18/06/11(月)03:31:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/06/11(月)03:31:12 No.510955156
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/06/11(月)03:32:34 No.510955235
胸焼けする動画じゃあ…
2 18/06/11(月)03:32:53 No.510955249
あら美味しそう
3 18/06/11(月)03:33:02 No.510955258
見た目ひどい
4 18/06/11(月)03:33:10 No.510955265
すげーカロリー!うまそう
5 18/06/11(月)03:34:33 No.510955360
見た目キモすぎじゃい インスタ映えちゃうんかいワレ
6 18/06/11(月)03:35:06 No.510955395
食いでがありそうだな 勉強の合間に食べたい
7 18/06/11(月)03:38:25 No.510955579
バターしゅげぇ…
8 18/06/11(月)03:39:49 No.510955662
バナナのせなくてよくない?
9 18/06/11(月)03:59:36 No.510956776
そんなにって言葉が4回くらい出た
10 18/06/11(月)04:05:00 No.510957068
いうほど見た目ひどいかな
11 18/06/11(月)04:13:05 No.510957432
この手のにしては色々少ない方だと思うよ
12 18/06/11(月)04:13:28 No.510957445
まずチーズ使ってないし美味しそうだからアリだよこれ デブの素なのは否めないけど
13 18/06/11(月)04:14:27 No.510957491
バナナケーキにアイスはいらんやろ
14 18/06/11(月)04:15:44 No.510957547
最後にJAPANって出てくるけど日本要素どこだ
15 18/06/11(月)04:17:22 No.510957616
タッコングの足です
16 18/06/11(月)04:17:43 No.510957631
あっちは中力だから薄力粉は日本要素かな…
17 18/06/11(月)04:24:53 No.510957907
ここぞとばかりにアイスのせ
18 18/06/11(月)04:30:34 No.510958165
カロリーは高そうだけどまあ一気に食わなきゃ大丈夫な範囲だ
19 18/06/11(月)04:34:15 No.510958286
そこは丁寧にやらなきゃってところを毎度がっつり雑に作るから 一応完成はしてるけど絶対に口当たり悪いと思う
20 18/06/11(月)04:35:57 No.510958347
ざっくりやることでホロホロした食感出そうとしてるんじゃないかな
21 18/06/11(月)04:38:28 No.510958426
これバナナパウンドケーキ?
22 18/06/11(月)04:38:34 No.510958430
最後のアイスでうげえってなった
23 18/06/11(月)04:39:59 No.510958478
砂糖と油もうちょい減らせや!
24 18/06/11(月)04:49:20 No.510958763
バターとブラウンシュガーの量はマジか…って思った
25 18/06/11(月)05:20:22 No.510959837
一回目の油と佐藤はまあお菓子だしな…ってなったけどバターとブラウンシュガーが
26 18/06/11(月)05:26:12 No.510960057
追い討ちアイスクリームでダメだった
27 18/06/11(月)05:26:51 No.510960078
一口目でもういいかなってなりそう
28 18/06/11(月)05:30:17 No.510960199
アイスはいらんよなぁ
29 18/06/11(月)05:32:24 No.510960277
バターとか砂糖とか凄い入れるなと思ったけどよく考えたらコンビニスイーツのほうが小さいのにもっと入ってるよな…
30 18/06/11(月)05:33:15 No.510960307
デザートの砂糖なんてみんなこんなもんだよ 下手に減らしたら味のしないなんだかわからない物体になる
31 18/06/11(月)05:33:58 No.510960336
糖分の結晶
32 18/06/11(月)05:34:50 No.510960374
どっちかっていうと分量に対して砂糖少なくねえか?
33 18/06/11(月)05:35:55 No.510960424
バターの量やべえ
34 18/06/11(月)05:35:56 No.510960426
生地にバナナ混ぜてるのとカラメルソースが多いからそこまで生地そのものに砂糖入れる必要はないのかもしれない
35 18/06/11(月)05:38:09 No.510960505
カロリーのおばけ
36 18/06/11(月)05:45:17 No.510960750
開始0.5秒で閉じたの初めて
37 18/06/11(月)05:53:30 No.510961095
自分でケーキ作ると色々絶望するよね…
38 18/06/11(月)05:53:39 No.510961099
レモンスクエアのバナナ版って感じだ
39 18/06/11(月)06:00:32 No.510961354
カロリーは熱に弱い
40 18/06/11(月)06:02:41 No.510961427
バター使うなら油いらないだろ!?
41 18/06/11(月)06:09:10 No.510961723
アイスいる?
42 18/06/11(月)06:09:13 No.510961725
ケーキはもともと砂糖油こんなもんだ…
43 18/06/11(月)06:13:45 No.510961944
最初にバナナ潰して使ってるのにさらにスライスしたバナナも使うの!?
44 18/06/11(月)06:19:58 No.510962326
血糖値だけがもりもり上昇する
45 18/06/11(月)06:20:57 No.510962384
アイスで味変わりしないと途中で飽きるんだろう
46 18/06/11(月)06:21:56 No.510962433
すげぇアメリカンって感じだ… どこの国のお菓子か知らないけど
47 18/06/11(月)06:23:09 No.510962484
バターや砂糖を加減するとそれだけで舌触りや触感がかわったりするんだろうな…
48 18/06/11(月)06:23:36 No.510962505
半日ぐらい空腹感覚えなさそうな重たさ
49 18/06/11(月)06:27:59 No.510962737
>バターや砂糖を加減するとそれだけで舌触りや触感がかわったりするんだろうな… クックパッドで低カロリーケーキみたいなのを作るとわかる 全然美味しくない 油と砂糖の量は本当に美味しさに直結するんだ…
50 18/06/11(月)06:30:40 No.510962907
>油1/2カップ なそ にん >バター1/2カップ なそ にん
51 18/06/11(月)06:41:53 No.510963474
また最後にてんぷらにするのかなと思ったらアイス乗せるだけで安心した
52 18/06/11(月)06:44:09 No.510963584
>なそ >にん お菓子作りの割には少ないと思うぞ
53 18/06/11(月)06:46:06 No.510963701
ベーキングパウダーは入ってないんだね
54 18/06/11(月)06:48:11 No.510963792
和菓子でも甘さ控えめは素材にかなりのお金かけないと成立しない
55 18/06/11(月)06:48:26 No.510963803
揚げないの?
56 18/06/11(月)06:56:44 No.510964236
バナナパウンドよく作るけど甘い風味が付くから砂糖は控えめでもおいしいよ