虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/11(月)03:31:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/06/11(月)03:31:12 No.510955156

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/06/11(月)03:32:34 No.510955235

胸焼けする動画じゃあ…

2 18/06/11(月)03:32:53 No.510955249

あら美味しそう

3 18/06/11(月)03:33:02 No.510955258

見た目ひどい

4 18/06/11(月)03:33:10 No.510955265

すげーカロリー!うまそう

5 18/06/11(月)03:34:33 No.510955360

見た目キモすぎじゃい インスタ映えちゃうんかいワレ

6 18/06/11(月)03:35:06 No.510955395

食いでがありそうだな 勉強の合間に食べたい

7 18/06/11(月)03:38:25 No.510955579

バターしゅげぇ…

8 18/06/11(月)03:39:49 No.510955662

バナナのせなくてよくない?

9 18/06/11(月)03:59:36 No.510956776

そんなにって言葉が4回くらい出た

10 18/06/11(月)04:05:00 No.510957068

いうほど見た目ひどいかな

11 18/06/11(月)04:13:05 No.510957432

この手のにしては色々少ない方だと思うよ

12 18/06/11(月)04:13:28 No.510957445

まずチーズ使ってないし美味しそうだからアリだよこれ デブの素なのは否めないけど

13 18/06/11(月)04:14:27 No.510957491

バナナケーキにアイスはいらんやろ

14 18/06/11(月)04:15:44 No.510957547

最後にJAPANって出てくるけど日本要素どこだ

15 18/06/11(月)04:17:22 No.510957616

タッコングの足です

16 18/06/11(月)04:17:43 No.510957631

あっちは中力だから薄力粉は日本要素かな…

17 18/06/11(月)04:24:53 No.510957907

ここぞとばかりにアイスのせ

18 18/06/11(月)04:30:34 No.510958165

カロリーは高そうだけどまあ一気に食わなきゃ大丈夫な範囲だ

19 18/06/11(月)04:34:15 No.510958286

そこは丁寧にやらなきゃってところを毎度がっつり雑に作るから 一応完成はしてるけど絶対に口当たり悪いと思う

20 18/06/11(月)04:35:57 No.510958347

ざっくりやることでホロホロした食感出そうとしてるんじゃないかな

21 18/06/11(月)04:38:28 No.510958426

これバナナパウンドケーキ?

22 18/06/11(月)04:38:34 No.510958430

最後のアイスでうげえってなった

23 18/06/11(月)04:39:59 No.510958478

砂糖と油もうちょい減らせや!

24 18/06/11(月)04:49:20 No.510958763

バターとブラウンシュガーの量はマジか…って思った

25 18/06/11(月)05:20:22 No.510959837

一回目の油と佐藤はまあお菓子だしな…ってなったけどバターとブラウンシュガーが

26 18/06/11(月)05:26:12 No.510960057

追い討ちアイスクリームでダメだった

27 18/06/11(月)05:26:51 No.510960078

一口目でもういいかなってなりそう

28 18/06/11(月)05:30:17 No.510960199

アイスはいらんよなぁ

29 18/06/11(月)05:32:24 No.510960277

バターとか砂糖とか凄い入れるなと思ったけどよく考えたらコンビニスイーツのほうが小さいのにもっと入ってるよな…

30 18/06/11(月)05:33:15 No.510960307

デザートの砂糖なんてみんなこんなもんだよ 下手に減らしたら味のしないなんだかわからない物体になる

31 18/06/11(月)05:33:58 No.510960336

糖分の結晶

32 18/06/11(月)05:34:50 No.510960374

どっちかっていうと分量に対して砂糖少なくねえか?

33 18/06/11(月)05:35:55 No.510960424

バターの量やべえ

34 18/06/11(月)05:35:56 No.510960426

生地にバナナ混ぜてるのとカラメルソースが多いからそこまで生地そのものに砂糖入れる必要はないのかもしれない

35 18/06/11(月)05:38:09 No.510960505

カロリーのおばけ

36 18/06/11(月)05:45:17 No.510960750

開始0.5秒で閉じたの初めて

37 18/06/11(月)05:53:30 No.510961095

自分でケーキ作ると色々絶望するよね…

38 18/06/11(月)05:53:39 No.510961099

レモンスクエアのバナナ版って感じだ

39 18/06/11(月)06:00:32 No.510961354

カロリーは熱に弱い

40 18/06/11(月)06:02:41 No.510961427

バター使うなら油いらないだろ!?

41 18/06/11(月)06:09:10 No.510961723

アイスいる?

42 18/06/11(月)06:09:13 No.510961725

ケーキはもともと砂糖油こんなもんだ…

43 18/06/11(月)06:13:45 No.510961944

最初にバナナ潰して使ってるのにさらにスライスしたバナナも使うの!?

44 18/06/11(月)06:19:58 No.510962326

血糖値だけがもりもり上昇する

45 18/06/11(月)06:20:57 No.510962384

アイスで味変わりしないと途中で飽きるんだろう

46 18/06/11(月)06:21:56 No.510962433

すげぇアメリカンって感じだ… どこの国のお菓子か知らないけど

47 18/06/11(月)06:23:09 No.510962484

バターや砂糖を加減するとそれだけで舌触りや触感がかわったりするんだろうな…

48 18/06/11(月)06:23:36 No.510962505

半日ぐらい空腹感覚えなさそうな重たさ

49 18/06/11(月)06:27:59 No.510962737

>バターや砂糖を加減するとそれだけで舌触りや触感がかわったりするんだろうな… クックパッドで低カロリーケーキみたいなのを作るとわかる 全然美味しくない 油と砂糖の量は本当に美味しさに直結するんだ…

50 18/06/11(月)06:30:40 No.510962907

>油1/2カップ なそ にん >バター1/2カップ なそ にん

51 18/06/11(月)06:41:53 No.510963474

また最後にてんぷらにするのかなと思ったらアイス乗せるだけで安心した

52 18/06/11(月)06:44:09 No.510963584

>なそ >にん お菓子作りの割には少ないと思うぞ

53 18/06/11(月)06:46:06 No.510963701

ベーキングパウダーは入ってないんだね

54 18/06/11(月)06:48:11 No.510963792

和菓子でも甘さ控えめは素材にかなりのお金かけないと成立しない

55 18/06/11(月)06:48:26 No.510963803

揚げないの?

56 18/06/11(月)06:56:44 No.510964236

バナナパウンドよく作るけど甘い風味が付くから砂糖は控えめでもおいしいよ

↑Top