虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/14(木)12:16:55 昼はサ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1528946215366.jpg 18/06/14(木)12:16:55 No.511655884

昼はサーモン寿司

1 18/06/14(木)12:17:45 No.511655991

真ん中ラーメンのどんぶりかと

2 18/06/14(木)12:18:11 No.511656047

台無しじゃないか

3 18/06/14(木)12:18:59 No.511656167

そんだけ油漬けで焼いたら別物として旨そうだな

4 18/06/14(木)12:19:00 No.511656170

焼いたほうがうまいのわかる

5 18/06/14(木)12:19:02 No.511656174

傷みかけの寿司食べるにはアリかもしれない

6 18/06/14(木)12:19:58 No.511656311

フライド・スシ

7 18/06/14(木)12:23:29 No.511656908

いっぽう富山では鱒寿司を揚げていた

8 18/06/14(木)12:29:00 No.511657913

これは旨いと思う

9 18/06/14(木)12:33:44 No.511658799

カタ呪いの雛人形

10 18/06/14(木)12:34:45 No.511659006

調理の方向性はいいだろうけどこれはベチャベチャになってそう

11 18/06/14(木)12:36:25 No.511659329

酢飯って炒めたらどんな味になるんだろ 熱でほとんど飛んじゃいそうだけど

12 18/06/14(木)12:37:28 No.511659526

酢と油は元々相性はいい

13 18/06/14(木)12:40:27 No.511660080

チャーハンにしよう

14 18/06/14(木)12:42:14 No.511660405

炙りサーモンは許されるのだから炒めサーモンだっていいんだ

15 18/06/14(木)12:44:17 No.511660794

三崎港のサーモンが手頃でネタが大きくて美味いというところに落ち着いた

16 18/06/14(木)12:53:02 No.511662348

ころも付けて油で揚げるのは良さそうだな

17 18/06/14(木)12:54:23 No.511662576

クッキングパパでなんか見たことあるな 冷蔵庫に入れてかぴかぴになった寿司を揚げて調理しなおすってやつ

18 18/06/14(木)12:56:46 No.511662954

カタ岸田劉生作「麗子像」

19 18/06/14(木)12:57:09 No.511663012

ラーメンを麺と汁に分けて出すかような所業!

20 18/06/14(木)12:57:45 No.511663104

別にこれはやって悪いものじゃないぞ

21 18/06/14(木)12:58:01 No.511663129

>ラーメンを麺と汁に分けて出すかような所業! つけ麺「は?」

22 18/06/14(木)12:59:50 No.511663404

米多いな

23 18/06/14(木)13:01:29 No.511663627

>クッキングパパでなんか見たことあるな >冷蔵庫に入れてかぴかぴになった寿司を揚げて調理しなおすってやつ 余った寿司はフライにすると旨いってやってたな

24 18/06/14(木)13:06:15 No.511664252

>>クッキングパパでなんか見たことあるな ちゃんと美味くなかったもの挙げてくれるのはいい su2442434.jpg

25 18/06/14(木)13:10:56 No.511664850

su2442439.jpg

↑Top