虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/18(月)15:54:27 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1529304867064.jpg 18/06/18(月)15:54:27 No.512637454

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/06/18(月)15:55:12 No.512637527

サー(ナイトアイ)

2 18/06/18(月)15:55:21 No.512637549

サクッ

3 18/06/18(月)15:55:48 No.512637595

サーロインのサーってナイト称号のサーだったんだ

4 18/06/18(月)15:56:20 No.512637660

狂牛病が流行ってから全然見なくなったけど最近は違うのかな?

5 18/06/18(月)15:56:40 No.512637704

食べにくい!

6 18/06/18(月)15:58:30 No.512637944

で結局どこの部位なんだよこれ

7 18/06/18(月)16:00:37 No.512638236

su2448725.jpg

8 18/06/18(月)16:01:14 No.512638323

>で結局どこの部位なんだよこれ 背骨回り

9 18/06/18(月)16:03:30 No.512638614

やはりサー…

10 18/06/18(月)16:03:53 No.512638666

美味しく調理するのが難しい肉だ

11 18/06/18(月)16:04:04 No.512638685

形的に棘突起周りじゃね?

12 18/06/18(月)16:04:40 No.512638755

>狂牛病が流行ってから全然見なくなったけど最近は違うのかな? 骨髄はやばいよ

13 18/06/18(月)16:04:46 No.512638763

こいつをトイレで少しずつ削って

14 18/06/18(月)16:05:08 No.512638800

二種類の肉で火の通り方違ったりしないの? 両方台無しにならない?

15 18/06/18(月)16:08:09 No.512639158

>食べにくい! スペアリブ食おうぜ!

16 18/06/18(月)16:09:46 No.512639331

ジャックハンマーのせいで骨がおいしそうな気がしてくる

17 18/06/18(月)16:09:48 No.512639335

黄金伝説初期の頃に遠藤が死ぬほど食わされた印象が強い

18 18/06/18(月)16:11:08 No.512639489

ジャック兄さんの真似したら歯が割れたよ

19 18/06/18(月)16:11:31 No.512639536

>黄金伝説初期の頃に遠藤が死ぬほど食わされた印象が強い 懐かしい…

20 18/06/18(月)16:12:34 No.512639636

黄金伝説どころかA級伝説のころじゃないっけそれ

21 18/06/18(月)16:12:47 No.512639665

じゃあロインってなんなの?

22 18/06/18(月)16:15:19 No.512639992

こしにく

23 18/06/18(月)16:16:56 No.512640167

骨外して二種類で出してくれた方が絶対に盛り上がる

24 18/06/18(月)16:19:48 No.512640512

食べづらい 切り分けて出してくれるところもあるけど

25 18/06/18(月)16:24:31 No.512641109

なんでアメ牛ならではなの?

26 18/06/18(月)16:27:31 No.512641486

>なんでアメ牛ならではなの? 例えば和牛だと脂身多すぎてグズグズになっちゃって形が維持できない

27 18/06/18(月)16:28:39 No.512641643

>なんでアメ牛ならではなの? 国産だとこういう切り方で流通してないから

28 18/06/18(月)16:30:10 No.512641815

最初からシェアする気ならサーロインとフィレ買ってくればいいと思うの

29 18/06/18(月)16:31:18 No.512641969

>骨外して二種類で出してくれた方が絶対に盛り上がる 客の前で切り分けて最後に塩をふぁさぁ

30 18/06/18(月)16:31:46 No.512642021

>最初からシェアする気ならサーロインとフィレ買ってくればいいと思うの 別々に買わんでも一つにまとまった奴買えばいいじゃん

31 18/06/18(月)16:32:03 No.512642048

>客の前で切り分けて最後に塩をふぁさぁ そういうサービス付きなら是非食いたい…

32 18/06/18(月)16:32:16 No.512642083

アメリカのサスペンスで悪役の人がTボーンステーキ食ってるイメージ LAコンフィデンシャルとか

33 18/06/18(月)16:35:58 No.512642554

>>で結局どこの部位なんだよこれ >背骨回り 骨盤だと思ってた サーロインが腰でフィレが腰の椎骨と太ももの骨の付け根を繋ぐとか聞いたから

34 18/06/18(月)16:39:01 No.512642960

みんなでシェアすれば盛り上がる! うーn…

35 18/06/18(月)16:39:46 No.512643058

尼で帰るけど高いな

36 18/06/18(月)16:44:02 No.512643544

>最初からシェアする気ならサーロインとフィレ買ってくればいいと思うの 無理して突っ込み入れる様なもんでもないだろ

37 18/06/18(月)16:44:18 No.512643577

ナイトなのに王を名乗るのは傲慢では?

38 18/06/18(月)16:45:48 No.512643740

よく美味しいステーキを焼くにはまず肉を常温に戻すことが大事だ!とか言われるけどそんなの我慢できねぇぜ!って毎回冷蔵庫からそのままフライパンに放り込んじゃう

39 18/06/18(月)16:50:14 No.512644271

俺の憧れだ

40 18/06/18(月)16:50:52 No.512644350

骨いらなくない?

41 18/06/18(月)16:50:58 No.512644359

>別々に買わんでも一つにまとまった奴買えばいいじゃん 一つにまとまってる方が高いんですよ

42 18/06/18(月)16:52:33 No.512644550

>骨いらなくない? ハンバーグでも食ってろ!

43 18/06/18(月)16:52:39 No.512644564

>美味しく調理するのが難しい肉だ 弱火で3分ずつぐらい裏表焼いて強火で1分ぐらい裏表焼いて焦げ目つけるだけだよ

44 18/06/18(月)16:54:51 No.512644853

>骨いらなくない? 焼いたらサクサクに…ならない! 骨だこれ!!

45 18/06/18(月)16:55:30 No.512644943

>>骨いらなくない? >ハンバーグでも食ってろ! おいしい!

46 18/06/18(月)16:58:04 No.512645305

>>客の前で切り分けて最後に塩をふぁさぁ >そういうサービス付きなら是非食いたい… 塩おじのところは似た感じだよ 完全に切り分けずに端だけ切った後にバターをダバァする

47 18/06/18(月)16:59:29 No.512645505

肉食いたくなってきた肉

48 18/06/18(月)17:01:44 No.512645802

>ナイトなのに王を名乗るのは傲慢では? 騎士王ってやつだ

49 18/06/18(月)17:04:25 No.512646158

塩おじいいよね…

50 18/06/18(月)17:05:19 No.512646264

生まれて初めてTボーンステーキ食った時の感想 Yボーンだコレ

51 18/06/18(月)17:06:11 No.512646368

ちょっとちゃにんぐ力足りないな

52 18/06/18(月)17:07:56 No.512646607

>ジャックハンマーのせいで骨がおいしそうな気がしてくる アニメやるんだからキャラグッズとしてああいう感じにサクッとできるお菓子とか出して欲しい

53 18/06/18(月)17:08:51 No.512646727

食べ目は見たい

↑Top