすごいから焼いてるうちに平面になっちゃうのか…
15 18/06/21(木)05:38:09 No.513230662
人力でやるならきついけどハンドミキサーあるなら必要なときにまとめて作ったほうがええよな…
16 18/06/21(木)05:45:24 No.513230965
この量一ヶ月で消費できるかなあ
17 18/06/21(木)05:48:44 No.513231100
ステラババアみてぇなクッキー作れるのか
18 18/06/21(木)06:26:31 No.513232711
チョコチップ多! …くなかったわ別に
19 18/06/21(木)06:30:18 No.513232920
めっちゃでかいな!
20 18/06/21(木)06:49:59 No.513233984
和菓子は油がない分砂糖の味に全振りなとこあるからな…
21 18/06/21(木)06:50:37 No.513234027
すげえ甘そうに見えるけど食ったら普通なんだろうな お菓子の類ってやっぱやばいなって思わされる
22 18/06/21(木)06:53:17 No.513234172
チョコクッキーの茶色ってブラウンシュガーの色だったんだ…
23 18/06/21(木)06:54:09 No.513234211
アメリカ人が路上で売ってるクッキーもこのくらいのサイズだったからアメリカで手作りクッキーはこれが標準なのかな…
24 18/06/21(木)06:55:10 No.513234283
こんなんぜったいからだにわるい
25 18/06/21(木)06:59:44 No.513234564
団子状のまま焼き始めたからなんだろうと思ったらそうなるのか…
26 18/06/21(木)07:01:18 No.513234662
ブラウンシュガーってこんな黒いの!?
27 18/06/21(木)07:04:21 No.513234846
ブラウンシュガーと砂糖足すと薄力粉よりグラムあることに気づいた 普通のクッキーよりかなり甘くなるんじゃないかこのレシピ
28 18/06/21(木)07:04:26 No.513234853
いざ混ぜるとチョコチップあんま多くないな
29 18/06/21(木)07:06:24 No.513234957
マジパンは半分砂糖で出来てるってことを ものすごい甘いものの例として出されることあるけど あんこだって小豆と同量の砂糖を煮たものだからな
30 18/06/21(木)07:09:27 No.513235149
それよりバター450gもやばくね
31 18/06/21(木)07:16:59 No.513235617
クッキーてだいたい材料の割合が砂糖:バター:小麦粉=1:2:3で薄力粉が多めだから 薄力粉が650gならバターが450gはまあアリなんじゃないかな このレシピだと砂糖がかなり多いかなって思う
32 18/06/21(木)07:19:46 No.513235807
和菓子は油脂類を追加しないからオッサンの胃腸に優しい
33 18/06/21(木)07:20:33 No.513235844
書き込みをした人によって削除されました
34 18/06/21(木)07:21:37 No.513235927
>それよりバター450gもやばくね パウンドケーキとか凄いぞ 小麦粉:バター:砂糖が1:1:1だ
35 18/06/21(木)07:22:52 No.513236004
佐藤さんが油と小麦粉まみれ過ぎる…
36 18/06/21(木)07:23:13 No.513236029
>パウンドケーキとか凄いぞ >小麦粉:バター:砂糖が1:1:1だ それが名前の由来になるくらいだからね
37 18/06/21(木)07:26:11 No.513236241
お菓子は砂糖と脂で出来てるからな
38 18/06/21(木)07:28:48 No.513236401
砂糖の暴力
39 18/06/21(木)07:30:46 No.513236533
和菓子いいよね…
40 18/06/21(木)07:31:15 No.513236568
このタイプのクッキーこうやって作ってたのか…
41 18/06/21(木)07:38:27 No.513237091
カタスピーカー
42 18/06/21(木)07:40:59 No.513237295
別に一人で全部食べるわけじゃ… …食べるの?