虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/13(水)12:05:33 やっぱ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1528859133338.jpg 18/06/13(水)12:05:33 No.511437640

やっぱり商才を感じる

1 18/06/13(水)12:07:26 No.511437900

改変コピペみたいだな…

2 18/06/13(水)12:08:44 No.511438096

6時間かかるんだ…

3 18/06/13(水)12:08:45 No.511438099

3と4が敷居高くない?

4 18/06/13(水)12:10:46 No.511438434

ネパール人要る…?

5 18/06/13(水)12:11:02 No.511438474

インドじんじゃダメなの

6 18/06/13(水)12:12:35 No.511438722

最近増えてるインド料理店は経営も料理もネパール人だ

7 18/06/13(水)12:13:20 No.511438836

ネパールじんは酒飲まないと働かんのか

8 18/06/13(水)12:14:14 No.511438989

インド人でもいいけどインド人はうるさいらしい

9 18/06/13(水)12:14:27 No.511439024

ビリヤニはパキスタン料理らしい

10 18/06/13(水)12:14:53 No.511439091

ネパール人が勝利の鍵だ

11 18/06/13(水)12:14:53 No.511439092

おいしいビリヤニできた!!!

12 18/06/13(水)12:15:59 No.511439257

酒盛りしてやがるぜ!

13 18/06/13(水)12:16:46 No.511439386

食べてみたくなってくやしい

14 18/06/13(水)12:17:13 No.511439450

ネパールじんにお酒をあげるとどうなる?

15 18/06/13(水)12:17:27 No.511439495

ビリヤニ作るのは重労働だから酒飲まねえとやってらんねぇ

16 18/06/13(水)12:17:30 No.511439504

バスマティライス(香りの女王)使う・前日から仕込む・炊き込みで作る→ほんとビリヤニ 他の米使う・仕込まない・混ぜご飯で作る→うそビリヤニ

17 18/06/13(水)12:18:00 No.511439583

>3と4が敷居高くない? バスマティライスも低くはない

18 18/06/13(水)12:18:01 No.511439585

>最近増えてるインド料理店は経営も料理もネパール人だ 道理で南インド系のカレーはほとんど日本人の店でしか出てこないわけだ

19 18/06/13(水)12:18:45 No.511439707

つまりこれはカレーピラフなんです?

20 18/06/13(水)12:18:50 No.511439725

>インドじんじゃダメなの あいつら未だに料理人カーストは国内で使いつぶすから

21 18/06/13(水)12:19:18 No.511439799

スパイスそんなにかあ

22 18/06/13(水)12:19:25 No.511439827

>ビリヤニはパキスタン料理らしい つまり理想としてはパキスタンじんを用意すべきなのか

23 18/06/13(水)12:19:29 No.511439835

日本のインド料理屋で働いてるのはだいたいネパール人

24 18/06/13(水)12:20:07 No.511439935

>つまり理想としてはパキスタンじんを用意すべきなのか ネパールじんをよういします

25 18/06/13(水)12:20:19 No.511439967

>>最近増えてるインド料理店は経営も料理もネパール人だ >道理で南インド系のカレーはほとんど日本人の店でしか出てこないわけだ スリランカ料理でいいし…

26 18/06/13(水)12:20:40 No.511440023

【だいじニュース】6 がつ 13 にち ほんとやさいビリヤニ&チキンビリヤニ ・ス-パーシェフ(ほんばネパールからもってきたビリヤニプロ)つくる ・せんちゃく40めいさま ・ていきょうじかん 13:00~ ・よやくうけつけ いまから23:00まで、あした10:00~20:00(でんわのみ)03-3311-1132)

27 18/06/13(水)12:20:43 No.511440027

近所のインド・ネパール料理屋はエジプト人もいたな

28 18/06/13(水)12:20:58 No.511440069

>日本のインド料理屋で働いてるのはだいたいネパール人 カシミールとかパンジャブだしネパール人に作ってもらって問題ないよね

29 18/06/13(水)12:21:45 No.511440207

インドジョークではネパール人がたびたび出てくるとかあるの

30 18/06/13(水)12:21:50 No.511440215

この人むじひなナンの人か

31 18/06/13(水)12:21:54 No.511440238

>スリランカ料理でいいし… スリランカ料理いいよね 辛いけどそれがいい…

32 18/06/13(水)12:22:10 No.511440290

行程中に3やらなきゃダメ?

33 18/06/13(水)12:22:53 No.511440434

ビリヤニを作り過ぎぐらい作りました 売り切れたのでスタッフは食べれませんでした…

34 18/06/13(水)12:23:38 No.511440577

この人予約のビリヤニ30人分で余ったの飯にしようと50人分作ったらそれも無くなってがっかりしてたりかわいいよね

35 18/06/13(水)12:24:22 No.511440705

ビリヤニ最近流行ってる?

36 18/06/13(水)12:24:23 No.511440709

作りすぎました!助けて!じゃなくて普通に売り切れちゃうのいいよね

37 18/06/13(水)12:24:27 No.511440721

日本にまで来て商売やってるのである 商才も文才もなしで務まるわけがない

38 18/06/13(水)12:24:33 No.511440736

>ビリヤニを作り過ぎぐらい作りました >売り切れたのでスタッフは食べれませんでした… ナンたべた。

39 18/06/13(水)12:24:40 No.511440749

>ビリヤニを作り過ぎぐらい作りました >売り切れたのでスタッフは食べれませんでした… 悲しみが伝わってくる

40 18/06/13(水)12:25:27 No.511440909

>つまりこれはカレーピラフなんです? それはブラオ ビリヤニはいっぺん炊く行程はいるから

41 18/06/13(水)12:25:31 No.511440920

インドも ネパールも パキスタンも おなじよ

42 18/06/13(水)12:25:40 No.511440942

>このまえの ほんとビリヤニのイベントのしゃしんです。このひ 30にんよやくから、すこしおおくつくって50にんぶんつくりました。10にんぶん あまって スタッフもおいしいビリヤニたべるできるおもった。でもおきゃくさまいっぱいから、ぜんぶないなった。もうスタッフのビリヤニないです。ナンたべた。

43 18/06/13(水)12:26:18 No.511441069

ビリヤニはめんどくさいからな…

44 18/06/13(水)12:26:29 No.511441099

>【だいじニュース】6 がつ 13 にち ほんとやさいビリヤニ&チキンビリヤニ 文体から見覚えのあるアトモスフィアを感じるのは気のせいだろうか

45 18/06/13(水)12:26:32 No.511441111

アメリカの日本料理店は中国人がほとんどだという 中華料理は競争率激しく値下げ競争で儲からないので 次々に日本料理始める

46 18/06/13(水)12:27:39 No.511441351

本名で呼ぶとカーストがバレるからあだ名で呼んで!て言われる

47 18/06/13(水)12:27:50 No.511441399

>文体から見覚えのあるアトモスフィアを感じるのは気のせいだろうか ヘッズに人気な傾向は否めない

48 18/06/13(水)12:27:56 No.511441422

お酒を飲ますとは言ってないな

49 18/06/13(水)12:28:31 No.511441530

>本名で呼ぶとカーストがバレるからあだ名で呼んで!て言われる 名前バレあるんだ…

50 18/06/13(水)12:28:31 No.511441532

4.「」をよういします

51 18/06/13(水)12:29:10 No.511441636

>インドじんじゃダメなの インドじんは国外出店する時は国家資格必要だから

52 18/06/13(水)12:29:23 No.511441680

「」にめいれいしゃちゃんをあげて6じかんまちます

53 18/06/13(水)12:30:09 No.511441813

>アメリカの日本料理店は中国人がほとんどだという >中華料理は競争率激しく値下げ競争で儲からないので >次々に日本料理始める 上手い料理人が新しい日本料理を作ってくれたら嬉しい こっちの和風スパゲティみたいなやつ

54 18/06/13(水)12:30:15 No.511441833

インドじんはおどるからな…

55 18/06/13(水)12:30:18 No.511441844

容赦ないでかさのナンと同じ店か…

56 18/06/13(水)12:30:34 No.511441904

>本名で呼ぶとカーストがバレるからあだ名で呼んで!て言われる 真名隠しってやつか

57 18/06/13(水)12:31:24 No.511442039

>>? >5ネパールじんにおさけをあげます おいしいビリヤニできた!

58 18/06/13(水)12:31:41 No.511442094

ビリヤニ食べたことないのよね

59 18/06/13(水)12:31:56 No.511442144

なんで定型っぽい文章なんだよ!?

60 18/06/13(水)12:32:23 No.511442231

>インドじんじゃダメなの >そして、外国にいく際に必要となる「パスポート」は、例えば日本人であれば国民全体に支給されますが、インドにおいては上位カーストのみ発行が許されているため、低位カーストの人間は国外に出ることができません。上位カーストの人間はそもそも生活が安定しており海外でインドカレー屋をやる必要がないためこれがインドカレー屋にインド人がいない理由の一つだと言われています。

61 18/06/13(水)12:32:40 No.511442295

「」のレスセンスが片言外人レベルなだけでは

62 18/06/13(水)12:32:41 No.511442301

食べログにお金払ってないのでお客のレビューが載らないひと

63 18/06/13(水)12:32:41 No.511442306

>容赦ないでかさのナンと同じ店か… 赤ん坊に赤ん坊よりでかいようしゃないナンお出しするのいいよね…

64 18/06/13(水)12:32:45 No.511442320

はあ??、。???、!マツヤですからねえ、。これ、?まあまあ、かなり。マツヤネ、しょうみな話、。?マツヤの、ともだちは、ラジャと??ケブーとねえ??サンジヤイ???と、?!ときたまネ、チャンドラですけん。?アー、?ランカーは!??インドへ。!かえったネ、それといぬ

65 18/06/13(水)12:32:46 No.511442322

ここが「食べログはお金払わないと本当の事書いてくれない」「グーグルのレビューは信用できる」 とかツイートした途端グーグルに謎の長文1レビューが投稿されたのには笑ってしまった

66 18/06/13(水)12:33:13 No.511442389

めいれいしゃビリヤニ

67 18/06/13(水)12:33:27 No.511442441

>>インドじんじゃダメなの >>そして、外国にいく際に必要となる「パスポート」は、例えば日本人であれば国民全体に支給されますが、インドにおいては上位カーストのみ発行が許されているため、低位カーストの人間は国外に出ることができません。上位カーストの人間はそもそも生活が安定しており海外でインドカレー屋をやる必要がないためこれがインドカレー屋にインド人がいない理由の一つだと言われています。 おかしい… カースト制度は何十年も前に廃止されたはず…

68 18/06/13(水)12:33:39 No.511442481

うちの会社のインドカレー屋で働いてる外人はインド人だから 日本に来る人も居なくはないよ

69 18/06/13(水)12:33:40 No.511442484

近所のネパール料理店が別で出してる雑貨屋があったな…

70 18/06/13(水)12:33:54 No.511442534

お米全体が均一に黄色いビリヤニは偽ビリヤニだ!気をつけろ!

71 18/06/13(水)12:34:18 No.511442614

ビリヤニぐぐったらめっちゃ美味しそう

72 18/06/13(水)12:34:31 No.511442656

>カースト制度は何十年も前に廃止されたはず… 料理人はクシャトリアらしいな

73 18/06/13(水)12:34:38 No.511442677

赤ちゃんがちいさいナンくださいって言えないのがわるい

74 18/06/13(水)12:34:53 No.511442727

近所のネパール人がやってるインド料理屋は最近メニューにチーズダッカルビを追加して いよいよなんの店か分からなくなってきた

75 18/06/13(水)12:35:02 No.511442756

嫌がらせ受けた人気店のおじさん

76 18/06/13(水)12:35:18 No.511442809

近所のパンジャブ料理がスリランカ料理にリニューアルしたときはマジかって思った 普通においしかった

77 18/06/13(水)12:35:18 No.511442811

>・ス-パーシェフ(ほんばネパールからもってきたビリヤニプロ)つくる もってきたシェフで駄目だった

78 18/06/13(水)12:35:53 No.511442904

>近所のネパール人がやってるインド料理屋は最近メニューにチーズダッカルビを追加して >いよいよなんの店か分からなくなってきた なんの店だろう

79 18/06/13(水)12:35:57 No.511442916

層にして炊くからまだらな仕上がりになるけど本場でもそういう感じに色つける事があるらしいな

80 18/06/13(水)12:36:10 No.511442953

>おかしい… >カースト制度は何十年も前に廃止されたはず… そうかな…そうかも…

81 18/06/13(水)12:36:21 No.511442995

>近所のネパール人がやってるインド料理屋は最近メニューにトムヤンクンとフォーを追加して >いよいよなんの店か分からなくなってきた

82 18/06/13(水)12:36:35 No.511443046

>>・ス-パーシェフ(ほんばネパールからもってきたビリヤニプロ)つくる >もってきたシェフで駄目だった 奴隷かな?

83 18/06/13(水)12:37:03 No.511443136

ネパール人だかインド人だか知らないが年末から3月半ばまで里帰りしちゃったらしくてお気に入りのインドカレー屋が長期休業になって辛かった

84 18/06/13(水)12:38:15 No.511443368

へーインドみたいな後進国はまだカーストなんて信じてるのか

85 18/06/13(水)12:38:20 No.511443390

>>近所のネパール人がやってるインド料理屋は最近メニューにトムヤンクンとフォーを追加して >>いよいよなんの店か分からなくなってきた そういえばベトナムフェスでなぜかネパール人がインド料理屋開いてたな…

86 18/06/13(水)12:38:22 No.511443399

高円寺か…遠いなぁ

87 18/06/13(水)12:38:43 No.511443470

>近所のパンジャブ料理がスリランカ料理にリニューアルしたときはマジかって思った パンジャブとスリランカってだいぶ遠いな!?

88 18/06/13(水)12:38:55 No.511443510

俺の知ってるビリヤニは単なるカレーチャーハンもしくはカレーピラフって感じだったが うそビリヤニだったのかな…?

89 18/06/13(水)12:39:08 No.511443555

>おかしい… >カースト制度は何十年も前に廃止されたはず… 廃止されたのは正しいけど 無くなったわけではないからね http://www.afpbb.com/articles/-/3169725?cx_amp=all&act=all

90 18/06/13(水)12:39:12 No.511443572

ドライカレーやチャーハンに慣れると色がまだらで味付けちゃんとしろよって思うけど 口に入れたら色んなスパイスの複雑な味がして旨い

91 18/06/13(水)12:39:20 No.511443597

>>近所のパンジャブ料理がスリランカ料理にリニューアルしたときはマジかって思った >パンジャブとスリランカってだいぶ遠いな!? ナンもティッカも出さなくなってほんとにさらさら米料理になった 今でも半信半疑だけどうまい

92 18/06/13(水)12:39:27 No.511443622

高円寺は日本のインドだからな

93 18/06/13(水)12:39:37 No.511443652

>俺の知ってるビリヤニは単なるカレーチャーハンもしくはカレーピラフって感じだったが >うそビリヤニだったのかな…? 恐らくは…

94 18/06/13(水)12:39:39 No.511443660

>俺の知ってるビリヤニは単なるカレーチャーハンもしくはカレーピラフって感じだったが >うそビリヤニだったのかな…? うそビリヤニですね

95 18/06/13(水)12:39:46 No.511443688

画像の美味そうだな…

96 18/06/13(水)12:39:58 No.511443718

>高円寺は日本のインドだからな 日本印度化計画すぎる…

97 18/06/13(水)12:40:11 No.511443764

寿司屋を中国人がやってたのを日本人経営だと思ってたとかと同じだったのか…

98 18/06/13(水)12:40:15 No.511443783

>>スリランカ料理でいいし… >スリランカ料理いいよね >辛いけどそれがいい… こないだ食べた 辛かったけど美味しい

99 18/06/13(水)12:40:18 No.511443792

インド人は数字にうるさいからな確実に相応以上の賃金を要求してくる その点ネパール人は酔わせておけばいい

100 18/06/13(水)12:40:53 No.511443912

>俺の知ってるビリヤニは単なるカレーチャーハンもしくはカレーピラフって感じだったが >うそビリヤニだったのかな…? カレーはカレーでも日本人が想像するカレー味とは違うし間違いなく嘘ビリヤニだな

101 18/06/13(水)12:41:18 No.511443984

>そういえばベトナムフェスでなぜかネパール人がインド料理屋開いてたな… 多分その店行ったけどケバブ美味しかったよ

102 18/06/13(水)12:41:28 No.511444024

ネパール人はお酒が燃料

103 18/06/13(水)12:41:38 No.511444052

>ナンもティッカも出さなくなってほんとにさらさら米料理になった >今でも半信半疑だけどうまい シェフの就労ビザが切れてオーナーが人を入れ替えたのかもしれない それで次のシェフ確保できなくて潰れた店知ってる

104 18/06/13(水)12:41:49 No.511444084

>ドライカレーやチャーハンに慣れると色がまだらで味付けちゃんとしろよって思うけど >口に入れたら色んなスパイスの複雑な味がして旨い むしろまだらだからこそ自分でいろいろできてうまいよね

105 18/06/13(水)12:42:21 No.511444204

インド人は黒い ネパール人は黒いが茶色い スリランカ人は黒いが少し薄い ね?簡単でしょ?

106 18/06/13(水)12:42:32 No.511444234

もうネパールカレーって名乗ればいいんじゃねえかな…

107 18/06/13(水)12:42:39 No.511444251

インド料理屋って美味しいとこ多いけど ナンがめっちゃ胃に溜まるから調子に乗っておかわり頼むと泣きを見ることになる

108 18/06/13(水)12:42:56 No.511444305

>ドライカレーやチャーハンに慣れると色がまだらで味付けちゃんとしろよって思うけど >口に入れたら色んなスパイスの複雑な味がして旨い そういう味の変化を楽しむもので混ぜちゃダメらしいなビリヤニ

109 18/06/13(水)12:43:02 No.511444330

>もうネパールカレーって名乗ればいいんじゃねえかな… ある程度良心的な所はカシミールとかパンジャブとかいうし

110 18/06/13(水)12:44:08 No.511444541

>>高円寺は日本のインドだからな >日本印度化計画すぎる… 西葛西もインドだ

111 18/06/13(水)12:44:23 No.511444594

日本における中華料理が本場とかけ離れてるように 日本におけるインド料理もまた本場と少し違うんだよ

112 18/06/13(水)12:44:38 No.511444641

スリランカカレーは美味しいけどルーがさらさらだからライスにすると少し食べづらい気する su2441013.jpg

113 18/06/13(水)12:44:47 No.511444678

本場の辛さそのままじゃ受けないので 日本向けにマイルドにしてる

114 18/06/13(水)12:45:22 No.511444804

インドカレー(ビーフ)

115 18/06/13(水)12:45:27 No.511444819

スレ画よりもうちょっと日本語が達者なナマステも好きだ https://twitter.com/nawajyoti01/status/1005994747842977792?s=21

116 18/06/13(水)12:46:04 No.511444914

>インドカレー(ビーフ) 戦争になるぞ!

117 18/06/13(水)12:46:15 No.511444955

>本場の辛さそのままじゃ受けないので >日本向けにマイルドにしてる たまに激辛頼もうとすると「ほんといいの?」って言われるのいいよね

118 18/06/13(水)12:46:20 No.511444967

辛さ選ばせてくれるよね 大抵の店

119 18/06/13(水)12:46:48 No.511445036

>スレ画よりもうちょっと日本語が達者なナマステも好きだ ざがいも…

120 18/06/13(水)12:46:55 No.511445058

>スレ画よりもうちょっと日本語が達者なナマステも好きだ >ざがいも

121 18/06/13(水)12:47:05 No.511445079

>インドカレー(ビーフ) 拷問来たな…

122 18/06/13(水)12:47:16 No.511445119

>su2441013.jpg ご飯めっちゃ黄色くないか?

123 18/06/13(水)12:47:30 No.511445166

地元に愛されるインド料理屋はいいインド料理屋

124 18/06/13(水)12:47:44 No.511445211

ざがいもとなすからのナマステ連打

125 18/06/13(水)12:47:50 No.511445234

>>インドカレー(ビーフ) >拷問来たな… かみさまごめんなさい、でもおいしい…

126 18/06/13(水)12:48:53 No.511445433

サフランライスをご存じない?

127 18/06/13(水)12:49:28 No.511445533

https://twitter.com/Matsya_/status/1005450243259809793 ナワジョティもかわいいけどマツヤが一番好き

128 18/06/13(水)12:49:28 No.511445536

ネパールンジョーク

129 18/06/13(水)12:49:31 No.511445546

かみさまも日本までは目が届かないからな…

130 18/06/13(水)12:50:02 No.511445648

サフランは万能すぎる

131 18/06/13(水)12:50:06 No.511445654

>ざがいもとなすからのナマステ連打 ヤマザツのランチパシクもあるぞ

132 18/06/13(水)12:50:12 No.511445673

モスク建ってるのにな…

133 18/06/13(水)12:50:40 No.511445754

書き込みをした人によって削除されました

134 18/06/13(水)12:50:46 No.511445779

かんけいねえ うしくいてえ

135 18/06/13(水)12:51:28 No.511445914

>>su2441013.jpg >ご飯めっちゃ黄色くないか? サフランライスなんじゃない?

136 18/06/13(水)12:51:36 No.511445933

>【おわび】 >きんえんなりますこと、たばこすきひとに ざんねん おもいます。たばこすうじゆう そんちょうすべきおもいます。ただ、たばここどもにわるいです。サラムナマステは ちいさいおみせからぶんえんむずかしです。ごふべんごめんなさい。みんなさんたのしんでほしから ごりかいおねがいします。 子供が来る可能性のある全部の飲食店がこれを壁に貼るべきかも

137 18/06/13(水)12:52:46 No.511446153

サフランって高級食材らしいな

138 18/06/13(水)12:53:19 No.511446242

>きんえんなりますこと、たばこすきひとに ざんねん おもいます。たばこすうじゆう そんちょうすべきおもいます。ただ、たばここどもにわるいです。サラムナマステは ちいさいおみせからぶんえんむずかしです。ごふべんごめんなさい。みんなさんたのしんでほしから ごりかいおねがいします。 ものすごく丁寧で心のこもった説明で素直に感心してしまった

139 18/06/13(水)12:53:38 No.511446296

たとえカタコトだろうが意味十分伝わるし むしろカタコトだからこそ必死さというかホントに申し訳ないけどご理解ご協力お願いします感が出てる良い注意書き

140 18/06/13(水)12:53:46 No.511446321

>サフランって高級食材らしいな 上位カーストしか口に出来ない…?

141 18/06/13(水)12:53:51 No.511446334

だからこうしてターメリックで黄色くする

142 18/06/13(水)12:54:26 No.511446443

これがステマ(ナマステマーケティング)か

143 18/06/13(水)12:54:30 No.511446454

移民入れるならやっぱインドだな カレー食えるし

144 18/06/13(水)12:55:10 No.511446559

>だからこうしてターメリックで黄色くする うんこの力

145 18/06/13(水)12:55:12 No.511446569

>だからこうしてターメリックで黄色くする カレーじゃねえか!

146 18/06/13(水)12:55:25 No.511446599

ビリヤニ食べたくてビリヤニ鍋注文してしまった

147 18/06/13(水)12:56:15 No.511446746

ちゃんと喫煙者尊重した上で 分煙出来るようなスペース無いし子どもにも悪影響だから申し訳ないけど止めて ねときちんと伝える パーフェクトじゃないか

148 18/06/13(水)12:56:50 No.511446835

>ビリヤニ食べたくてビリヤニ鍋注文してしまった ネパールじんも用意しないと

149 18/06/13(水)12:57:29 No.511446930

>>ビリヤニ食べたくてビリヤニ鍋注文してしまった >ネパールじんも用意しないと おさけも

150 18/06/13(水)12:57:49 No.511446994

ネパールじんて通販で手に入るかな……

151 18/06/13(水)12:58:14 No.511447055

おさけもあたえて6時間待たないと ハラ減った待てない!!

152 18/06/13(水)12:59:19 No.511447240

びりやにくいてえ

153 18/06/13(水)12:59:57 No.511447361

>おさけもあたえて6時間待たないと >ハラ減った待てない!! ナンたべる

154 18/06/13(水)13:00:04 No.511447388

この人凄い言葉選びのセンスが良いよね…本当に外国人なの!?ってヒ読んでるとなるなった

155 18/06/13(水)13:00:06 No.511447393

タンドールブローカーになれば手に入るよ

156 18/06/13(水)13:01:05 No.511447555

子供向けの絵本を読んでる気分になる

157 18/06/13(水)13:03:48 No.511447969

ナンは無限おかわりできるからな

↑Top