虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/13(水)02:33:24 夜食よ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1528824804251.webm 18/06/13(水)02:33:24 No.511390978

夜食よ

1 18/06/13(水)02:34:54 No.511391170

辛すぎだろ

2 18/06/13(水)02:35:14 No.511391201

>一味唐辛子1本 うn!?

3 18/06/13(水)02:35:14 No.511391203

>一味唐辛子一本 なそ にん

4 18/06/13(水)02:35:16 No.511391207

オイオイオイ

5 18/06/13(水)02:36:29 No.511391344

普通かと思ったら突然一本入れるのやめて

6 18/06/13(水)02:37:09 No.511391412

激辛系か…

7 18/06/13(水)02:37:53 No.511391485

七味1本とか1年あっても使いきれん

8 18/06/13(水)02:38:19 No.511391539

綺麗にサーって入って空になるのでだめだった

9 18/06/13(水)02:38:56 No.511391610

ちょっと待てよ!?

10 18/06/13(水)02:39:20 No.511391672

豆板醤は肉より先に炒めないと…

11 18/06/13(水)02:39:25 No.511391684

GOHANは本当辛いの好きだな!

12 18/06/13(水)02:39:25 No.511391686

ケツが爆発しそう

13 18/06/13(水)02:39:58 No.511391738

>七味1本 思わずハァッ!?て声出ちゃったよ!!

14 18/06/13(水)02:40:12 No.511391766

こんなに一味入れたらもう味しないじゃん

15 18/06/13(水)02:40:15 No.511391772

一本とか胃が荒れそうだな…

16 18/06/13(水)02:40:28 No.511391789

店で置いてるならいっぺんぐらい試すかな…って感じ 自分で作るのはちょっと…

17 18/06/13(水)02:40:59 No.511391867

まあ一味唐辛子を抜くか量を調節したら普通に美味そうではある

18 18/06/13(水)02:41:09 No.511391891

台無しだよ

19 18/06/13(水)02:41:22 No.511391918

1本!?

20 18/06/13(水)02:41:30 No.511391929

まずなんで平然と2玉茹でた…

21 18/06/13(水)02:42:19 No.511392015

>まずなんで平然と2玉茹でた… 大盛り!美味しい!

22 18/06/13(水)02:42:36 No.511392041

おまえ本当にこれ作って食べたんだろうな…

23 18/06/13(水)02:43:39 No.511392200

ゴハン死ね

24 18/06/13(水)02:44:37 No.511392336

翌日のケツがやばそうだ

25 18/06/13(水)02:44:39 No.511392339

学生料理に親を殺された人きたな…

26 18/06/13(水)02:45:10 No.511392394

「」は唐辛子一本と書き間違えたのかな? オオオ イイイ

27 18/06/13(水)02:45:35 No.511392435

GOHANにツッコミ入れてくれるのなんて「」だけだな…

28 18/06/13(水)02:48:07 No.511392727

頭も味覚も馬鹿かよ… あとお箸の持ち方おかしく見える気がする

29 18/06/13(水)02:49:35 No.511392900

唐辛子は慣れていけばどんどん量が増えていくからな

30 18/06/13(水)02:50:29 No.511392997

なんだこの量の七味…頭GOHANかよ…

31 18/06/13(水)02:54:42 No.511393477

食べるラー油大さじ3も結構狂った量だと思う

32 18/06/13(水)02:56:21 No.511393611

工程見てると恐ろしいけど食べたら美味いやつだ…

33 18/06/13(水)02:57:01 No.511393675

いや七味もそうだけど豆板醤に食べるラー油も入れてるってどうなんだ

34 18/06/13(水)02:57:57 No.511393752

花椒足したい けど一味が多すぎるし要らないかも

35 18/06/13(水)02:58:17 No.511393785

>いや七味もそうだけど豆板醤に食べるラー油も入れてるってどうなんだ まあフライドオニオンとガーリックだし

36 18/06/13(水)02:58:22 No.511393796

すげーうまそう

37 18/06/13(水)02:58:30 No.511393812

痔になるための食事だな

38 18/06/13(水)02:58:34 No.511393825

じゃあこうしましょう 代わりにニンニクチューブ1本

39 18/06/13(水)02:59:14 No.511393881

食べラーってそんな辛くないからそっちはそうでもない

40 18/06/13(水)02:59:46 No.511393932

食べるラー油はにんにくみと食感だろ

41 18/06/13(水)02:59:55 No.511393951

>じゃあこうしましょう >代わりにニンニクチューブ1本 美味そう!

42 18/06/13(水)03:00:41 No.511394051

>食べラーってそんな辛くないからそっちはそうでもない 辛さはどうでもいいけど一度の食事で使う量じゃ無いと思う

43 18/06/13(水)03:00:45 No.511394060

1本いっとく?以外GOHANにしては普通だな…

44 18/06/13(水)03:01:11 No.511394110

>辛さはどうでもいいけど一度の食事で使う量じゃ無いと思う 一味の量からしたらなぁ

45 18/06/13(水)03:01:19 No.511394125

でも俺GOHANの骨っぽい手にちょっと興奮しちゃった…

46 18/06/13(水)03:01:29 No.511394139

しょっぱそう

47 18/06/13(水)03:03:55 No.511394336

中本とか行ってる人なら余裕で食えそうだし、別にツッコむような所は無いような

48 18/06/13(水)03:05:26 No.511394485

唐辛子半分なら普通に美味そうなのに…

49 18/06/13(水)03:05:35 No.511394495

食えるか食えないかではなく美味いか美味くないかで料理して欲しいかな…

50 18/06/13(水)03:06:01 No.511394535

>唐辛子は慣れていけばどんどん量が増えていくからな 七味だと物足りなくてどんどんかけていった結果なんかボリボリした食感になる

51 18/06/13(水)03:07:09 No.511394668

美味いか美味くないかで言うと美味いと思うよ 不味くなる要素基本無いし

52 18/06/13(水)03:07:56 No.511394737

一味抜けば普通に美味しそうだな… GOHANなのに…

53 18/06/13(水)03:09:02 No.511394846

一味入れなくても辛いヤツすでにいっぱい入ってるじゃん!

54 18/06/13(水)03:10:21 No.511394986

味が濃そう

55 18/06/13(水)03:10:46 No.511395018

普通に真夏の昼間に食べたい

56 18/06/13(水)03:11:21 No.511395080

凄まじく屁が臭くなりそう

57 18/06/13(水)03:11:41 No.511395117

最初の肉250g全部使い切ってないだろ

58 18/06/13(水)03:13:08 No.511395255

本当においおいおいって言いそうになったのは初めてだ

59 18/06/13(水)03:14:19 No.511395353

でも俺この手の料理なら唐辛子の辛さよりも山椒の辛さが欲しいな

60 18/06/13(水)03:15:54 No.511395510

>最初の肉250g全部使い切ってないだろ 100もあればよさそうだね

61 18/06/13(水)03:17:46 No.511395690

汁なし担々麺?台湾まぜそば?

62 18/06/13(水)03:18:46 No.511395763

唐辛子でからくしたいなら油につらあじだしたほうがいいしそれをするにも唐辛子のからさは豆板醤とラー油で被ってしまってるしで一味一本てすげえだろ!ってしたいだけのレシピだな

63 18/06/13(水)03:19:30 No.511395830

動画だけで胸焼けする

64 18/06/13(水)03:19:30 No.511395833

めんつゆも希釈しないのか

65 18/06/13(水)03:20:01 No.511395875

youtubeのGOHAN垢見ると圧倒的茶色率で吹いてしまう

66 18/06/13(水)03:22:25 No.511396105

種も込みでかじる鷹の爪はめっちゃ辛いけど一味はそんなにからくないからいけるいける

67 18/06/13(水)03:27:00 No.511396520

>綺麗にサーって入って空になるのでだめだった あの手の一味唐辛子のビンで初めて見る光景だ…

68 18/06/13(水)03:34:46 No.511397158

おいしいかも!

69 18/06/13(水)03:35:05 No.511397178

なんか似たような辛味しか乗っけてないから味が単調そう…

70 18/06/13(水)03:38:57 No.511397525

>あの手の一味唐辛子のビンで初めて見る光景だ… まるで砂時計を見ているようだった

71 18/06/13(水)03:39:42 No.511397576

GOHANで味が想像できないレシピ初めてかもしれない みんなすごいな

72 18/06/13(水)03:44:30 No.511397953

芝麻醤とはいわないけど すりゴマ入れるとかさぁ・・・

73 18/06/13(水)03:46:17 No.511398104

火曜は激辛デーなのかGOHAN

↑Top