ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/06/13(水)02:39:25 No.511391685
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/06/13(水)02:41:00 No.511391868
うん
2 18/06/13(水)02:42:37 No.511392044
これこれ
3 18/06/13(水)02:44:10 No.511392271
及第点
4 18/06/13(水)02:45:09 No.511392391
もうちょっと黄身に火が通ってない方が好みだ
5 18/06/13(水)02:45:29 No.511392425
粗挽き胡椒と塩くれ あとパセリもかけて
6 18/06/13(水)02:47:03 No.511392617
>もうちょっと黄身に火が通ってない方が好みだ そんなのは生卵でも食ってろ
7 18/06/13(水)02:47:46 No.511392691
白身が固まるより前に塩コショウをふりかけてくれ
8 18/06/13(水)02:49:50 No.511392931
もうちょっとこげめかな
9 18/06/13(水)02:51:09 No.511393085
炊きたてのご飯の上に乗せてですね 黄身を割ってとろーりと広がったところにポン酢をですね…
10 18/06/13(水)02:51:44 No.511393150
シンプルにしてベストだ
11 18/06/13(水)02:51:47 No.511393162
ハムでもええよ
12 18/06/13(水)02:52:16 No.511393222
白身かたまってて黄身は生というのは栄養的には正しい 正しいんだけどまあ好みは別の問題よね
13 18/06/13(水)02:52:49 No.511393288
あとはこれに 山盛りのキャベツ…
14 18/06/13(水)02:54:32 No.511393464
ワカメの味噌汁も…
15 18/06/13(水)02:55:14 No.511393527
黄身も固まってないとだらだら流れちゃう
16 18/06/13(水)03:02:31 No.511394217
>炊きたてのご飯の上に乗せてですね >黄身を割ってとろーりと広がったところにポン酢をですね… しょうゆだろ…?
17 18/06/13(水)03:03:19 No.511394283
>黄身も固まってないとだらだら流れちゃう 割らずに黄身まわりの白身やっつけたら一口で行こうぜ
18 18/06/13(水)03:04:43 No.511394412
こういう画像見るとピンクの目玉焼きとか言って総ツッコミ受けてた「」を思い出す
19 18/06/13(水)03:04:55 No.511394435
両面焼きが好きだ
20 18/06/13(水)03:05:33 No.511394492
こう言う焼き方すると黄身の色はピンクに
21 18/06/13(水)03:07:11 No.511394675
ベーコンがこんだけあったら卵はスクランブルでご飯に乗せてしゅうゆ廻しかけてかきこみたい
22 18/06/13(水)03:14:31 No.511395369
ポン酢はねえよ
23 18/06/13(水)03:16:06 No.511395531
ポン酢試して
24 18/06/13(水)03:16:24 No.511395574
>ポン酢はねえよ 美味しいのに…
25 18/06/13(水)03:16:48 No.511395596
これをご飯に乗せて醤油をかけるぞ!
26 18/06/13(水)03:19:09 No.511395801
醤油がいいけど醤油じゃないのもたまには試したいと思ったらポン酢も良いかも
27 18/06/13(水)03:19:41 No.511395849
タバスコかけさせてもらうわ
28 18/06/13(水)03:22:04 No.511396070
塩!
29 18/06/13(水)03:22:10 No.511396079
塩でいい
30 18/06/13(水)03:23:08 No.511396162
ゆで卵はマジでなんの調味料でも合う…なんだこれ…
31 18/06/13(水)03:23:23 No.511396181
ゆで卵じゃなくて目玉焼きだった…
32 18/06/13(水)03:25:07 No.511396346
早く寝た方が…
33 18/06/13(水)03:28:18 No.511396629
おやすみ「」 いい目玉焼きの夢を
34 18/06/13(水)03:38:36 No.511397498
毎朝食い過ぎて軽くえづく
35 18/06/13(水)03:59:51 No.511399146
先に塩コショウしとくとソース一切無しで美味しくいただける
36 18/06/13(水)04:02:59 No.511399403
ぶっちゃけベーコン使うならスクランブルエッグのほうがよくね?
37 18/06/13(水)04:17:11 No.511400356
ベーコン多すぎだろ 富豪か!
38 18/06/13(水)04:23:52 No.511400738
目玉焼き単品だと醤油だけどベーコンもあるとポン酢をおろしにんにくかけるのもおいしい 肉の油とポン酢が雑にマッチしすぎる
39 18/06/13(水)04:26:16 No.511400861
塩こしょう