18/06/14(木)12:16:55 昼はサ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1528946215366.jpg 18/06/14(木)12:16:55 No.511655884
昼はサーモン寿司
1 18/06/14(木)12:17:45 No.511655991
真ん中ラーメンのどんぶりかと
2 18/06/14(木)12:18:11 No.511656047
台無しじゃないか
3 18/06/14(木)12:18:59 No.511656167
そんだけ油漬けで焼いたら別物として旨そうだな
4 18/06/14(木)12:19:00 No.511656170
焼いたほうがうまいのわかる
5 18/06/14(木)12:19:02 No.511656174
傷みかけの寿司食べるにはアリかもしれない
6 18/06/14(木)12:19:58 No.511656311
フライド・スシ
7 18/06/14(木)12:23:29 No.511656908
いっぽう富山では鱒寿司を揚げていた
8 18/06/14(木)12:29:00 No.511657913
これは旨いと思う
9 18/06/14(木)12:33:44 No.511658799
カタ呪いの雛人形
10 18/06/14(木)12:34:45 No.511659006
調理の方向性はいいだろうけどこれはベチャベチャになってそう
11 18/06/14(木)12:36:25 No.511659329
酢飯って炒めたらどんな味になるんだろ 熱でほとんど飛んじゃいそうだけど
12 18/06/14(木)12:37:28 No.511659526
酢と油は元々相性はいい
13 18/06/14(木)12:40:27 No.511660080
チャーハンにしよう
14 18/06/14(木)12:42:14 No.511660405
炙りサーモンは許されるのだから炒めサーモンだっていいんだ
15 18/06/14(木)12:44:17 No.511660794
三崎港のサーモンが手頃でネタが大きくて美味いというところに落ち着いた
16 18/06/14(木)12:53:02 No.511662348
ころも付けて油で揚げるのは良さそうだな
17 18/06/14(木)12:54:23 No.511662576
クッキングパパでなんか見たことあるな 冷蔵庫に入れてかぴかぴになった寿司を揚げて調理しなおすってやつ
18 18/06/14(木)12:56:46 No.511662954
カタ岸田劉生作「麗子像」
19 18/06/14(木)12:57:09 No.511663012
ラーメンを麺と汁に分けて出すかような所業!
20 18/06/14(木)12:57:45 No.511663104
別にこれはやって悪いものじゃないぞ
21 18/06/14(木)12:58:01 No.511663129
>ラーメンを麺と汁に分けて出すかような所業! つけ麺「は?」
22 18/06/14(木)12:59:50 No.511663404
米多いな
23 18/06/14(木)13:01:29 No.511663627
>クッキングパパでなんか見たことあるな >冷蔵庫に入れてかぴかぴになった寿司を揚げて調理しなおすってやつ 余った寿司はフライにすると旨いってやってたな
24 18/06/14(木)13:06:15 No.511664252
>>クッキングパパでなんか見たことあるな ちゃんと美味くなかったもの挙げてくれるのはいい su2442434.jpg
25 18/06/14(木)13:10:56 No.511664850
su2442439.jpg