18/06/18(月)15:54:27 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1529304867064.jpg 18/06/18(月)15:54:27 No.512637454
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/06/18(月)15:55:12 No.512637527
サー(ナイトアイ)
2 18/06/18(月)15:55:21 No.512637549
サクッ
3 18/06/18(月)15:55:48 No.512637595
サーロインのサーってナイト称号のサーだったんだ
4 18/06/18(月)15:56:20 No.512637660
狂牛病が流行ってから全然見なくなったけど最近は違うのかな?
5 18/06/18(月)15:56:40 No.512637704
食べにくい!
6 18/06/18(月)15:58:30 No.512637944
で結局どこの部位なんだよこれ
7 18/06/18(月)16:00:37 No.512638236
su2448725.jpg
8 18/06/18(月)16:01:14 No.512638323
>で結局どこの部位なんだよこれ 背骨回り
9 18/06/18(月)16:03:30 No.512638614
やはりサー…
10 18/06/18(月)16:03:53 No.512638666
美味しく調理するのが難しい肉だ
11 18/06/18(月)16:04:04 No.512638685
形的に棘突起周りじゃね?
12 18/06/18(月)16:04:40 No.512638755
>狂牛病が流行ってから全然見なくなったけど最近は違うのかな? 骨髄はやばいよ
13 18/06/18(月)16:04:46 No.512638763
こいつをトイレで少しずつ削って
14 18/06/18(月)16:05:08 No.512638800
二種類の肉で火の通り方違ったりしないの? 両方台無しにならない?
15 18/06/18(月)16:08:09 No.512639158
>食べにくい! スペアリブ食おうぜ!
16 18/06/18(月)16:09:46 No.512639331
ジャックハンマーのせいで骨がおいしそうな気がしてくる
17 18/06/18(月)16:09:48 No.512639335
黄金伝説初期の頃に遠藤が死ぬほど食わされた印象が強い
18 18/06/18(月)16:11:08 No.512639489
ジャック兄さんの真似したら歯が割れたよ
19 18/06/18(月)16:11:31 No.512639536
>黄金伝説初期の頃に遠藤が死ぬほど食わされた印象が強い 懐かしい…
20 18/06/18(月)16:12:34 No.512639636
黄金伝説どころかA級伝説のころじゃないっけそれ
21 18/06/18(月)16:12:47 No.512639665
じゃあロインってなんなの?
22 18/06/18(月)16:15:19 No.512639992
こしにく
23 18/06/18(月)16:16:56 No.512640167
骨外して二種類で出してくれた方が絶対に盛り上がる
24 18/06/18(月)16:19:48 No.512640512
食べづらい 切り分けて出してくれるところもあるけど
25 18/06/18(月)16:24:31 No.512641109
なんでアメ牛ならではなの?
26 18/06/18(月)16:27:31 No.512641486
>なんでアメ牛ならではなの? 例えば和牛だと脂身多すぎてグズグズになっちゃって形が維持できない
27 18/06/18(月)16:28:39 No.512641643
>なんでアメ牛ならではなの? 国産だとこういう切り方で流通してないから
28 18/06/18(月)16:30:10 No.512641815
最初からシェアする気ならサーロインとフィレ買ってくればいいと思うの
29 18/06/18(月)16:31:18 No.512641969
>骨外して二種類で出してくれた方が絶対に盛り上がる 客の前で切り分けて最後に塩をふぁさぁ
30 18/06/18(月)16:31:46 No.512642021
>最初からシェアする気ならサーロインとフィレ買ってくればいいと思うの 別々に買わんでも一つにまとまった奴買えばいいじゃん
31 18/06/18(月)16:32:03 No.512642048
>客の前で切り分けて最後に塩をふぁさぁ そういうサービス付きなら是非食いたい…
32 18/06/18(月)16:32:16 No.512642083
アメリカのサスペンスで悪役の人がTボーンステーキ食ってるイメージ LAコンフィデンシャルとか
33 18/06/18(月)16:35:58 No.512642554
>>で結局どこの部位なんだよこれ >背骨回り 骨盤だと思ってた サーロインが腰でフィレが腰の椎骨と太ももの骨の付け根を繋ぐとか聞いたから
34 18/06/18(月)16:39:01 No.512642960
みんなでシェアすれば盛り上がる! うーn…
35 18/06/18(月)16:39:46 No.512643058
尼で帰るけど高いな
36 18/06/18(月)16:44:02 No.512643544
>最初からシェアする気ならサーロインとフィレ買ってくればいいと思うの 無理して突っ込み入れる様なもんでもないだろ
37 18/06/18(月)16:44:18 No.512643577
ナイトなのに王を名乗るのは傲慢では?
38 18/06/18(月)16:45:48 No.512643740
よく美味しいステーキを焼くにはまず肉を常温に戻すことが大事だ!とか言われるけどそんなの我慢できねぇぜ!って毎回冷蔵庫からそのままフライパンに放り込んじゃう
39 18/06/18(月)16:50:14 No.512644271
俺の憧れだ
40 18/06/18(月)16:50:52 No.512644350
骨いらなくない?
41 18/06/18(月)16:50:58 No.512644359
>別々に買わんでも一つにまとまった奴買えばいいじゃん 一つにまとまってる方が高いんですよ
42 18/06/18(月)16:52:33 No.512644550
>骨いらなくない? ハンバーグでも食ってろ!
43 18/06/18(月)16:52:39 No.512644564
>美味しく調理するのが難しい肉だ 弱火で3分ずつぐらい裏表焼いて強火で1分ぐらい裏表焼いて焦げ目つけるだけだよ
44 18/06/18(月)16:54:51 No.512644853
>骨いらなくない? 焼いたらサクサクに…ならない! 骨だこれ!!
45 18/06/18(月)16:55:30 No.512644943
>>骨いらなくない? >ハンバーグでも食ってろ! おいしい!
46 18/06/18(月)16:58:04 No.512645305
>>客の前で切り分けて最後に塩をふぁさぁ >そういうサービス付きなら是非食いたい… 塩おじのところは似た感じだよ 完全に切り分けずに端だけ切った後にバターをダバァする
47 18/06/18(月)16:59:29 No.512645505
肉食いたくなってきた肉
48 18/06/18(月)17:01:44 No.512645802
>ナイトなのに王を名乗るのは傲慢では? 騎士王ってやつだ
49 18/06/18(月)17:04:25 No.512646158
塩おじいいよね…
50 18/06/18(月)17:05:19 No.512646264
生まれて初めてTボーンステーキ食った時の感想 Yボーンだコレ
51 18/06/18(月)17:06:11 No.512646368
ちょっとちゃにんぐ力足りないな
52 18/06/18(月)17:07:56 No.512646607
>ジャックハンマーのせいで骨がおいしそうな気がしてくる アニメやるんだからキャラグッズとしてああいう感じにサクッとできるお菓子とか出して欲しい
53 18/06/18(月)17:08:51 No.512646727
食べ目は見たい