18/06/13(水)02:33:24 夜食よ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1528824804251.webm 18/06/13(水)02:33:24 No.511390978
夜食よ
1 18/06/13(水)02:34:54 No.511391170
辛すぎだろ
2 18/06/13(水)02:35:14 No.511391201
>一味唐辛子1本 うn!?
3 18/06/13(水)02:35:14 No.511391203
>一味唐辛子一本 なそ にん
4 18/06/13(水)02:35:16 No.511391207
オイオイオイ
5 18/06/13(水)02:36:29 No.511391344
普通かと思ったら突然一本入れるのやめて
6 18/06/13(水)02:37:09 No.511391412
激辛系か…
7 18/06/13(水)02:37:53 No.511391485
七味1本とか1年あっても使いきれん
8 18/06/13(水)02:38:19 No.511391539
綺麗にサーって入って空になるのでだめだった
9 18/06/13(水)02:38:56 No.511391610
ちょっと待てよ!?
10 18/06/13(水)02:39:20 No.511391672
豆板醤は肉より先に炒めないと…
11 18/06/13(水)02:39:25 No.511391684
GOHANは本当辛いの好きだな!
12 18/06/13(水)02:39:25 No.511391686
ケツが爆発しそう
13 18/06/13(水)02:39:58 No.511391738
>七味1本 思わずハァッ!?て声出ちゃったよ!!
14 18/06/13(水)02:40:12 No.511391766
こんなに一味入れたらもう味しないじゃん
15 18/06/13(水)02:40:15 No.511391772
一本とか胃が荒れそうだな…
16 18/06/13(水)02:40:28 No.511391789
店で置いてるならいっぺんぐらい試すかな…って感じ 自分で作るのはちょっと…
17 18/06/13(水)02:40:59 No.511391867
まあ一味唐辛子を抜くか量を調節したら普通に美味そうではある
18 18/06/13(水)02:41:09 No.511391891
台無しだよ
19 18/06/13(水)02:41:22 No.511391918
1本!?
20 18/06/13(水)02:41:30 No.511391929
まずなんで平然と2玉茹でた…
21 18/06/13(水)02:42:19 No.511392015
>まずなんで平然と2玉茹でた… 大盛り!美味しい!
22 18/06/13(水)02:42:36 No.511392041
おまえ本当にこれ作って食べたんだろうな…
23 18/06/13(水)02:43:39 No.511392200
ゴハン死ね
24 18/06/13(水)02:44:37 No.511392336
翌日のケツがやばそうだ
25 18/06/13(水)02:44:39 No.511392339
学生料理に親を殺された人きたな…
26 18/06/13(水)02:45:10 No.511392394
「」は唐辛子一本と書き間違えたのかな? オオオ イイイ
27 18/06/13(水)02:45:35 No.511392435
GOHANにツッコミ入れてくれるのなんて「」だけだな…
28 18/06/13(水)02:48:07 No.511392727
頭も味覚も馬鹿かよ… あとお箸の持ち方おかしく見える気がする
29 18/06/13(水)02:49:35 No.511392900
唐辛子は慣れていけばどんどん量が増えていくからな
30 18/06/13(水)02:50:29 No.511392997
なんだこの量の七味…頭GOHANかよ…
31 18/06/13(水)02:54:42 No.511393477
食べるラー油大さじ3も結構狂った量だと思う
32 18/06/13(水)02:56:21 No.511393611
工程見てると恐ろしいけど食べたら美味いやつだ…
33 18/06/13(水)02:57:01 No.511393675
いや七味もそうだけど豆板醤に食べるラー油も入れてるってどうなんだ
34 18/06/13(水)02:57:57 No.511393752
花椒足したい けど一味が多すぎるし要らないかも
35 18/06/13(水)02:58:17 No.511393785
>いや七味もそうだけど豆板醤に食べるラー油も入れてるってどうなんだ まあフライドオニオンとガーリックだし
36 18/06/13(水)02:58:22 No.511393796
すげーうまそう
37 18/06/13(水)02:58:30 No.511393812
痔になるための食事だな
38 18/06/13(水)02:58:34 No.511393825
じゃあこうしましょう 代わりにニンニクチューブ1本
39 18/06/13(水)02:59:14 No.511393881
食べラーってそんな辛くないからそっちはそうでもない
40 18/06/13(水)02:59:46 No.511393932
食べるラー油はにんにくみと食感だろ
41 18/06/13(水)02:59:55 No.511393951
>じゃあこうしましょう >代わりにニンニクチューブ1本 美味そう!
42 18/06/13(水)03:00:41 No.511394051
>食べラーってそんな辛くないからそっちはそうでもない 辛さはどうでもいいけど一度の食事で使う量じゃ無いと思う
43 18/06/13(水)03:00:45 No.511394060
1本いっとく?以外GOHANにしては普通だな…
44 18/06/13(水)03:01:11 No.511394110
>辛さはどうでもいいけど一度の食事で使う量じゃ無いと思う 一味の量からしたらなぁ
45 18/06/13(水)03:01:19 No.511394125
でも俺GOHANの骨っぽい手にちょっと興奮しちゃった…
46 18/06/13(水)03:01:29 No.511394139
しょっぱそう
47 18/06/13(水)03:03:55 No.511394336
中本とか行ってる人なら余裕で食えそうだし、別にツッコむような所は無いような
48 18/06/13(水)03:05:26 No.511394485
唐辛子半分なら普通に美味そうなのに…
49 18/06/13(水)03:05:35 No.511394495
食えるか食えないかではなく美味いか美味くないかで料理して欲しいかな…
50 18/06/13(水)03:06:01 No.511394535
>唐辛子は慣れていけばどんどん量が増えていくからな 七味だと物足りなくてどんどんかけていった結果なんかボリボリした食感になる
51 18/06/13(水)03:07:09 No.511394668
美味いか美味くないかで言うと美味いと思うよ 不味くなる要素基本無いし
52 18/06/13(水)03:07:56 No.511394737
一味抜けば普通に美味しそうだな… GOHANなのに…
53 18/06/13(水)03:09:02 No.511394846
一味入れなくても辛いヤツすでにいっぱい入ってるじゃん!
54 18/06/13(水)03:10:21 No.511394986
味が濃そう
55 18/06/13(水)03:10:46 No.511395018
普通に真夏の昼間に食べたい
56 18/06/13(水)03:11:21 No.511395080
凄まじく屁が臭くなりそう
57 18/06/13(水)03:11:41 No.511395117
最初の肉250g全部使い切ってないだろ
58 18/06/13(水)03:13:08 No.511395255
本当においおいおいって言いそうになったのは初めてだ
59 18/06/13(水)03:14:19 No.511395353
でも俺この手の料理なら唐辛子の辛さよりも山椒の辛さが欲しいな
60 18/06/13(水)03:15:54 No.511395510
>最初の肉250g全部使い切ってないだろ 100もあればよさそうだね
61 18/06/13(水)03:17:46 No.511395690
汁なし担々麺?台湾まぜそば?
62 18/06/13(水)03:18:46 No.511395763
唐辛子でからくしたいなら油につらあじだしたほうがいいしそれをするにも唐辛子のからさは豆板醤とラー油で被ってしまってるしで一味一本てすげえだろ!ってしたいだけのレシピだな
63 18/06/13(水)03:19:30 No.511395830
動画だけで胸焼けする
64 18/06/13(水)03:19:30 No.511395833
めんつゆも希釈しないのか
65 18/06/13(水)03:20:01 No.511395875
youtubeのGOHAN垢見ると圧倒的茶色率で吹いてしまう
66 18/06/13(水)03:22:25 No.511396105
種も込みでかじる鷹の爪はめっちゃ辛いけど一味はそんなにからくないからいけるいける
67 18/06/13(水)03:27:00 No.511396520
>綺麗にサーって入って空になるのでだめだった あの手の一味唐辛子のビンで初めて見る光景だ…
68 18/06/13(水)03:34:46 No.511397158
おいしいかも!
69 18/06/13(水)03:35:05 No.511397178
なんか似たような辛味しか乗っけてないから味が単調そう…
70 18/06/13(水)03:38:57 No.511397525
>あの手の一味唐辛子のビンで初めて見る光景だ… まるで砂時計を見ているようだった
71 18/06/13(水)03:39:42 No.511397576
GOHANで味が想像できないレシピ初めてかもしれない みんなすごいな
72 18/06/13(水)03:44:30 No.511397953
芝麻醤とはいわないけど すりゴマ入れるとかさぁ・・・
73 18/06/13(水)03:46:17 No.511398104
火曜は激辛デーなのかGOHAN